Старый 15.12.2009, 16:47   #1711   
Форумец

Aлekc вне форума Не в сети
Бомбардиров учел в зарплатах.
Старый 15.12.2009, 17:09   #1712   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BE$T Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но это ни в какие рамки!!!

Серег, как ты можешь занять первое место в Испании если:
1. Разница забитых пропущенных мячей у меня лучше

2. А) Как ты получил победы за Вильереал , у которого не сыграно 4 игры, а у тебя 8!?
Б) Как ты получил победы за Эспаньел , у которого не сыграно 6 игр, а у тебя 8!?

И не надо говорить, что типа их в сети не было и разную чушь в этом роде!

Так что... исправляйте...
они мне ни кто не отвечали в хамачах(особенно Фараон, который ни разу не ответил), + кто му же не по разнице голов, а по личным встречам определяется место при равенстве очков(там у меня +1)

Табличка окончательная
Старый 15.12.2009, 17:32   #1713   
Форумец

Буфон че молчишь ты главный модер давай разруливай сложившуюся ситуацию с отменой трансферов?
Старый 15.12.2009, 17:35   #1714   
Форумец

football вне форума Не в сети
Финансы посчитаю завтра в районе обеда, ни каких трансферов отменять не буду, потому что всем известно что игроки реальные играют за клубы , или нет ? а Бест ?=) вообщем не отменяли в начале сезона и не отменят сейчас, а в след трансферное окно буду сразу не засчитывать подозрительные , так что все останется сейчас как есть , со след сезона буду внимательнее за этим следить , без исключений !!! не вижу отмены смысла , потому что будет много споров- что продлит время простоя чема , будет нужно больше времени для приведения финансов и игроков клубов в порядок- что тоже займет продолжительное кол-во времени , так что вот такое мое мнение .
Старый 15.12.2009, 17:38   #1715   
Форумец

ты посчитай финансы за этот сезон а минус за отмену трансферов перенесешь в новый сезон
Старый 15.12.2009, 17:39   #1716   
Форумец

Romashok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
ты посчитай финансы за этот сезон а минус за отмену трансферов перенесешь в новый сезон

какие мы все умные!!!!!!!!!!!!
Старый 15.12.2009, 17:43   #1717   
Форумец

у кого то с головой не все в порядке
Старый 15.12.2009, 17:47   #1718   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
у кого то с головой не все в порядке
Видимо да!!! Тебе ток что пишут про то что не будут ничего отменять,оставят все как есть,а ты опять за свое,минус,отмены Не лезь в не свое дело!
Старый 15.12.2009, 17:52   #1719   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
Трансферы отменены. Это решение окончательное. Но они будут отменены не в конце этого сезона, а в начале следующего, чтобы не возникла ситуация с тем, что у команд не хватает денег на продление контрактов.
Старый 15.12.2009, 17:56   #1720   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Трансферы отменены. Это решение окончательное. Но они будут отменены не в конце этого сезона, а в начале следующего, чтобы не возникла ситуация с тем, что у команд не хватает денег на продление контрактов.

Тогда если отменены,и игроки вернуться в свои бывшие клубы,тогда и Брауна и Сессегнона,Гамберини тоже в свои клубы!!!! И компани обратно в Ман Сити!!!Давайте все запутаем!!!
Старый 15.12.2009, 18:03   #1721   
Форумец

BE$T вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
они мне ни кто не отвечали в хамачах(особенно Фараон, который ни разу не ответил), + кто му же не по разнице голов, а по личным встречам определяется место при равенстве очков(там у меня +1)

Табличка окончательная
Что ты гонишь!? Тебя в хамачи почти не было!!! Что это за борзата, если ты модер это не значит, что можно техи ставить в свою пользу!!! Так что исправляй!

PS для Алекса Реал +20, Барселона +15
Старый 15.12.2009, 18:59   #1722   
Форумец

Если кому интересно, на мой взгляд Бест бы обязательно сыграл этот матч, не важно кто бы в нем победил. Если вопрос встал о нехватке времени для этой игры , его можно сыграть сейчас, результат не отписывать ни где, но первые места исправить, если это придется делать=) . Сыграть так сказать для очистки совести. Без споров , без драки =)))
Старый 15.12.2009, 19:11   #1723   
Форумец

Цитата:
Сообщение от football Посмотреть сообщение
Если кому интересно, на мой взгляд Бест бы обязательно сыграл этот матч, не важно кто бы в нем победил. Если вопрос встал о нехватке времени для этой игры , его можно сыграть сейчас, результат не отписывать ни где, но первые места исправить, если это придется делать=) . Сыграть так сказать для очистки совести. Без споров , без драки =)))
я их не вижу в сети, я сказал, что я не совсем редко сижу в сети и пишу сыграть чемп, а они меня игнорили
кстати вчера в асю писал Кипелычу, что смогу чемп сёдня сыграть до 21-00 (так и не появился в хамачи), а ФАРАОН мне совсем ниразу не ответил, войдут в сеть скину скрин лога обоих
Цитата:
Сообщение от BE$T Посмотреть сообщение
Что ты гонишь!? Тебя в хамачи почти не было!!! Что это за борзата, если ты модер это не значит, что можно техи ставить в свою пользу!!! Так что исправляй!

