Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1712 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ельцин чмо! А дядя Вася сосед по даче, хороший человек, и кстати не пьёт совсем. А ездиет на велике в свои 60 по 60 км туда обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
дада.. плавали знаем... "дядя мильцанер я не виноват что в форточку залез и украл золото.. она ж ОТКРЫТАЯ была.. отпустите меня пжалста.. хнык..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Идейный партийный человек. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
то есть дети пролетариев пришли к тебе во двор и с****или лавочки? ну в этом то безусловно Ельцин виноват но никак не их родители... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
%===
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
в 13 лет из всего вышеперечисленного только мог подраться. Ты хочеш сказать что люди просто взяли и насрали на всё, без влияния со стороны чтоли????? Я не оправдываю распизживание "бывшего" госуд. имущества и не оправдываю политику Ельцина, который даже не удосужился продумать приватизацию и кооперацию страны и вводя её в демократическое сообщество, а тупо сказав что коммунизм немодно и ебитесь как хотите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Форумец
![]() |
а я учился! вот после СССР каждый 5-й, по своему опыту. Каждый 10й кололся, каждый 3-й пил.
в моём дворе было 3 точки с наркотиками, 5 точек с палёной водкой. ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ- во как! вотже что придумали. и чем интересно они там занимаются, контролируют оборот наркотиков??? Было в районе 4 наркомана, а стало 100!!! угадайте в какой период.??? Ну про маковые семечки молчу, легальный наркобизнесс 21 века в России, вместо западной метадоновой программы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Их кто то заставлял? в мое время например мне предлагали клей понюхать.. я отказался... более того спиртное первый раз пил на выпускной (шампанское)... до этого правда пробовал - не понравилось.. да и на выпускной не особо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
так вот все норм, я даж не разу траву не пробовал....и не бухаю...и болльшая часть моих друзей также....может быть проблема в круге общения, в воспитании родителей? я даж ни 1 наркомана лично не знаю...вот так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
с 90 иногда боялся в школу ходить, реально могли уделать за просто так полупьяные отморозки, которых там было уйма. пацанчеги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Форумец
![]() |
Ельцин в ответе за то что эти пацанчеги без опаски ходили по улицам. В том что, прививая взрослым людям новое мышление (просто поломав все существующее и вынудив людей играть по новым правилам) о подростках он забыл.
Тут все просто, конечно, для того чтобы что-то построить, нужно что-то поломать, причем часто - до основания, заручившись поддержкой наиболее активного электората и направив политику на них (т.е. - дети в пролете, подростки в пролете, пенсионеры - в пролете). Сейчас все как-то восстанавливают, на руинах, подтягивая по частям, то коммерческое образование внедрят, то доведут его до ума, то объявят программу по внедрению шоколадных медалек за рождение трех детей, то еще что. Но отрицать что вина этого хаоса лежит по большей части на Горбачеве-Ельцине-Путине странно. А это конкретные годы конкретных людей, и иногда - их смерти. И я пока не наблюдаю ничего такого, чем это все можно было бы оправдать. За исключением того что опять же - прослойка политически активных граждан изо всех сил поддерживается, чтобы за счет этого система не развалилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Форумец
![]() |
Санди вот жаль нет фото моего двора тогда, но могу сказать сейчас он похож как после войны, так вот если не горбачев с ельциным виноваты так кто? Или у меня в доме по быстрому люди взяли все поменялись и начали все крушить? Тогда жили почти те же люди, но двор выглядел по другому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
в связи с этим напрашивается забавный вапрос.. виноват ли Сталин в смерти тех кого в Дубовке отрыли... Цитата:
странно что у меня во дворе никто не воевал...или вот скажем у моих родителей в селе на улице стоит лавочка.. как ее сосед сделал в 89 так до 2005 и простояла.. пока не сгнила.. щяс новую делает... никто ее не ломал.. никто не курочил... так кто ж развалил лавочки то? кто угодно но не я да? |
||
![]() |
![]() |