Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 года (II) |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:12 | #1745 |
Бывалый форумец
|
Катюша, Не забивай себе голову, я тоже когда Тема свалился с дивана пеереживала, но Света права, не падающих детей не бывает! У меня еще и муж на меня катил бочку, типа безрукая мамаша! А когда у бабушки с кровати упал на ламинат....ого-го там меня вообще чуть не расстерляли! А теперь вообче ппц, через подухи перелазит, я подушку подставляю к краю дивана, он по ней на пол съезжает сам...но вообще мужу сказала борт ставить на кроватку четвертый, буду класть днем в кроватку спать...раньше только на диване спали
Танюшка Tat С зубиком вас! Какие вы большуны, однако...9 кг, ттт на вас, мы вас старше на 2 недельки, а только 7500 Про укачивание: категорично засыпаем только на сисе, потом перекладываю в кроватку и чуть подкачиваю.... Про пюрехи: Лена, Буратина тож также отношусь к баночкам, один раз Лукошко купили кабачок, когда в гости ходили, ре пронесло после него, теперь только сама готовлю... , да и жидкие они там. а мы едим густое только пюре. попробовать из банки вообще себя не могу заставить, муж говорит, как ты ре будешь кормить, если сама не можешь? не зна...вот думаю, как от банок откреститься, хотя не знаю, сама так не перетрешь, как там... А жаба и правда задушит! Улыбнула. А у нас сеня первый сеанс массажа Мало того что разбудили, да еще и массажистку забыли. короче расстроились Но потом, когда гимнастику начали делать, оживились и даже чуть похохотали...Свекровь наблюдала....ё мое...ну не люблю я ее. девочки, хоть режьте, причем она мне поддакивать стала, а меня все равно бесит! |
30.08.2010, 16:18 | #1746 | |
дваСЫНомама
Не в сети |
Цитата:
А у меня не получается. После 15 мин его грызть надо, а через 7 минут дите его без добавок кусочками заедает |
|
30.08.2010, 16:23 | #1747 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
(хорошо что я спрашивать не стала, по себе знаю как неприятно, когда мол чего-то у вашего дитятки на щечке розовое или почему он с голыми ногам :-)))...) Цитата:
(а муж ещё говорит что я мало с ней занимаюсь и даёт рекомендации, мол надо интенсивней - на что вообщем получает ответ - что он папа и у него тоже есть уникальная возможность себя проявить :-))) и позаниматься с дочей. |
||
30.08.2010, 16:38 | #1748 |
Форумец
Не в сети |
Вроде на месте тройки припухло,но мы беззубые еще.Неужели с клыка начнем...Видимо,не только у медиков,но и у их детей все через одно место)))
У нас новая игруха после пультов и телефонов-целофановый пакет.Ребенок уже 20минут занимается!!! |
30.08.2010, 16:43 | #1749 |
Счастливая!
Не в сети |
|
30.08.2010, 16:43 | #1750 |
Форумец
Не в сети |
На счет засыпания-на ночь не укачиваю,просто подольше сосет,иногда совсем чуть и сразу попой ко мне отворачивается и дрыхнет,тогда без чувств ее перекладываю.А днем часто приходится,когда перегуляет.
|
30.08.2010, 17:41 | #1755 |
Форумец
Не в сети |
педиатры говорят-это норм. просто раньше никто и не думал рано деток на живот укладывать, а как родился-закатали его как солдатика и так и лежал. а сейчас родители современные.
|
30.08.2010, 17:48 | #1756 |
Форумец
Не в сети |
А мы сегодня были на приеме у детского гинеколога (все выясняем причину плохих анализов и непонятной темпы 3 ночи). Оказывается, девочкам надо лет до 6 мазать сверху половые органы детским кремом...
А еще нам сегодня 4 месяца , но об этом вспомнила только Львенка, которая с утра прислала смс, а бабушкам пришлось напоминать ))))) Наверное, в честь своей мини-днюшки ночной сон у нас сегодня был с 23 до 13 часов с перерывами на кормление |
30.08.2010, 20:26 | #1766 | ||||
Форумец
Не в сети |
мы вот недавно упали во сне. Муж с банкой фасоли в одной руке успел под голову руку подставить, не плакал, но думаю перепугался. Взял моду кататься во сне, спал на диване. Так что, Катюш, не беспокойся, ты не одна такая))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня что, день падений? Сочувствую всем!!!!!!!!!! Цитата:
Мама придарила)))))))) |
||||