Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер] |
|
Опции темы |
07.12.2008, 23:24 | #1741 |
Форумец
Не в сети |
|
07.12.2008, 23:27 | #1742 |
медвежонок
Не в сети |
Неадекватность, и еще эконом в какуюто жопу засунул, да и ПММ на 6-е поставил. Короче просто поставил конкурентов всех низко, чтобы свой концерт тянуть...наверное это всё мои домыслы...
|
07.12.2008, 23:29 | #1743 |
Форумец
Не в сети |
Да-а-а, каждый год с жюри какая то лажа, каждый год что то решается и каждый год одно и то же!!! Что то надо делать!!! 5 опытных(опытных в плане выступлений) выпускников могут это как то исправить(хотя опыт уже был, но можно еще попробовать)
Эти 5 человек на время проведения фестиваля должны "отречься" от своих факультетов и реально оценивать выступления !!! Dead Mazai, из того что ты видел, как бы места распределил? |
07.12.2008, 23:35 | #1744 |
Fuck OFF!
Не в сети |
все равно, в итоге все останутся недовольны, все сраться будут и предлагать назад все вернуть или еще что-то новое придумать! порочный круг получается, надо, чтобы факультеты оценивал компьютер, хотя тогда ПММ и ФКН в двойке стабильно будут!
|
07.12.2008, 23:40 | #1746 |
медвежонок
Не в сети |
NIL, и кто им будет компенсировать убитое время в месяц, ибо это на раоту нао забивать и на свой концерт меньше времени.
|
07.12.2008, 23:45 | #1748 |
Fuck OFF!
Не в сети |
главное, чтобы не получилось как в прошлом году "Извините меня, но я не знала, кто вообще такой Жибинов"=)думается,что в идеале это должно выглядеть так: несколько членов жюри, которые отвечают за конкретный сектор:один за танцы, другой за юмор и так далее. каждый оценивает свой у каждого из факов-потом оценки выбираются и складываются. ну, как-то так.
|
07.12.2008, 23:52 | #1749 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2008, 00:29 | #1751 | |
морфист
Не в сети |
NIL, а Вы можете только что-то заявлять на тему плагиата, руганья и каких-то скандалов. Нельзя же так! И, кстати, где же записи 6 кадров?
Цитата:
И еще...Какой же безвкусицей надо обладать, чтобы танец ПММ (напоминаю, танец малой группы) можно было назвать лучшим?... Граждане, но это же полнейшая пошлость. По-моему, даже журфак с пухлыми формами не так ужасно смотрелся... |
|
08.12.2008, 00:55 | #1753 |
медвежонок
Не в сети |
вау, очень интересное мнение, можно расписать поподробнее???
|
08.12.2008, 00:59 | #1755 |
Форумец
Не в сети |
Вы жаждали мнение жюри... Тогда сейчас выскажусь я...То есть "Бородач"
Итак..ранжир: 1.МО 2.Жур 3.Гиг 4.ПММ 5.ФКН 6.Мат 7.Физ 8.БПФ 9.Юр 10.Ист 11.РГФ 12.ФиПси 13.Эконом(Мотор, посмотри свой концерт) 14.Хим 15.Фил 16.Фарм Теперь выскажусь по номерам и по каждому концерту в частности. В порядке выступления, конечно же... РГФ: видео-шлак и кисель... "зализанная стерва"-настолько неудачный номер не смог бы придти в голову даже социопату из приюта безумия....ммм...кофейный автомат...как тонко и иронично...сцен породия на токшоу... блок пантомим- несуразица и калоотстойник....я поражен, насколько же тонко надо чувствовать зрителя, чтобы забравшись к нему в мозг можно было расщеплять его изнутри. Микробайки-автор добавил в пантомимы слова и этим все сказано...чувство то же, только острее. Акапелла- парень класс...только бабы номер подлажали... Видео с сиськами...сколько это продолжалось....может 5 минут...а может вечность...я стал недолюбливать женщин... Звездопад... песня шикарная.... организаторы поганцы... Миниотюра-реальные ощущения в кино...могли бы и разогнать...смазано... Масс танец...идея есть...а танец..? Взятие Бастилии...ура-вот коллапс затухающей умственной деятельности... казалось бы, что нет предела безумию...да его нет...по крайней мере на РГФ Две хорошие неавторские песни И изгнанный из Ада, но подобранный и выращенный Кландестином- КОНФЕРАНС Увы...ходячие люди-анонимусы-это пик треша и публичного мордобоя РГФ-все Истфак Начни концерт с рэпа... Танец...живенько, а толку..? а в прошлом году...?? то-то же... Ленин-пародия... пишите в рифму смешно, пойте в микрофон четко, девочки за партами-расстрел...(при Сталине уж точно) Эксп ферма-не надо было этого делать...тихо, сумбурно, не-сме-шно... Песня-середняк... Обо всем 2-зачем...никому не интересно... Oro-хорошо, но мало и грустно оттого Фильм В завязке...безидейно и кисель... Песня Пятницы- люблю Пятницу....а где-то сзади сидели историки и говорили о том, что песня говно и текст говно, и чего мы сюда пришли... Золушка-репетиция-синхробуф... про таджиков хорошо было...в прошлом году... Ожидал лучшего от историков...и ошибся, ошибся, ошибся... позже еще напишу... |
08.12.2008, 01:02 | #1756 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2008, 01:06 | #1757 |
Agent...
