|
|
#1712 |
|
ооо Элиор
|
Алберс и Монтейру дисквалифицированы...
После технической проверки машин Midland стюарды Гран При Германии приняли решение о дисквалификации обоих гонщиков из-за несоответствия аэродинамических элементов регламенту. Некоторые элементы заднего антикрыла не прошли положенные тесты на жесткость, объяснения инженеров команды не удовлетворили стюардов и результаты Кристиана Алберса и Тьяго Монтейру были исключены из итогового протокола гонки.Стюарды в этот уик-энд не скучали, в пятницу они разрешили использовать демперы, что потом было опротестовано FIA, в субботу запретили Super Aguri использовать новую систему разогрева резины, а в воскресенье дисквалифицировали Midland... |
|
|
|
|
|
#1713 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1716 |
|
~Trance~
|
eddisco, а брат твой вернулся с Германии?Что не рассказываешь-то?
|
|
|
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
ЧЕРТ! АЦЦКАЯ ГОНКА!! Афигенный дождь, все прикольно. Несколько кратких выводов:
1)АЛОНСА - МУДАК! Его покарал автомобильный бог за его лошадиную рожу, за прошлый сезон и ваааще он каааазел! 2)Шуми - тож калич, непонятно на что он надеялся, на то что он на дисках доедет до финиша?! 3)Льюцци сволочь, за то что выбил Кими. Мож он и не виноват но все равно казел. ВотЪ. |
|
|
|
|
|
#1731 |
|
Trust no one
|
Жалко Шумахера(((
А Алонсо и действительно МУДАК. Зазвездился мальчик. Такое отношение к фанатам + скорее всего не очень хорошие отношения в команде, как сказал Ф. Бриаторе в вылете Алонсо виновата не техника, и ушел из паддока... |
|
|
|
|
|
#1732 |
|
я скот
|
ну вот с тех пор как я уехал на море рзрыв между МиШей и лошадью сократилось до 11 очков, это назвается совмещать на отдыхе приятное с очень приятным, ура!!!!
Очень жаль Кима, ну почему ему так не везет! (((((
|
|
|
|
|
|
#1734 |
|
Trust no one
|
Ура!!!
Сегодня по Евроньюсу сказали что Кубицу дисквалифицировали и одно очко достается......ШУМАХЕРУ |
|
|
|
|
|
#1735 |
|
медвежонок
|
Алонсо станет двукратным чемпионом мира,всё остальное просто треп!
цЫник, я рад что ты вернулся с югов!!! |
|
|
|
|
|
#1736 | |
|
я скот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1737 | |
|
.
|
Цитата:
у дебютанта F1 отняли два очка из-за каких то 2х кг..., за одну гонку можно больше веса потерять, учитывая нагрузки... |
|
|
|
|
|
|
#1738 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Он просто доказал,что не такой уж он и опытный,как могло показатся.Почему-то другие гончеги смогли проехать нормально после смены резины(Спид не в счёт,т.к. он слишком рано переобулся). Вот блин,не думала,что когда-нибудь лошадь меня так порадует.Чуть кровать не сломала,прыгала от счастья.. Но,Мишка меня огорчил.ОЧЕНЬ.Я уже надеялась,что ему удастся отыграть 7 очков,и тут такой облом.. Ну хорошо,хоть одно очко получил! А ещё я радовалась вылету Физики.Его уж точно бог покарал за обгон Миши! Жалко Кими.У него явно чёрная полоса.. А ещё обломно ждать целых 3 недели до следующей гонки
|
|
|
|
|