| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Еще раз Родина и страна них*я не одно и тоже!!! Родина вам ничего плохого не сделала! Родина это не толстомордые чиновники в дорогих пижмаках и на "бентли" , не стены правительственных зданий испищренные надписями "мутин-пудак". Родина - это тот уголок планеты и твоей души ,про который ты вспоминаешь когда тебе грусно, когда тебе настоп*здила работа, куда ты стремишься и только там чувствуешь себя дОма.как говорится "и травинка, и лесок, в поле каждый колосок..."(С) |
|
|
|
|
|
#1743 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#1745 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Я прекрасно понимаю, что родина и государство - разные вещи. Защищать это государство нет желания. Защищать же родину желание есть, но сейчас у нее враг номер один - это государство. Гляди, скоро вот частную собственность на землю окончательно введут, ну и на леса тоже, и ни останется у тебя ни травинки ни леска. Враг внутри, не снаружи. |
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
на немцев так и работали. думаю америкосы не лучше. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1747 |
|
Форумец
|
Не хрен там делать, в армии - кроме дедовщины там больше ничего нет. Особенно сейчас, когда сокращается срок службы по призыву - деды, служащие полтора года будут отрываться на молодых, которым служить год(со следующего года) - дескать "чем мы хуже, почему мы должны служить полтора года, а эти сопляки только год - мы им устроим, что мало не покажется" - это действительно ужас.
Я своего сына в армию точно не отдам, т.к почти 20лет в ВС. |
|
|
|
|
#1748 |
|
.
|
Oleg R, позор Виктору Перестукину!!!
Виноваты все кругом, но только не я, таков принцип?Kikoz, действительно - кикоз...
|
|
|
|
|
#1749 |
|
хэзэшечка
|
ну кто может и ссыт.. а кто просто нехочет терять ну.. минимум один год своей жизни за куй собачий)) этот год ОН может провести с гораздо большей пользой, а не хороня окурки и теряя свои мозги вместе с теми у кого их давно нет
|
|
|
|
|
#1750 | |
|
.
|
Освежим в памяти, что написано в первом посте...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1751 | |
|
хэзэшечка
|
Освежим в памяти, что написано в предпоследнем посте..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1752 |
|
.
|
xz, нет, Фрисочка, не про то, просто эта тема давно уже ушла в другую сторону...
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Iron Mask
|
цирк дебилов. имхо и сорри)) Кто-то говорил здесь, о том, что армия - профессия, умная мысль, согласен. Если армия профессия, тогда ее нужно выбрать молодому человеку, как он выбирает др. профессию)
И вообще, НАТОвцы там уже обрыгались, др. аргументов нет похоже.
|
|
|
|
|
#1755 |
|
.
|
FeaR, ну ты и загнул...
и еще думать, зажрались батенька. Отбоя бы тогда не было бы. (про молодняк не знаю, но уж некоторые постарше бы точно)
|
|
|
|
|
#1756 | |
|
Форумец
|
Цитата:
некоторые думают, что армия должна из него мужчину сделать или специальность офигенную дать или бабок заработать. нет. армия нужна для защиты. когда будет контрактная армия с з.п. в 500000, тогда другое дело, ну а пока что? не распускать же армию до счастливых времен. служить никто не хочет. а надо. |
|
|
|
|
|
#1757 | |||
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще мы уходим в офф, обнажая недостатки нынешней армии, которых великое множество. Тема несколько не об этом. за себя: я не ссу, но меня не берут по СА
|
|||
|
|
|
|
#1758 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1759 |
|
.
|
Garlic, поступай в училище, и не будет у тебя проблем из-за СА.
Не хочешь?
|
|
|
|
|
#1760 | |||||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
От души посмеялся.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#1762 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пока это все пустозвонство. ума много не надо что бы ГОВОРИТЬ что надо. а олигархи жирели и жиреют, а все любят ВВП. так что нах армию. НАХ. есть что есть и по мановению волшебной палочки ничего не изменится. к лучшему стремиться конечно НАДО, но и сейчас служить нужно. если никто не пойдет служить сейчас, то 100% не будет счастливого будущего ни у нашей армии, ни у страны (так как таковой не будет). а если пойдут, то какой никакой, а шанс есть. |
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Iron Mask
|
ув. <<БО>>, если Вы обращились ко мне, то я свое мнение уже высказал. Я не специалист в военном деле, мне достаточно своей обл. деятельности, но рассуждая логически картина такова, как я ее обрисовал(имхо). Вызывают америкосы или нет они авиаподдержку - им виднее... No comments.
Все равно, что дворнику пойти учить уму-разуму топ-менеджера. Военным виднее как действовать в конкретной ситуации. |
|
|
|
|
#1764 |
|
Registered User
|
Кушаю 3 раза в день,семье раз в год бесплатный проезд в ЛЮБУЮ точку РФ,обут,одет, ну,апщага-говно,но жить можно. Ковыряюсь в технике,которая круче всякого бентли. При заключении контракта светит своя хата.
И ЧО? |
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1766 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
guardist
|
Цитата:
ковыряться в жопе/в носу и ездить на вырученные от продаж пробок/фантиков по всей РФ всем табором... Ты скажи, когда у нас нормально будут платить людям в форме? тем, кто защищает наши рубежи от пиндосни? |
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Тигра!
|
Конечно многие говорят правильно, я то же считаю что моя мысль (см. на предыдущих страницах) про организацию армии правильна. Короче, есть множество вариантов, из них можно выбрать нужный или компромисный, НО!!! Какой бы прекрасный и правильный выбор не был бы сделан, в одно мгновение армию не перестроить, на это нужны годы. И армия, если кто не в курсе, у нас будет полностью профессиональная - такова проводимая реформа. Так вот пока она еще не переведена окончательно, нужен "призыв". Ведь "враг не дремлет" (с).Нельзя распустить до 2015 года армию, сказать пендосам "обождите, ща мы перестроимся и тогда можете хоть обнападаться". Есть же печальный прецидент - перевооружение затеянное накануне Великой Отечественной... Так что пока - "НАДО", а потом - "КТО ХОЧЕТ?"
______________________________________________ Модер, прошу закрыть тему. |
|
|
|
|
#1770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нападение надо предотвратить в зачатке, для этого есть 1. разведка 2. сдерживающее ядерное вооружение если враг пересёк границу то армия непрофессиональная (срочная) встретится с отборными частями. скажите на какой стороне будет больше потерь? 4 контрактника + танк сделают несравнимо больше чем 10 срочников + танк. |
|
|
|