PS для Алекса Реал +20, Барселона +15
я высказался, таблички окончательные
Старый 15.12.2009, 19:11   #1724   
Форумец

Трансферы никакие не отменять, пока Буффон молчит - я за него
Старый 15.12.2009, 19:20   #1725   
Форумец

После разговора с Серегой , делаю окончательные выводы, трансферы не отменяют, финансы и игроки остаются на своих метстах. Повторюсь, бюджеты будут завтра около обеда и соответсвенно открытие трансферов.
Старый 15.12.2009, 19:26   #1726   
Форумец

Извеняюсь за предоставленное не удобство, но отказы от игроков клубов принимаются до завтра до обеда, точнее часов до 13-00,14-00 . Чтобы не затянуть начало нового сезона ни на один день.
Старый 15.12.2009, 19:29   #1727   
Форумец

BE$T вне форума Не в сети
Серег чемпионат должен был закончится еще раньше, а то что ты не успел сыграть во время это уже твои проблемы!
Буф вмешайся плз, ты главный модератор и не зависимая сторона!
На каком основание Серега качает свои права, если он модератор!?
Ведь там все видно, что ему тп, а за такую фигню ему вообще ШТРАФ давать надо и снимать с модератора!
Старый 15.12.2009, 19:37   #1728   
Форумец

[QUOTE=BE$T;10157221]
Буф вмешайся плз, ты главный модератор и не зависимая сторона!
QUOTE]

ахахаха =))))) и что это значит? аж правда смешно стало =))))) .Без обид, что за плз, выглядит как выкланчивание =) что за главный модератор такой , если как минимум есть ещё 3-4 игрока , которые делают для чемпа не меньше, почему кто-то из них не главнее?! и он может быть зависемой стороной=) по разному может быть=)
Старый 15.12.2009, 20:09   #1729   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Цитата:
Трансферы отменены.
Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
Трансферы никакие не отменять, пока Буффон молчит - я за него
да ну нах**, реально молчит?
Старый 15.12.2009, 20:56   #1730   
Форумец

Mr.Bungle вне форума Не в сети
Если не оменять транферы, то начнется беспредел!
Старый 15.12.2009, 21:07   #1731   
Форумец

Бербатова и Круса учел.
Старый 15.12.2009, 21:58   #1732   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romashok Посмотреть сообщение
Тогда если отменены,и игроки вернуться в свои бывшие клубы,тогда и Брауна и Сессегнона,Гамберини тоже в свои клубы!!!! И компани обратно в Ман Сити!!!Давайте все запутаем!!!
Мы говорили о том, что трансферы будут отменены в середине чемпионата. Ко мне тоже возврашается Амаури, а я на его место взял Лопеза и Суареза. Я же не пишу, что надо всех отменить.
Цитата:
После разговора с Серегой , делаю окончательные выводы, трансферы не отменяют, финансы и игроки остаются на своих метстах. Повторюсь, бюджеты будут завтра около обеда и соответсвенно открытие трансферов.
Че эт за приватные разговоры с Серегой? После подсчета бюджетов и открытия трансферного окна, трансферы сразу будут отменены.

Насчет Сереги и Беста, то я думаю, что надо либо сыграть Сереги с этими игроками, чтобы не было споров, либо тут Бест прав. В прошлый раз меня Феникс(или какой там у него ник был) все неделю игнорил, после чего тех влепили мне. Я показывал доказательства, но Сереги было пох. И все продолжили играть. Главный аргумент, он сыграл больше игр. Сейчас ситуация аналогичная.
Старый 15.12.2009, 22:09   #1733   
Форумец

Цитата:
Мы говорили о том, что трансферы будут отменены в середине чемпионата. Ко мне тоже возврашается Амаури, а я на его место взял Лопеза и Суареза. Я же не пишу, что надо всех отменить.

Че эт за приватные разговоры с Серегой? После подсчета бюджетов и открытия трансферного окна, трансферы сразу будут отменены.

Насчет Сереги и Беста, то я думаю, что надо либо сыграть Сереги с этими игроками, чтобы не было споров, либо тут Бест прав. В прошлый раз меня Феникс(или какой там у него ник был) все неделю игнорил, после чего тех влепили мне. Я показывал доказательства, но Сереги было пох. И все продолжили играть. Главный аргумент, он сыграл больше игр. Сейчас ситуация аналогичная.

