Старый 20.08.2007, 16:04   #1741   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz
согласен с доводами Oleg R. Есть в них рациональное зерно. Иной раз посмотришь по сторонам и думаешь - и почему я дожен ЭТИМ моим соотечественникам чего-то?..
добровольно сдавайтесь амерам, будьте им слугами и может тогда они пощадят ваши жалкие душонки!!!
Еще раз Родина и страна них*я не одно и тоже!!! Родина вам ничего плохого не сделала! Родина это не толстомордые чиновники в дорогих пижмаках и на "бентли" , не стены правительственных зданий испищренные надписями "мутин-пудак". Родина - это тот уголок планеты и твоей души ,про который ты вспоминаешь когда тебе грусно, когда тебе настоп*здила работа, куда ты стремишься и только там чувствуешь себя дОма.как говорится "и травинка, и лесок, в поле каждый колосок..."(С)
Старый 20.08.2007, 16:49   #1742   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Garlic, да бестолку... не понимают они о чем ты...
Старый 20.08.2007, 17:51   #1743   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic
уйду в партизаны!
это в нашей-то местности?
Цитата:
Сообщение от Garlic
а всякая такическая и инженерная подготовка это скорее офицуцерские приблуды
это ваше мнение, на самом деле это не так.
Цитата:
Сообщение от Garlic
а если учесть что большинство из них окончило ВУЗовскую военную кафедру, то врядли и они этому обучены.
хороший пример заочных воинов.
Цитата:
Сообщение от Garlic
но дайте ему снайперскую винтовку (с учетом того что маскировку он освоил сам еще на гражданке), то будут новые Василии Зайцевы и Иваны Меркуловы!
один в поле не воин.
Цитата:
Сообщение от Garlic
Или вы считаете, что та смешная (по другому не скажешь) огневая подготовка в армии(на данный момент) даст лучший результат при подготовке салабона, который и оружие раньше в руках не держал?
заблуждение. далеко не везде так. у нас очень хорошая ОП была. и не только у нас.
Цитата:
Сообщение от Garlic
добровольно сдавайтесь амерам, будьте им слугами и может тогда они пощадят ваши жалкие душонки!!!
Еще раз Родина и страна них*я не одно и тоже!!! Родина вам ничего плохого не сделала! Родина это не толстомордые чиновники в дорогих пижмаках и на "бентли" , не стены правительственных зданий испищренные надписями "мутин-пудак". Родина - это тот уголок планеты и твоей души ,про который ты вспоминаешь когда тебе грусно, когда тебе настоп*здила работа, куда ты стремишься и только там чувствуешь себя дОма.как говорится "и травинка, и лесок, в поле каждый колосок..."(С)
+1
Цитата:
Сообщение от Garlic
это доступн
так вы на всякий случай все подготовки проходите? так это не возможно. откуда вы знаете по какой специальности пригодитесь? может водолазом на флоте, может в десанте или еще где. там требуется подготовка, которую дома вы не получите. вернее получить ее можно, но нужно очень много времени потратить. не распылятся же...
Старый 20.08.2007, 18:00   #1744   
Супер-змий

Чингачгук вне форума Не в сети
Кавалерия - царица полей. Когда все в мире перебьют друг дружку, оставшиеся джигиты снова пересядут на коней и кобыл. Тоже польза.
Старый 20.08.2007, 18:04   #1745   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic
1. Я сейчас на амеров работаю, ничего, доволен, платят хорошо, медстраховка нормальная...
2. Я прекрасно понимаю, что родина и государство - разные вещи. Защищать это государство нет желания. Защищать же родину желание есть, но сейчас у нее враг номер один - это государство. Гляди, скоро вот частную собственность на землю окончательно введут, ну и на леса тоже, и ни останется у тебя ни травинки ни леска. Враг внутри, не снаружи.
Старый 20.08.2007, 18:09   #1746   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kikoz
Я сейчас на амеров работаю, ничего, доволен, платят хорошо, медстраховка нормальная...
когда они сюда войдут с войсками, то тоже будешь на них работать, только безплатно и без страховок. где-нибудь в концлагере.
на немцев так и работали. думаю америкосы не лучше.
Цитата:
Сообщение от Kikoz
Защищать же родину желание есть, но сейчас у нее враг номер один - это государство.
это тоже верно, такое ощущение, что специально все делается, что бы быстрей страну слить...
Старый 20.08.2007, 18:16   #1747   
Форумец

