Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 |
Яна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Форумец
![]() |
OLESA, я уж думала меня тоже народ не понимает, извиняюсь наверно резкова-то написала, не хотела обидеть.
Pink PaNTeR - молодая девчонка, может как-то не точно выразила мысль, а у неё тут к каждому слову придрались. У меня, слава богу, проблем тоже не возникает, но приходится держать "ухо востро", а к нам то бесшабашная тётка играть с собакой лезет (за что получает от собы порванную шубу), то компашки парней интересуются охранными качествами собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Форумец
![]() |
Foxylana, А самое прикольное,что собака не моя,с моей то собакой всё ок.А меня тут в чём то убеждали,что стафф не такой,хозяин не такой.
Мне т всё равно,эт ж не моя собака,просто описала произошедшею ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Форумец
![]() |
#Voron#, добавляйте хоть не много каш, кефир 1%, морковь, летом - крапиву (обдав кипятком). Может домашний творог и сметана для него слишком жирная пища. Витамины - постоянно тоже по-моему нельзя. Я тоже своего хотела кормить только мясом, считала, что так лучше, мне сказали , что угроблю собаку., экспериментировать не стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Форумец
![]() |
_Pink PaNTeR_, а вы на ус мотайте, за нашей болтавнёй можете полезное почерпнуть для себя. Ситуации с собакой могут быть всякие и вы должны быть к ним готовы. Завтра ваш кобель может быть на месте этого стафа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
по поводу ваших вопросов в посте промолчу, а то вдруг опять решите, что я профи во всем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Форумец
![]() |
каши не ест,вет врачи(неск.) сказали,что без каши можно обойтись ,но нужет пост.контроль
за тем сколько и какого мяса давать.поэтому периодически сдаёт анализ крови, осмотр вет врачами.пока по общей химии всё в рамках допустимого. творог 1.5% только такой. на 500 гр. творога 1 ст.ложка сметаны. для "не потеряшек". мой бегает с ошейником к которому прицеплен жетон: клеймо,ном.дом.телефона,город. хотя в ухе есть клеймо. ах,да забыл рассказать ![]() Последний раз редактировалось #Voron#; 08.10.2011 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | ||
:Disel:Power
|
Цитата:
То что к чужой собаке лучше не подходить, а если подходить, то аккуратно, издалека, спрашивая мнения хозяина - правильно. Дебилов, к сожалению, хватает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Форумец
![]() |
#Voron#, как же так, в ветке про амбулей - и в который раз про такс. к andi обращаться будем, чтобы потер, или вам можно?))
я вам еще раз повторю, а то мне кажется вы с первого раза не поняли. любая собака требует соответствующего воспитания. трагедия мелких охотничьих собак в том, что их размер часто вводит людей в заблуждение и их предпочитают не воспитывать, не использовать поводка при их выгуле. а зубы у них в тоже время не резиновые, а самые что ни на есть настоящие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Форумец
![]() |
#Voron#, Случайно не Боня зовут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Форумец
![]() |
Foxylana, Классные амбульки!!! А вы в центре гуляете,около драм.театра? Вы наверное и нашего Арнюху знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Форумец
![]() |
Foxylana, Я так и думала,тоже вас не раз видела.Пока у брата отпуск,Арнюха наслаждается длительными прогулками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Форумец
![]() |
Foxylana, фотки супер!Красавцы оба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Форумец
![]() |
В принципе, если ему о-о-очень надо - строгачём не остановишь, просто когда он вырос из хорошего кожаного ошейника у нас остался стогач и красивая кожаная удавка. Покупать ошейник не стали, т.к. в тот момент ходили на дрессировку и так накупили шлеек, поводков, шлейку с утяжелителями. Кож.ошейник остался для купания.
Даша, научить конечно можно, но не всякую собаку. У моих знакомых сука амбуля просто элементарно не хочет ходить рядом, сколько они не занимались. Периодами ничего, а потом ей надо мозги вставлять, ей так и надо тащить тебя (однако мужчину-хозяина слушается беспрекословно, на остальных время от времени забивает). Амбули в нек-х странах тоже запрещены. Мужик должен стойко переносить трудности ![]() Кстати, из широкого ошейника собака может выскочить в самый неподходящий момент |
![]() |
![]() |