Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
12.12.2012, 17:08 | #1715 |
абстракция
Не в сети |
напомнило историю одного моего рождества в городе Задонск. Разговение мы планировали в одной очень большой и дружной семье, традицией которой было слетаться в свой родной Задонск, к истоком. Так вот там пара была, девушка и ее муж португалец, впервые приехавший в Россию. О как же он был счастлив снегу, как малыш тянул жену за рукав и показывал радостно на заснеженные крыши наших русских простых домиков в маленьком городке. В одном из таких домов мы накрыли стол, с закусками, с различным алкоголем, в том числе была водка, в которой были по приколу замочены мандарины, посему водка приобрела маслено желтый цвет, а на горлышко графина мы прилепили вырезку "наука и жизнь", ну с того самого советского журнала. Приехали московские гости, привезли дорогой алкоголь, несколько ликеров, виски, джин, собственно по заказу - на коктейли нам. Единственное, забыли про лед. Ну забыли и забыли, мы же русские! Наковыряли снега с огорода в большой розовый таз и поставили триумфально на праздничный стол. Ох, видели ли вы глаза португальца (настоящего, смуглого, от него прямо солнцем веяло) ! Наверняка всем рассказывал, как эти странные русские едят снег и запивают его джином! По-русски он не понимал, разговаривали с ним на английском, ну кто как умеет конечно. Спрашиваем, что бы он предпочел, уверенно так говорит "рашен водка" и желтый ее цвет португальца не смутил! Чуть позже он узнал про "грейт рашен традишинал - лобастый", это его, тощенького паренька, научил двух метровый папа семьи, вспоминая уроки английского с института.
Душевно так было и не обычно, люблю своих задонских друзей! |
12.12.2012, 17:10 | #1716 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Я не помню первого поцелую, вот с КЕМ помню а КАК х з. Из класса одного забили в пьяной драке еще когда я в ВУЗе учился...
щяс уже 4рых нет. У одного из одноклассников младший брат от сердечного приступа умер летом.. грустная тема.. |
12.12.2012, 17:24 | #1722 | |
трисыномама
Не в сети |
Цитата:
Ты же себе причину своего существования как-то объяснил? |
|
12.12.2012, 17:26 | #1723 |
ОтраваОторва
Не в сети |
|
12.12.2012, 17:31 | #1728 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
и 22 тоже, и 23 и 24
это само собой и даже не обсуждается, но чертовски же интересно посмотреть фильм как можно дОльше пока контролеры не поймали А ты подумай.. для тебя важнЫ собственные дети или дети вообще |
12.12.2012, 17:40 | #1730 |
ОтраваОторва
Не в сети |
да что тут думать! щенячьего восторга дети у меня не вызывают! более того, меня выводит из себя, когда чьи-то дети ведут себя отвратительно и родители им это позволяют (типа "ну он же ребенок!!!)! могу поставить их на место, хотя понимаю, что это не мое дело.. к детям с пеленок отношусь, как к взрослым, разговариваю с ними так же, как и со взрослыми (в пределах разумного, конечно ).
Жизни без детей себе не представляю. Одна моя близкая подруга, 32-х лет от роду, не рожает, не потому что, не любит детей или не может их иметь, а потому что "они в значительной степени ухудшают качество жизни: я не смогу в любой момент поехать отдыхать или пойти в ресторан с друзьями, потому что у меня дома ребенок...". Такая позиция мне не понятна. |
12.12.2012, 17:52 | #1739 |
ОтраваОторва
Не в сети |
|