Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Форумец
![]() |
ALONZO, это всегда самые душераздирающие момент в моих поездках, и самое тяжелое в проживании нескольких собак в доме - когда одного берут, а кого то оставляют... так они переживают это дело тяжело(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |
Форумец
![]() |
Конечно дулся. Он огорчался. А на диване дрых от безысходности....
Цитата:
В компенсацию Тай получил: 1. ночную двухчасовую прогулку, 2. попрыгайки со своей любимой (и единственной игрушкой) Дезей, 3. вкусную подарочную консерву. В благодарность Тай утром спал до 11-ти, всячески уклонялся от попыток его стащить с кровати и препроводить на улицу))) Лена с Яшей это песня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Форумец
![]() |
Лена выспалась и появилась!
Elenkka,Леночка! Еще раз от всей души поздравляю с победой Плюши в классе и ... Плюша была лучшая! ![]() ![]() ![]() Очень рада была встрече! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Форумец
![]() |
ALONZO, Женя, у тебя каталог с расстановкой? Выложила бы))
Или у Гали? Читаю сейчас каталог,как будто впервые вижу)) Вот например № 382 - у Джека папа и мама в одном лице))) Оказывается джека родил Загрей от себя же самого)))))) Во как бывает! Пути господни неисповедимы)) А под № 381 записан Рокишка. Его ведь не было?... Как я так пропустила?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
Форумец
![]() |
Мы вернулись домой!! ))))))))))))))
Девочки, я была оч рада увидеться, пообщаться! Цитата:
![]() Всем огромное спасибо за отзывы моей Плюши! Я безумно приятно, что мы Вас не разочаровали! )) Галечка, поздравляю с Днем Рождения!! С Яшкой у Вас всё получится, я уверенна! Главное, желание! ![]() MV36 С Днем Рождения!!! Белкин, абсолютно предсказуем! И когда я ехала на CACIB зная списки, то даже не сомневалась в тех результатах, которые известны нам сейчас! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не было его! Хотя, мож и к лучшему! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Форумец
![]() |
Ну и напишу наш результат...
8.04.2012 г. Белгород, CACIB-FCI "БЕЛЫЙ ГОРОД-2012" эксперт - Алексей Белкин (Н.Новгород) Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша) - CW, САС, R.CACIB, закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Форумец
![]() |
Счастливые, выспались...
![]() А мы ужеработаем с утра! Галя, ещё раз с успехом твоим и Яшки на выставке! Вы отработали на все 100 не только в ринге, но и за рингом - вспомнила очередь в"мавзолей" пофотографироваться в Яшей ![]() И как кстати прямо случился Деньрожденья!!!! Желаю всяческих приятностей и сбычи мечт! Спасибо за поездку, которая удалась на славу именно благодаря хорошей компании, несмотря на местами мерзопакостную погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Форумец
![]() |
Ну и ещё рассказываю свой секретик! )))))))
28.03.2012 у нас родились долгожданные детки! ![]() ![]() ![]() Нас всего 2-е, мальчик и девочка... черный с белым окраса... но зато какииииииииие.... ![]() Покажу пока что парочку фоточек деток вместе.. на фото им 3 и 7 дней! ) И напомню родителей! )) Сегодня нам 2 недельки, мы открыли глазюки и стараемся даже подниматься на лапки... фотки будут чуть позже.. по одному и все вместе! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
рыжая
![]() |
То, что нам досталось с утра и днем - это просто отличная погода была оказывается! Вот хреновая (но суть уловить можно) иллюстрация того, что началось на трассе за осколом. А ну-ка, автомобилисты, сколько метров видимость? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Форумец
![]() |
расстановка
эксперт А. Белкин Кобели, юниоры Я Самый Лучший из Созвездия Стафф - CW, ЛЮ (Chronos Virginia Renegade x Рашен Гёл из Дома Ланкастер) Кобели, промежуток Виктори Вэй Дисайдид Сьюпериорити - CW (Кредо Феста Спирит оф Виктори х Фама Кламоса Аморе Виз Ю) Кобели, открытый Avgust Zhigimont - ЛК, ЛПП, CACIB (Rio Bueno x Irgen Gold Yubiliana) Castle Rock American Spirit For SBigStaff - н/я Кобели, чемпионы Bakaroro and Itubori Djack - ResCACIB (Бакароро энд Итубори Загрей х Бакароро энд Итубори Зита) Chensi Boy iz Sozvezdiya Staff - отл (Royal Court Winning Combination x Never Winter Night iz Sozvezdiya Staff) Суки, юниоры Evviva ADK Genuine Dream-Sky - CW, ЛСЮ (Gangstaff High Quality Terierkowo x Kait Klassik Liberta For Evviva) Bakaroro and Itubori Bhakti - отл (Bakaroro and Itubori Timirback x Aros Amstaff Avalanche) Суки, промежуток Praid Leon Magic Fineimidzh - ResCACIB (Castle Rock American Spirit For SBigStaff x Scouthound Karoline) Bisguit XO Excellense Blu-Diamond-Rose - отл (Dilvar x Faiter Elizaveta Prima) Суки, открытый Alliga Tor Show Assorty'k - ЛС, CACIB (Panda Land x Gressi Nais) Unika Moya Udacha iz Sozvezdiya Staff - отл (Irbis Vsesilny iz Sozvezdiya Staff x Meggi Magiya Nochi iz Sozvezdiya Staff) Суки, чемпионы Avari Sun Light From Skytown - CW (Rey Skywoker x J.E. Bianka April Miracle) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Форумец
![]() |
Elenkka, Лена, спасибо большое за поздравления! и за помощь, и за приятную компанию!
Плюшу целуй, она такая... такая... просто супер-стаффиня! ждем фото глазастой малышни!)) ЯнНик, Яна, спасибо за компанию и поздравления! Думаю, повторим как-нибудь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
dushka, ну разве что на Курский цацыб с Олей к тебе подсядем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |