| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1759 |
|
Нищеброд
|
|
|
|
|
#1761 | |
|
blocked
|
Цитата:
ух помню как шугался первый раз борщ варить )))))) что интересно получилось съедобно а вот грибной суп первый раз испортил напрочь , кастрюлю в унитаз вылил а второй раз уже получился наман )
|
|
|
|
|
#1762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1764 |
|
Королевишна
|
kaboom, любимое?) кекс с изюмом) не думала про любимые блюда, готовлю все то что я сама буду есть с удовольствием.
anadonam, я в последние время перешла на супы в мультиварке. Я их не ем а для ребенка самое оно. И время экономит. |
|
|
|
#1765 |
|
blocked
|
Мышка123, нет , лоханулся сначало грибы обжарил , на масле , а потом поджарку на масле (масла видно перебарщивал в сковородку) и суп получился ужасно жирнючий какойто с едким запахом и вкусом грибов , просто есть не смог такое, второй раз делал , грибы ваще не обжаривал а в пождарку масла децл (лижбы лижбы ) и нормально всё получилось с удовльствием ел
|
|
|
|
#1770 |
|
blocked
|
Оранжа, я его так не люблю
) - я себе покупаю (ну типа так для разнообразиято нада ) 150 грамм на 2 дняа эти 150 грамм у меня лежат еще на столе вот в виде нарезки )))))))))))))))))))))))))))))) ды ладно я уже смирися - на этой неделе у меня в меню СЫЫРРРРРР СЫЫРРРРРР СЫЫРРРРРР
|
|