Carlsson вне форума Не в сети
Не хрен там делать, в армии - кроме дедовщины там больше ничего нет. Особенно сейчас, когда сокращается срок службы по призыву - деды, служащие полтора года будут отрываться на молодых, которым служить год(со следующего года) - дескать "чем мы хуже, почему мы должны служить полтора года, а эти сопляки только год - мы им устроим, что мало не покажется" - это действительно ужас.
Я своего сына в армию точно не отдам, т.к почти 20лет в ВС.
Старый 20.08.2007, 18:32   #1748   
.

Записей в дневнике: 4

Silver Stone вне форума Не в сети
Oleg R, позор Виктору Перестукину!!! Виноваты все кругом, но только не я, таков принцип?

Kikoz, действительно - кикоз...
Старый 20.08.2007, 18:40   #1749   
хэзэшечка

xz вне форума Не в сети
ну кто может и ссыт.. а кто просто нехочет терять ну.. минимум один год своей жизни за куй собачий)) этот год ОН может провести с гораздо большей пользой, а не хороня окурки и теряя свои мозги вместе с теми у кого их давно нет
Старый 20.08.2007, 18:55   #1750   
.

Освежим в памяти, что написано в первом посте...
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
непонятен страх у молодёжи перед Армией.
Особенно У выпускников военных кафедр, ведь все они добровольно согласились одеть офицерские погоны
Вот про что тема.
Старый 20.08.2007, 18:58   #1751   
хэзэшечка

xz вне форума Не в сети
Освежим в памяти, что написано в предпоследнем посте..
Цитата:
Сообщение от xz
ну кто может и ссыт.. а кто просто нехочет терять ну.. минимум один год своей жизни за куй собачий)) этот год ОН может провести с гораздо большей пользой, а не хороня окурки и теряя свои мозги вместе с теми у кого их давно нет
Вот ответ на то про что тема.
Старый 20.08.2007, 19:10   #1752   
.

xz, нет, Фрисочка, не про то, просто эта тема давно уже ушла в другую сторону...
Старый 20.08.2007, 19:11   #1753   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
цирк дебилов. имхо и сорри)) Кто-то говорил здесь, о том, что армия - профессия, умная мысль, согласен. Если армия профессия, тогда ее нужно выбрать молодому человеку, как он выбирает др. профессию)
И вообще, НАТОвцы там уже обрыгались, др. аргументов нет похоже.
Старый 20.08.2007, 19:39   #1754   
(->.V.<-)

FeaR вне форума Не в сети
Вот еслиб за 1год службы в армии давали 500 000руб ... хотябы..
еще можно подумать...
Старый 20.08.2007, 20:04   #1755   
.

FeaR, ну ты и загнул... и еще думать, зажрались батенька. Отбоя бы тогда не было бы. (про молодняк не знаю, но уж некоторые постарше бы точно)
Старый 20.08.2007, 20:41   #1756   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman
И вообще, НАТОвцы там уже обрыгались, др. аргументов нет похоже.
а какие еще должны быть аргументы? армия для того и нужна, что бы защищать.
некоторые думают, что армия должна из него мужчину сделать или специальность офигенную дать или бабок заработать.
нет.
армия нужна для защиты.
когда будет контрактная армия с з.п. в 500000, тогда другое дело, ну а пока что? не распускать же армию до счастливых времен.
служить никто не хочет. а надо.
Старый 20.08.2007, 21:29   #1757   
КАРАТЕЛЬ))))

Цитата:
Сообщение от Skyfil
один в поле не воин.
почитайте статью василия Зайцева о срыве вражеской атаки снайперским огнем
Цитата:
Сообщение от Skyfil
заблуждение. далеко не везде так. у нас очень хорошая ОП была. и не только у нас.
ключевое слово здесь БЫЛА
Цитата:
Сообщение от Skyfil
так вы на всякий случай все подготовки проходите?
нет почуть-чуть. А некоторые, что нравится стараюсь постичь.
А вообще мы уходим в офф, обнажая недостатки нынешней армии, которых великое множество. Тема несколько не об этом.
за себя: я не ссу, но меня не берут по СА
Старый 20.08.2007, 21:31   #1758   
КАРАТЕЛЬ))))

Цитата:
Сообщение от Kikoz
Гляди, скоро вот частную собственность на землю окончательно введут, ну и на леса тоже, и ни останется у тебя ни травинки ни леска. Враг внутри, не снаружи
это только с подачи твоих хозяев.
Старый 20.08.2007, 21:37   #1759   
.

