Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1743 |
Форумец
![]() |
Elenkka, здесь на форуме есть доставка товаров из США, очень красивые вещи и недорого. так что надо сразу заказывать товар, померить не удастся. качество кобр из этого магазина я видела, крепко, красиво, надежно. потому и промеры спросила, чтобы заказать.
совсем забыла с тобой вчера поболтать про Националку, мы ж таки записались. у вас там что то понятно уже с этой поездкой? я по прежнему намереваюсь к вам в компанию попроситься))) возможно, будет еще один человек (если место в автобусе найдется, а вам надо будет народ набрать) без собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Форумец
![]() |
Ой, ну отлично!!! Я себе заказывала тоже ринговки, правда тряпочные... как я Плюшу выставляла, если обратила внимание.. оч довольна!
Ну ничего страшного... Галь, я ща приеду с очередной поездки, созвонюсь с людьми которые поездку организуют и усё расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Форумец
![]() |
мало того, что неугомонная, так еще и таинственная))) ну мы все равно за тебя кулачки держим!
я поняла)) будем дальше постигать секреты мастерства)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |||
Форумец
![]() |
Лена, поздравляю с чудесными детками!! Будем ждать фото глазастых пупсов!))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.............))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Эхх.. хорошо! А я вот как достала свою ринговку, как увидела её... и вспомнила, что не купала её с прошлой выставки! )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Форумец
![]() |
Еlenkka,такие милые карапузы-сардельки!
Поздравляю с успехами на вчерашней выставке Вашу Плюшу. Галя,теперь по твою душу. Поздравляю Яшу с Юн.CAC-кой.Яшка отлично показывался! Но ты....была просто неотразима.Голубое платье,которое контрастно сочетается с рыжим цветом Яши, рыжие босоножки,сочетающиеся с Яшей по аналогии,палевый цветок.... (Я оценила ![]() И несколько фоток Яши. Есть стойка,но она не супер (в теме есть уже отличная стойка),а вот портретов прикольных таких нет у тебя. А еще за рингом поймала вас с Яшей и Женей своим супер- зумом аж с другого конца зала... Дарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Nasten'ka
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Форумец
![]() |
Опять все пропустила ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Форумец
![]() |
dushka, Галина, поздравляю нашу мама-папу с днем рождения, отличного весеннего настроения и чтобы все мечты сбылись. Отдельно хотелось бы Яшу поздравить с заслуженными победами и с днем рождения!!! Так держать!!! Дальнейших вам побед в ринге!!!
Elenkka, поздравляю с победой красавицы Плюши!!! Мне она очень понравилась на Евразии!!! А так же с рождением таких замечательных деток! Пусть растут здоровенькими, толстопузики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Форумец
![]() |
dushka, Поздравляю вас с Яшей с Днем Рожденья,Здоровья вам крепкого и дальнейших побед!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Форумец
![]() |
Elenkka, Лена поздравляю вас с Плюшиком на САС!ВЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Форумец
![]() |
Kogorta, Люда, спасибо за комплименты! за платье благодарю Ольгу Тайсон - ее талантливых рук произведение, мне осталось лишь подобрать аксессуары)))
спасибо большое за фото! Яшка кривляется как всегда, уже год кобелю, а все шпана iшпаной))) Яcю от меня тоже поздравь с днем рождения! Svetlana999, Света, MV36, Настя, спасибо за поздравления! Ledi Viki, Наташа, зажмем за вас хвосты и кулачки, будем болеть и волноваться за вас! напишите потом как все прошло. и спасибо большое за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Форумец
![]() |
Фиелисс, жуть - это не то слово. у меня ужасно устали глаза от такой дороги, видимость реально не более 10 м, и то неуверенная. так боялась не вписаться в поворот или в яму влететь. приехала и руки-ноги дрожат от напряжения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | |
Форумец
![]() |
Elenkka, Такие батончики толстопузые, так и хочется их в эти пузики))) А пахнут как!!!.....
Kogorta, Портреты действительно просто супер! А на фото, пойманное длинным зумом, не только галя, Женя и Яша, но еще и Лена ( Elenkka), и половинка меня))) Очень момент понравился! Интересно, что же мы в этот момент видели? (у всех смотрящих ТАКИЕ взгляды))) Цитата:
Ой!.. Поздравляю Милли, Мультика и всех-всех Бубодетев с пятимесячным юбилеем! Растите крепкими и умненькими. Радуйте папомамов, дедушек и бабушек и всех родственников!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Форумец
![]() |
А вот и мы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Форумец
![]() |
dushka, Спасибо,я очень довольна ))
Ездили в Белгород,Эля с Юлей помогли с врачом. Теперь вот думаем насчет 22 апреля,Мультик идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Форумец
![]() |
Taison-King, спасибо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Наталья
![]() |
dushka,
В День рождения поздравления от нас - это раз! Шлем мы добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать - это пять! Приумножить все что есть - это шесть! Быть внимательным ко всем - это семь! Быть всегда на первом месте - это восемь, девять, десять!!! Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Форумец
![]() |
dushka, тогда скорее всего мы приедем )) будем знакомится )))
|
![]() |
![]() |