Не в сети |
Про МО:
-i'm your number one фэн )))) Смеялся на вашем концерте до упаду. -отыгрыши и постановка на мой взгляд была намного выше чем у остальных. -танец. Отдельное спасибо Тонечке)))) Порадовала своим творением. Песня Within Temptation - Jillian (I'd Give My Heart) висит теперь у меня в плей листе)))) -песни уровневые) -отдельное спасибо за песню про Декана, которая конечно же была пародией. -про спёртый номер - завтра услышим ваши коменты. Итог: для меня мпервое место с отрывом реальнм. Эконом. - смешно же было) - игра - жду выступления дуэта "Велички") Опять же для меня. )))) - пожалуй не сильно оценил номер про бременских музыкантов. Ну не понравился) - хор - залажали исполнение. А так - хорош номерок)))) - про световика - зря. Но, хотя убрать сцену - это тоже важно)))) - танец втророй для меня по качеству за сезон) Слесарь-футурист, вот ты тут за свой факультет вступаешься. Молодец. Про журфак: -песни как всегда на уровне. Алина молодец. -Танцы. Стробоскоп добавил ощущение слайд шоу и на каждой фотке можно было разглядеть не синхрон и прочее. Ну "не пришёл первый курс" (с). -юмор. По существу не понравилась почти не одна вещ. Кроме порочки гэгов. Слесарь-футурист, у вас на журфаке своё представление о юморе. Какое-то своё и далёкое от масс. -оригинальное начало концерта: тот же мост у задника. Только вместо лампочек свечи. Те же ангалы. Сменилось только действие на переднем плане. Да и кто ж делает мост длинной метров в 5 без центральных стоек? ( минута торжества)))) -Старший курс??? Хм... Доказать нельзя. Было много крика на разборе жюри после. Как сказала Лешёва: это же импровизация, а не поставленная подтанцовка. Т.е. доказать нельзя. Куски из 6 кадров - никто не стал вас жопить в жюри. Физики: Молодцы. Но если деже у Павлова журфак стоит на первом месте, то я законно поставил его на 3-е)))) Пожалуй отдал бы этому конецрту приз за лучшую режисуру концерта.) |
08.12.2008, 01:06 | #1758 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2008, 01:10 | #1759 |
медвежонок
Не в сети |
Abdurohman,ув. Данила напиши мне про ПММ и чо это за фишка с сылью, девчонка просто какаи-та знакомая.???
|
08.12.2008, 01:24 | #1761 |
Форумец
Не в сети |
Итак...я выкурил сигаретку и готов продолжить...
ФКН 1 видео...зачем...я пешком пришел на ваш концерт в виду пробок за 30 минут от Детского мира...потом побежал воды попить и начался концерт...на видео смотрел из-за кулис...итак...зачем...зачем я спешил... масс танец...середняк и это очевидно... ГэГ-вы явно не сильны в текстовых и игровых номерах...тогда зачемтревожить мое больное сердце... Переозвучка Девчата....лучшая на мой взгляд на фестивале...да простит меня ПММ Заяц-ПРК...идея-хороша...а номер залажали... На юг-танец...симпотично, но это все что можно сказать про неавторский танец Без памяти-фильм....опять же лучший на фестивале....но я знал чем все закончится в первые 15 секунд...откуда бы...?? нет не украдено...просто сюжет не прям какой аврал... Песня пальчиком...не айс, как говорит сейчас молодежь Актрисы-театр пост.-идея и игра середняк, все предсказуемо заканчивается лечебницей...вялотекущий суицидальный уксус... Мин Страшилка...смотрелось выше остального...а что толку-пьяная елка... а жаль, смазали номер в кисель... Конферанс-вы же спецы по видео, что пошло не так...??? |
08.12.2008, 01:26 | #1762 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2008, 01:32 | #1763 |
гангстер
Не в сети |
|
08.12.2008, 01:34 | #1764 |
медвежонок
Не в сети |
HepB, тихо ты, не отвлекай. Пусть пишет, мне интересно почитать. Так развёрнуто еще никто никогда расписывал концерты!!!
|
08.12.2008, 01:51 | #1765 |
Форумец
Не в сети |
ПММ-это звучит гордо...особенно теперь...приятно когда зал так болеет за свой факультет...прямо как у нас... но если бы главный фанат-Лысый не сидел у меня за спиной и не орал, над ухом, всячески поддерживая даже заведомо провальные номера, я бы все может и оценил иначе...хотя...нет...не оценил бы...
