Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
фотограф
![]() |
2a-l, просто вы так написали, что я сделала такой вывод. Хорошо, что ошиблась. Но если ставить перед собой задачу провести день свадьбы как самый ответственный в жизни, вы ж не расслабитесь ни на минуту. Позвольте себе такую роскошь, как отдых и искренние эмоции, которые, как вы заметили, я очень люблю, да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 | |
Сниму Вас
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Frau & Mutti
|
Я была в шоке! Наверно, она не в первый раз перед незнакомым мужчиной с камерой раздевается!.. Я бы не смогла. Максимум, что я позволила фотографу - заснять, как я поднимаю платье чуть повыше колена, чтобы надеть подвязку. И то неуютно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Всем известно , что выездная делается для гостей, которые не были на неторжественной. А мне смешно ,когда наши после масленицы едут на Пасху , а летом на Купалу через костёр сигают . Свадьба играется в России , Это спектакль ![]() PS думаю по тем же причинам отмечают деревянную,стеклянную и т.д. свадьбы. По тем же причинам устраивают символические церемонии в других странах . Я вот мечтаю на 20 лет снова обменяться кольцами где нить в Доминикане и почувствовать себя женихом и объединить с видео с настоящей свадьбы ... Цитата:
Это никак не характеризует невесту . Знаю многих целомудренных дам, которые без объектива ведут себя гораздо развратнее, но хранят внешнее приличие. И то , что вы не смогли бы только ваше личное дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Форумец
![]() |
Это рядом с комплексом "Культура", село Захлебное. Киломметров 60-65 от Воронежа. http://www.kulturav.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://vimeo.com/sevfoto/videos |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Форумец
![]() |
2a-l,я тоже этого не понимаю и полностью с вами согласна. Возможно у некоторых пар и БМ этого не видел,а фотограф будет снимать..как же,пусть облезет
![]() Но спрос диктует предложение.Думаю,ни один видео или фото не будет настаивать на такой съемке,если невеста против,да он и права не имеет. В любом случае,это не критичный момент в шедевриальности свадебного фильма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
т89042118334
![]() |
Вот наткнулся на новый вид видеосъёмки http://www.cmlt.ru/ad-a16660788
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... ![]() Цитата:
Сначала научись так шаблонить, а потом потрещим... Что и для кого Вы снимаете! Отличные фото для красивой невесты. А Ваши снимки... Так... Сплошное позерство, в смысле сплошные вые**ны с камерой. Ну как же... Звезда воронежского свафото... Цитата:
Я эту хрень да 15 секунд в фотошопе сделаю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Сниму Вас
![]() |
AlexVRN., На Руси свадьбу играли по русским обрядам и не смешивали всё в кучу. При Петре Первом появились сои особенности пришедшие с запада, при советской власти появился ЗАГС и все его прелести... А вот сейчас намешали всё, что не попадя, жуть. Ничего своего придумать не можем копируем и радуемся. Плохо всё это, теряем индивидуальность, становимся как все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я лично ничего в обряде передачи отцом невесты дочери жениху не вижу. Очень красиво. Индивидуальность в индивидууме а не в обряде. Так что ничего плохого не вижу . Имхо лучше быть гражданином Мира чем расистом . Клиент всегда прав и мне платят не за учёбу жизни и патриотизму а за съёмку. PS патриотизм в России иногда принимает уродливые формы, недавно похоронили замечательную девушку -одноклассницу, которая жила и попыталась родить ребёнка по русским традициям . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Сниму Вас
![]() |
А каково обидно матери, она родила ребёнка, воспитала дочь, а все лавры отцу. Это не мои возмущения, мне лично мамы невест жаловались, что на выездной регистрации почёт папе . А как известно, в России отцы не всегда должным образом принимают участие в воспитании дочери. Ну да ладно, не моё это дело, каждый решает сам. У меня только пожелания к нашим молодожёном, будьте последовательны и не делайте как у всех. Добавьте свой шарм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
фото и видео
![]() |
Valdemar, Еле до конца досмотрела...Северинов сумел передать саму атмосферу сказки, а в этом ролике балаган какой-то...и музыка ужасная...точно..жесть....
P.S. Представляю, что было добавлено в тот пирожок, который съела Алиса, раз потом они минут 20 носились по лесу с дикими глазами)))))))))))))))))))))))) А надпись "Покури меня" чего стоит! Алиса - наркоманка! Вот, оказывается, что хотел Кэролл сказать.. Последний раз редактировалось Fairin; 23.06.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
+7920-218-35
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
920 406 6258
![]() |
Fairin, вы знаете сколько трактовок этого произведения Кэролла?(вплоть, до политических)
Ролик снимался по сценарию самих молодых, а желание заказчика... и был снят для показа на банкете, как элемент шоу... Может молодым Китикэт заплатил))) Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 23.06.2011 в 09:47. |
![]() |
![]() |