| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1743 |
|
Форумец
|
Почему? именно для этого и сделана, эти мысли не относятся к какойто конкретной теме но некоторое отношение к страйку имеют..
|
|
|
|
|
#1744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1746 |
|
Форумец
|
VIР, Maxivirus, Посты переносят быстрее чем я успеваю читать\писать, думаю записатсья на курсы быстро чтения\писания
|
|
|
|
|
#1750 |
|
Форумец
|
AishiDiho, ну возьму с собой полюбому,
в полном Л1 очень(!!!!!) душно было. - как то раз 6 км марш по подземной речке (воды почти поколено и встречное течение), так одежда от пота была насквозь мокрая, но ту вроде прохладно будет, - надеюсь прокатит такая фишка
|
|
|
|
|
#1754 |
|
Форумец
|
VIР, плюс его в том что он ваще мега кайфовый.
куртка от л1 тока верхнюю половину туловища закроет, а жопа на дожде и холоде. а плащик мой знаешь ли он застегивается так что тока ноги от колена и ниже будут торчать, а можно и просто как плащь надеть, тогда до земли почти будет, и +зеленый цвет седня буду все это подгонять.. позырю что удобнее... |
|
|
|
|
#1755 |
|
Форумец
|
VIР, Оригинально ты решил вступить в ряды страйкболистов. Первым делом быкануть на того, у кого оружие мощнее, потом постановить что нужно игру перенести. Так и надо, научи всех, а то совсем тут обнаглели.
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Форумец
|
Господа, во первых я не быковал. Быкуют быки, я к ним никакого отношения не имею. Во вторых мне всё равно что у кого там что мощней, для меня это не показатель. В третих я ничего не постановлял, что игру надо перенести, я просто предложил.( я откуда знал что вы такие экстрималы )
В четвёртых я самый дружелюбный дружелюб из дружелюбных дружелюбов. Я ко всему отношусь с улыбкой, а вы тут начали меня критиковать, а в пятых товарисч SON если бы я не играл мне бы тут делать было нех. Я конечно понимаю, что с такого начала не делают дел, но я не виноват что всё так получилось P.S. Бл* буду войны не хачу
|
|
|
|
|
#1765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() это как то поможет в пластиковом гире китайского ауга? сейчас на головку поршня намотана шерстяная нить. насколько это лучше вырваного сопла? |
|
|
|