итак: Малобюджетный фильм...хорошая идея, веселый сюжет и хорошо снято...молодцы... Песня Ночь-авторская,ну и что...смысл надрываться, если женский вокал возьмет журовское кутылье...(об этом в конце сообщения) Зачем ставить 3 блока плохих зарисовок?...чтобы получить за них общую оценку... я бы просто не стал ставить большинство...а раньше было лучше... Хорошие 2 танца про них все... Зал ожидания...шлак, вы простите...но это правда...нет игры, слабый текст, тоска и грусть... Миниотюра Ресторан... см. зал ожидания....вообще...что с текстом ребята...??? что с игрой....??? кто у вас это скрал...?? Переозвучка-хорошая, но тоже местами, местами...(хорошо-солю не глядя, плюньте мне в руку) Авторская песня...не ахти...хотя и на уровне... Конферанс....первая мысль-Геологи стали знамениты... о нас говорят, про нас шутят, мы у всех на слуху.... вторая мысль-до нас им далеко...и это факт... на тот момент-ПММ первые...но точно не уксус и кисель Теперь обещанная история про кутылый вокал журовских дам.... поскольку у меня рано заканчивались пары, я постоянно приезжал в корпус на 2-2,5 часа пораньше...и бесцельно блуждал по коридорам... и вот однажды...до меня долетел отголосок кошачьей свадьбы...чу!...на дворе же ноябрь...я, собрав всю свою смелость в запасные штаны отправился на помощь пытаемой жертве гестапо(кажется так они верещат...) и что же я услышал....это студентки факультета журналистики распеваются. Песня Романс была попрана, уничтожена и навсегда исчезла из моей памяти...на протяжении нескольких дней я все еще слышал недобрые звуки в коридорах, и по привычке хватался за нательный крест... мое предсказание Ванги факультета БПФ прошлого года- Васильев скоро умрет...ВАМ его не жаль... не отключайтесь, мы скоро продолжим.... |
08.12.2008, 01:56 | #1766 |
Форумец
Не в сети |
Завтра всех ждет интрига....попрабуйте отыскать меня в толпе на разборе...кто первый найдет...тому подарок...
|
08.12.2008, 02:05 | #1767 | |
гангстер
Не в сети |
Цитата:
давай чтоле виртуальный подарок!!! |
|
08.12.2008, 02:13 | #1768 |
Форумец
Не в сети |
Самая моя радость и печаль...
Экономический факультет... прежде всего скажу...ДА...я оценил этот концерт не объективно... но мне кажется...что у меня все-таки есть оправдание... итак Вот бы выделиться. Муз пост.-нет игры, сюжет...а он был...? Радио маньяк...текст...хороший-не уверен, игра Велички-безусловно... ее напарник сливает номер-определенно... Песня-0 и этим сказано многое....изменился общий балл-без сомнений это так... Робин Гуд-смешной мальчик, смешная девочка, смешной текст....все ведь хорошо-??? нет кто-то один всегда лажает... Еще песня-середняк, и кисель... ПРК-респект, ну кто бы сомневался... Певец и световик....ребята...это даже не шлак...это говно...правда...серьезно...объективно... Хор о коне....Величка тянет..остальные лажают....и так по кругу причем долго... Маршрутка-танец...сочно и задорно, молодцы... Бременские музыканты....см. певец и световик, плюс текст слабоват...кто еще заметил.. Конферанс-слили вы его...и в первую очередь Тикотским...полно внутринняков...срама, и симуляции наркоты...импровизация плохая и грусная... А сзади сидели выпускники факультета, взрослые дядьки и орали коменты благим матом... я неадыкватен...??? возможно... ! Я специально жопил факультет..??? нет... Я ждал от эконома большего..?? да... спасибо за поруганную честь(после этой строчки иду писать для юрфака номера-очень пафосно и плаксиво...) |
08.12.2008, 02:18 | #1769 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2008, 02:34 | #1770 |
Форумец
Не в сети |
все спят или чего-то ждут...??
ФиПси. Микробайки...оба номера-лишь брань да шелест ветра в лесу...мимо.. Молитва-песня...хороша...почему нет-?? Начало начал...мин.-еще один крик в пустоту человеческого разума... Музпостановка-про наркоманов под музыку Реквиема...не ново??? да неужели...??? в шахту и этот номер... Фильм про богатырш-долго, нудно, утомительно, грустно, глупо, соболезную...но это фэйл... и еще три миниатюры растворились в тишине, безразличие и соболезнованиях... Про ФилФак....я напишу лишь, что было говно с первого до последнего момента...номера расписывать не буду, так как нет програмки... но на слово мне поверьте, что было похабно мерзко , промозгло и сыро....первокурсникам респект...я надеюсь старшик курс вы задушили поливочным шлангом... осталось самое интересное, не так ли...??? об этом я напишу как-нибудь потом...а сейчас пойду вздремну... |