| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
бестыжая
|
Из новостной ленты :
"Кинотеатры в шоке - запасы поп корна изрядно уменьшились.... Оптовые базы в недоумении - они не знают,где брать кока-колу! Виновником всего переполоха стало свидание двух личностей cedric'a и девушки по имени Кристина. НЕ обошлось без жертв. Люди, наблюдавшие за происходящим, поддались панике и некоторые из них был раздавлены толпой. К счастью, конечности оказались целы." |
|
|
|
|
#1746 |
|
бестыжая
|
блин, ну мы же выделили из своего бюджета 250 р. трансляция и пресса - тоже на нас ложится....
Нам теперь главные герои нужны.... все как в кино..только что без гонораров....хотя проценты от покупки прав на трансляцию не исключены.... |
|
|
|
|
#1765 |
|
катаюсь...
|
Кстати, уважаемый народ! К теме о паролимпийских играх: В Чертовицке катается парень, Игорь ДЦП, его показали по рентв в ролике про дет. соревнования, двинуть бы его в сочи, абсолютно реально, был бы у нас свой олимпиец.Парень катается вполне, а до сочи еще 4 года, на сборах вполне бы подтянулся. Если есть у кого связи в спорткомитете, может рекомендуем? Будет в Воронеже свой олимпиец-горнолыжник.
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Форумец
|
искренне желаю..вам,чтобы с вами случилось нечто подобное..да посерьезнее..а какие-нибудь критины смеялись над вами,говоря,что вы все выдумываете!!!!!и помните,прежде чем писать: Бог не Еврошка,видит немножко!!!!
это же касается и Flurry....ваше предложение с чашечкой чая ... желаю,чтобы когда кму-нибудь из ваших родных отрубило голову,кто-нить написал - не надо совать было, куда не следует!!!!может тогда до вас допрет!!!! а вас всех хотели просто предупредить быть поосторожнее: ибо там катались и дети, и пользовались ЭТИМ же подъемником!!! а на ваши личные "Догонялки" честно - НАСРАТЬ!!!!... Последний раз редактировалось night-Bestia; 19.03.2010 в 08:16. |
|
|
|
|
#1768 |
|
Форумец
|
night-Bestia, я так понимаю вы и есть Кристина? Нам вас искренне жалко и никто не хотел бы оказаться на вашем месте, но писать такое...
, да даже думать так - это гадко!!! весь мир не виноват в том что с вами случилось! |
|
|
|
|
#1769 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
Что же до меня, то могу Вам напомнить, что никто здесь не писал про то, кому и куда следует (не следует) совать свою голову и пальцы. Утруждать себя пересказывать Вам нашу с Cedric'ом беседу я не собираюсь. Просто послушайте, пожалуйста, моего совета выше. Там же Вы можете найти и мое личное отношение-пожелание к Костенкам. да, ну и как-то очень некрасиво слышать от Вас, ночной то бестии, слово "НАСРАТЬ". это так, за между прочим.. |
|
|
|
|
|
#1770 |
|
FREE P.RIOT!
|
night-Bestia, если ты и правда Кристина, то ты точно дура. Тут даже не поспоришь.
тебе все сочувствовали, но большинство опытных катальщиков, да и просто людей, знакомых с банальной физикой, не приняли и оспорили сказки про обстоятельства произошедшего. И это твоя благодарность за сочувствие? Если со мной что и случится ПО МОЕЙ ТУПОСТИ - то я к тебе иск предъявлю на 500 рублей, ОК? Так ведь правильно будет? |
|
|