Буффон,мне всеравно что там у тебя с игроками,тебе нравится,оставляй,а может тебе и выгодно,денег заработал,и 3 форвард довольно неплохой не помешает!!!!А мне 33 мульта вычитать!!!!!!!!!!и если есть шанс вернуть 20 то почему бы и нет!!!!!Мне лично при возвращении Лэмпарда и РАйта-Филлипса Браун и Сессегнон нах не нужны!!!!!!Так что хорош мозги всем компасировать,ты не один играешь и надо учитывать мнения других!!!!
Старый 15.12.2009, 22:11   #1734   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romashok Посмотреть сообщение
Буффон,мне всеравно что там у тебя с игроками,тебе нравится,оставляй,а может тебе и выгодно,денег заработал,и 3 форвард довольно неплохой не помешает!!!!А мне 33 мульта вычитать!!!!!!!!!!и если есть шанс вернуть 20 то почему бы и нет!!!!!Мне лично при возвращении Лэмпарда и РАйта-Филлипса Браун и Сессегнон нах не нужны!!!!!!Так что хорош мозги всем компасировать,ты не один играешь и надо учитывать мнения других!!!!
Только у меня форвард не третий, а четвертый. Если ты продал игроков, то продашь их еще раз, не вижу проблемы.
Старый 15.12.2009, 22:14   #1735   
Форумец

Цитата:
Только у меня форвард не третий, а четвертый. Если ты продал игроков, то продашь их еще раз, не вижу проблемы.
Без коментариев,Бредятина!!!Че вы эту херь замутили,че она тебе сдалась!!!
Старый 15.12.2009, 22:17   #1736   
Форумец

В свободных Сессегнона и Брауна и бабло назад!!!!!!!!!!!И не парь тут мозги!!!!А Лэмпарда+РАйта в Ман Сити!!!!И все в поряде,я отстал!!!! Это сделать не так уж и сложно!!!! Игроков всеравно возвращаешь,а в свободные 2 вернуть особо проблемы не вижу!!!!
Старый 15.12.2009, 22:19   #1737   
Форумец

Ты бы с собой не сравнивай в вопросе возврата игроков, у каждого ситуации разные. Вообще касательно подозрительных трансферов, тут не возможно котролировать, каждый для себя сам решает насколько он честный игрок, насколько он умеет наслаждаться и получать удовольствие от игры. Трансферы с участниками , которые сыграли мало игр - так это уже вопрос возникает о том, что может стоить снять этих игроков. Может они и хотели играть, но обстоятельства изменились. В такой ситуации отмена трансфера выглядит глупо, потому что освобождается команда, вновь заявившейся может выбрать её, с теми игроками, которых купили или без тех , которых продали, в этом то вся и фишка. Если на то идет дело , то я поддерживаю тех людей , которые предлогают все начать завново- новая жеребьвка, стартовые бюджеты и т.д. Чтобы не тратить несколько дней на пересчет денег, перекидыание игроков, на отмену, ведь её будут делать впервые , и как бы это ни казалось легко, все равно возникнет морока.
Старый 15.12.2009, 22:38   #1738   
Форумец

Цитата:
Ты бы с собой не сравнивай в вопросе возврата игроков, у каждого ситуации разные. Вообще касательно подозрительных трансферов, тут не возможно котролировать, каждый для себя сам решает насколько он честный игрок, насколько он умеет наслаждаться и получать удовольствие от игры. Трансферы с участниками , которые сыграли мало игр - так это уже вопрос возникает о том, что может стоить снять этих игроков. Может они и хотели играть, но обстоятельства изменились. В такой ситуации отмена трансфера выглядит глупо, потому что освобождается команда, вновь заявившейся может выбрать её, с теми игроками, которых купили или без тех , которых продали, в этом то вся и фишка. Если на то идет дело , то я поддерживаю тех людей , которые предлогают все начать завново- новая жеребьвка, стартовые бюджеты и т.д. Чтобы не тратить несколько дней на пересчет денег, перекидыание игроков, на отмену, ведь её будут делать впервые , и как бы это ни казалось легко, все равно возникнет морока.
Завтра я днем все сделаю и никакой мароки не будет, и несколько дней мне не нужно будет. Если народ сумел продать игроков в тот раз, то сумеет продать и в этот. Иначе, те трансферы действительно становятся подозрительными.
Старый 15.12.2009, 22:41   #1739   
Форумец

Цитата:
Завтра я днем все сделаю и никакой мароки не будет, и несколько дней мне не нужно будет. Если народ сумел продать игроков в тот раз, то сумеет продать и в этот. Иначе, те трансферы действительно становятся подозрительными.

Ды черт с этими продажами,так покупки теперь не нужны,все делалось с учетом продажи игроков!!!Произошла просто пустая утечка денег на новых игроков!!!

Было приобретено 33 мультов,а потрачено 20,а ты хочешь загнать в убытки на 53 совсем что ли с головой беда,ты хоть задумайся малость над тем что делаешь!!!!Ты создаешь полную жопу!!!!!!!!!!!!
Старый 15.12.2009, 22:43   #1740   
Форумец

Ага, и в это трансфероне окно большинство не сможет команду дальше развивать как в игроков плане ( игроки ) так и в финансовом( бюджеты) . Вот ни как не даем друг другу играть нормально , как же надолело!!!
Поиск в теме: