| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1742 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1743 |
|
Registered User
|
Чёрный Дембель, я бы не сказал, что всем насратть, дюди смотрят , интересуются. но с какого то момента, все это действа из рода теории заговора, политической борьбы и криминала перешло в область развлечения. Теперь люди услышав что то новое про Алешку, смотрят чисто по приколу, для развлекухи и поднятия настроения. Алешка или его западные сценаристы явно перестарались и события с ним стали развлекательным контентом
|
|
|
|
|
#1744 |
|
Registered User
|
Ленин жил заграницей, брал деньги у всех кто давал "на свержение самодержавия" не гнушался ничем и в итоге стал вождём
Сталин без лендлиза оказался бы на немецкой виселице. Всю войну промышленный комплекс США обеспечивал русские войска оружием и припасами. В итоге стал генераллисимусом, а у больных на голову - величайшим правителем России Путин на купленные доллары печатает рубли, держит все деньги заграницей, все его близкие имеют иностранное гражданство. В итоге 20 лет пока правит Подведём общий итог - все разговоры о патриотизме и народном возмездии удел тупорылых хомячков |
|
|
|
|
#1745 | |
|
Форумец
|
Цитата:
onanimus, И ответа нет и не будет, значит все так |
|
|
|
|
|
#1747 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ленин как бы мертв, Сталин, мертв –не ответят конечно. Путин бвф редко просматривает, долго ответа ждать придется. |
|
|
|
|
|
#1750 |
|
Форумец
|
Romi, Ни сколько не сомневаюсь, ноябрь скоро, сам понимаешь, хотя на форуме можно тупить долго но похоже в следующем году придется тебе лыжи поменять, ты везде пристроишься не ссы
Romi, По чесноку, ты же старая крыса,чуешь уже что все или чуйка стала подводить ? |
|
|
|
|
#1751 |
|
Registered User
|
Не, я как связки порвал, на лыжи не становлюсь, все больше на коньках и на бордах всяких. А переобуюсь не раньше апреля.
Все быть не может, чего то всегда нет. Да я не ссу. Я строитель, работаю на стройке, а там всегда недобор квалифицрованных кадров. |
|
|
|
|
#1752 |
|
Форумец
|
Ты похоже брехло больше чем я думал, борт травмоопасен больше чем лыжи, ты эту шляпу вкручивай каким нибудь даунам типа Спекатора, но не мне,порвал связки и встал с борта на лыжи я поверю, а наоборот это прогон
|
|
|
|
|
#1759 |
|
Форумец
|
36rus,
Ромми кстати никогда не пейстит... Он как диалоговый игрок, которому запретили говорить правду.. Потому в контексте у него чистое лицимерие или правда искаженеая зеркалом. Его только между строк переводить, как бабу..... Тяжкло привыкнуть, но факт.. |
|
|
|
|
#1760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас с ним в этом плане полное понимание |
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Форумец
|
Вообще ни как не связанно, мои познания о жизни закончатся когда я умру, а моих познаний о пи3даболах хватает что бы раскусить такого примитивного пи3дабола как ты
Пересел он с лыж на борд,клоун �� из за травматизма,блть Если ты травму получил на лыжах которые отстегиваются, на сноуборде ты бы убился к херам |
|
|
|
|
#1768 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Форумец
|
Где, у меня в Медике
Такие пердуны как я редко на борд становятся, а ты старше, а для уменьшения травматизма вообще никогда, рассмешил |
|
|