Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
себе на уме
![]() |
Если бы так... Я вот далеко не новичок, но в разделе - я сам по себе мальчик, свой собственный (с) Угораздило меня как-то спросить в "стильной маме" совета, ответило 2 человека - Вик@ и ЯрославР, хотя народу было много в тот момент в теме. И таких примеров много, правда много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
ПтичкаПевчая
![]() |
На "новом Речном" который в Репном - отличная картошка по вменяемой цене и вообще рынок классный, но это именно оптовка, заехал с машиной и нагрузился под завязку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
Ответом было то, что если не знаешь - писАть всем : я не знаю, я не знаю - не совсем верно. Вот и молчат люди. помочь советом не могут, как-то так.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
и : бе-бе , ![]() я так и знала, что ты пропустила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Форумец
![]() |
Джамайка, я тоже не вижу смысла отвечать, если не знаю ,что ответить или это не мой стиль-я не буду писать, тк я этого не понимаю...
никогда не пишу фу какая гадость, это мое-лучше промолчу, но и восторгаться если мне это не нравится тоже не буду. Зачем это делать я не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Форумец
![]() |
Berkana, ха-ха-ха
![]() Я вообще зарплату в ту бебешную часто ношу. Маме оттуда много чего покупаю, хлеб домой ну и на покушать пироги ![]() Вот на ДР мужа торт хочу их попробовать. Правильно, я далеко от места жилья-работы не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
себе на уме
![]() |
Berkana, это слишком буквальная трактовка, дело не в советах (который, кстати требовался вполне конкретный и несложный)... И в книге жалоб такое бывает - кричишь "Караул!", а в ответ - тишина... Я то переживу, а вот какой-нибудь новичок покрутится, покрутится, да и уйдет. Скажу неприятную вещь, но честно - раньше такого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Форумец
![]() |
покупала торт, который с клубникой сверху, тонкие коржи бисквит, между ними прослойка клубнично-йогуртная. Если будете его брать, то есть его надо охлажденным, из холодильника т.е., потому что в тепле прослойка плывет. А холодный когда - вкусный тортик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
ПтичкаПевчая
![]() |
По теме всеобщего срача.
Сначала сказать хотелось много. Стерла. Потом написала поменьше. Стерла. Сейчас даже писать ничего не хочется, не люблю высказываться на эмоциях и гормонах (а сейчас именно такое состояние, что желание только одно: взять АКМ, с бедра - справа налево, потом слева направо, а с теми кто выжил - пойти вместе скушать шоколадку ![]() Не вижу смысла сейчас на эмоциях что-то кому-то объяснять и доказывать, честно. Грустно конечно очень, когда происходит подобное, тем более в таком "мимишечном" и "сладкосиропном" разделе, как РР. Ведь за всеми никами стоят живые люди, со своими характерами, взглядами на жизнь, привычками, принципами, болевыми точками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
enchantress
![]() |
be_be, да, спасибо тебе, Вероник, действительно классная бебешечная
![]() Джамайка, раньше было намного теплее. Я согласна. И многие разделы отмечают это, не только РР. Но , банально, и уже набило оскомину - форум делаем мы, его посетители. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
adartO, Вы зарегестрировались, чтобы спросить меня об этом? ![]() Меня еще на солёненькое тянет. Огурцы, селедка. ![]() к чему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Форумец
![]() |
у меня мама из Панина заказывала, вкуснющая-рассыпчатая и с доставкой
Цитата:
надеюсь не совсем))) |
|
![]() |