| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#17453 |
|
~Trance~
|
Видела три НЛО нынче..
|
|
|
|
#17459 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Короче, услышала где-то час назад, как пускают салюты.. Выглянула в окно, увидела вдалеке красивый салют. А чуть ближе к дому заметила 3 ярких шара. Сначала подумала, что это непогасший салют.. Они иногда зависают в воздухе и не сразу гаснут. Потом поняла, что это место ближе, чем там, где был салют.. Да и не гасли они долго.. И приближались в мою сторону. Минуты 3 смотрела на них из окна. Потом вышла на улицу. К тому времени они ещё больше приблизились ко мне и всё ещё продолжали двигаться. Я смотрела на них и вдруг они пропали.. Прямо на глазах. Исчезли и всё. Это точно не был салют. Т.к. времени прошло достаточно долго.. Да и скорость движения была приличная. Это не были самолёты, т.к. у них освещение не такое яркое. Это не были вертолёты. Было бы слышно гул пропеллеров.. Короче, не знаю что это. Я ступила, фотик не взяла с собой..
|
|
|
|
|
#17460 |
|
Бывалый форумец
|
Synastesia, это могли быть что-то вроде сигнальных ракет(не помню как назывваются),некоторые вояки их тоже пускают(что-то типа салюта),они зависают в воздухе до пяти минут(там специальные примочки)
|
|