Garlic, поступай в училище, и не будет у тебя проблем из-за СА. Не хочешь?
Старый 20.08.2007, 22:15   #1760   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Skyfil
служить никто не хочет. а надо.
Прям как на совковом субботнике: тебе надо - не надо, тебе надо - не надо, ну раз надо так надо... От души посмеялся.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
нет.
да. Если армия - профессия, то профессия подразумевает заработок, а заработок - это работа, др. сл. армия - работа. Если армия - работа, тогда как и на любой др. гражданской работе должны цениться в первую очередь профессионалы и специалисты своего дела. На гражданке многие работодатели это понимают и прежде чем взять чела на работу возьмут с тебя 100 характеристик, резюме и поручительств, чтобы снизить риск проникновения в коллектив отбросов, наркоманов, тупезеней и прочих маргиналов. Поэтому я считаю, что такой же принцип комплектования войск должен быть в армии. Какой прок от 1000 необученных зеленых полуграматных ребят в армии, против сотни профессионалов НАТО?)) Типа, работать не умеем, воевать тоже, хоть мясом но врага завалим. Тупость и глупость. Гл. отличие НАС от НИХ, то что они понимают, что 1 профи = 10 дилетантам. Грубо))... С т.з. эффективного и быстрого достижения поставленных целей на войне - лучше использовать профи. Но, увы, еще один перец говорил, что русские бабы рожают исправно...
Цитата:
Сообщение от Skyfil
когда будет контрактная армия с з.п. в 500000, тогда другое дело, ну а пока что? не распускать же армию до счастливых времен.
протрясти бездонные карманы российских олигархов, перевести армию на контрактную основу и перестать быть лохами наконец. Все эти рассуждения, что Родина и гос-во разные вещи - красивая этикетка для людей, которые не различают в жизни полутонов и видят только черное и белое (не только мое имхо). От имени Родины говорит гос-во, а гос-во предстваляют конкретные люди (политики, бизнесмены и т.п), которые и делают погоду по всему миру.(делают войну и делают мир). Все остальные - марионетки в их игре.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
что армия должна из него мужчину
пережиток и комплекс советских времен, когда системе было выгодно такое положение вещей.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
специальность офигенную
почему нет? пусть дадут хорошо освоить хотя бы военную специальность, по которой дальше можно служить - работать, получать бабло, достойно жить и содержать семью.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
бабок заработать.
что плохого? мы все хотим кушать минимум 3 раза в день, хотя бы раз в год ездить на юг, не заглядывать в кошелек и не давить косяка на фраера, на хорошей тачке, который нас, вас, родину, гос-во, армию и т.д. вертит на фую и живет в свой кайф)) Что плохого в заработке? Армия - работа и профессия.)
Цитата:
Сообщение от Skyfil
армия нужна для защиты.
для защиты нужна проф. армия, а для вида и обсирательства в той же 1й чеченской сойдет то, что есть. От дилетантов больше вреда, чем пользы во всех областях и военное дело - не исключение.
Старый 20.08.2007, 22:22   #1761   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Уважаемый,при попадании под огонь снайпера пиндосы вызывают либо авиа- либо артподдержку. И это при том условии,что пехотинцы тож стрелять обучены.
Старый 20.08.2007, 22:28   #1762   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman
протрясти бездонные карманы российских олигархов
RDman, потряси
пока это все пустозвонство. ума много не надо что бы ГОВОРИТЬ что надо. а олигархи жирели и жиреют, а все любят ВВП.
так что нах армию. НАХ.
есть что есть и по мановению волшебной палочки ничего не изменится. к лучшему стремиться конечно НАДО, но и сейчас служить нужно.
если никто не пойдет служить сейчас, то 100% не будет счастливого будущего ни у нашей армии, ни у страны (так как таковой не будет).
а если пойдут, то какой никакой, а шанс есть.
Старый 20.08.2007, 22:29   #1763   
Iron Mask

ув. <<БО>>, если Вы обращились ко мне, то я свое мнение уже высказал. Я не специалист в военном деле, мне достаточно своей обл. деятельности, но рассуждая логически картина такова, как я ее обрисовал(имхо). Вызывают америкосы или нет они авиаподдержку - им виднее... No comments.
Все равно, что дворнику пойти учить уму-разуму топ-менеджера. Военным виднее как действовать в конкретной ситуации.
Старый 20.08.2007, 22:31   #1764   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Кушаю 3 раза в день,семье раз в год бесплатный проезд в ЛЮБУЮ точку РФ,обут,одет, ну,апщага-говно,но жить можно. Ковыряюсь в технике,которая круче всякого бентли. При заключении контракта светит своя хата.
И ЧО?
Старый 20.08.2007, 22:34   #1765   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Skyfil
пока это все пустозвонство.
вся эта тема - пустозвонство. Особенно ее название
Цитата:
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
Я обрисовал как должно быть, тогда бы молодняк не сцал бы. ))) В реале мы имеем то что имеем и это будет длиться до того, пока положение вещей не изменится. Обсуждать здесь более нечего.
Старый 20.08.2007, 22:35   #1766   
.

Цитата:
Сообщение от <<БО>>
семье раз в год бесплатный проезд в ЛЮБУЮ точку РФ
туда-обратно.
Старый 20.08.2007, 22:36   #1767   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от <<БО>>
И ЧО?
а не чо. Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от <<БО>>
апщага-говно
нравится жить в говне - твой выбор.
Старый 20.08.2007, 23:59   #1768   
guardist

BigLynx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <<БО>>
Кушаю 3 раза в день,семье раз в год бесплатный проезд в ЛЮБУЮ точку РФ,обут,одет, ну,апщага-говно,но жить можно... И ЧО?
Слюшай сюда! жить можно кушая один раз в день, спать в шалаше, собирать шишки/бутылки,
ковыряться в жопе/в носу и ездить на вырученные от продаж пробок/фантиков по всей РФ всем табором...

Ты скажи, когда у нас нормально будут платить людям в форме? тем, кто защищает наши рубежи от пиндосни?
Старый 21.08.2007, 00:34   #1769   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Конечно многие говорят правильно, я то же считаю что моя мысль (см. на предыдущих страницах) про организацию армии правильна. Короче, есть множество вариантов, из них можно выбрать нужный или компромисный, НО!!! Какой бы прекрасный и правильный выбор не был бы сделан, в одно мгновение армию не перестроить, на это нужны годы. И армия, если кто не в курсе, у нас будет полностью профессиональная - такова проводимая реформа. Так вот пока она еще не переведена окончательно, нужен "призыв". Ведь "враг не дремлет" (с).Нельзя распустить до 2015 года армию, сказать пендосам "обождите, ща мы перестроимся и тогда можете хоть обнападаться". Есть же печальный прецидент - перевооружение затеянное накануне Великой Отечественной... Так что пока - "НАДО", а потом - "КТО ХОЧЕТ?"
Старый 21.08.2007, 01:25   #1770   
Форумец

Oleg R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Intruder
Нельзя распустить до 2015 года армию, сказать пендосам "обождите, ща мы перестроимся и тогда можете хоть обнападаться". Есть же печальный прецидент - перевооружение затеянное накануне Великой Отечественной... Так что пока - "НАДО", а потом - "КТО ХОЧЕТ?"
а сейчас армия боеготовна? в ВОВ в первые дни войны было одно отступление, а сейчас и подавно армия хуже.
нападение надо предотвратить в зачатке, для этого есть
1. разведка
2. сдерживающее ядерное вооружение
если враг пересёк границу то армия непрофессиональная (срочная) встретится с отборными частями. скажите на какой стороне будет больше потерь?
4 контрактника + танк сделают несравнимо больше чем 10 срочников + танк.
Поиск в теме: