Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
17.06.2006, 13:10 | #1750 |
Форумец
|
KALigula, епрст. ну спали и спалили...Пикантный вопрос: а где? Моя подружка смс-ки писала прямо-таки из кабинета никуды не выходила...А на моих коленях были необходимые книги и подсказок 5-7 было точно! .....Училки смотрели на обалдевших от собственной наглости детей и мило улыбались))))
А во время моей сдачи ЕГЭ в туалете скопилось человек 6 , из которых 4 с телефонами...Мы вдвоём там со шпорами....Заходит тётка и начинает орать : "Блаблаблабла....!!!!" Типа она решила что звонили ВСЕ и нас чуть с экзамена не удалили...Хорошо, что это было за час до окончания и её получасовой ор и разборки особо не помешали написать алгебру на 85))))... |
17.06.2006, 13:11 | #1751 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
17.06.2006, 13:16 | #1752 | |
Форумец
|
Цитата:
Я написала.Иначе говоря! Не оставляй жизнь! Что-то в этом духе))) |
|
17.06.2006, 22:13 | #1755 |
movie freak
Не в сети |
Spice, представь-телефон спрятан под толстовкой.В 10.20. он начинает вибрировать. Я сижу-первый ряд, первая парта-напротив меня учительница...Ну, думаю-сейчас аккуратненько выключу.Засовываю руку и вместо того, чтобы выключить-включаю.На весь класс( благо связь у меня отличная). И из моей груди начинает вещать мужик, который назвал мине по имени отчеству. Я сижу и не знаю, что делать: плакать или смеяться.Мне училка: Мммм....Телефончик надо выключить. Я выключаю и сдаю. THE END, извините, если притомила этим рассказом. Для меня это был..ммм....
P.S. кому интересно:звонили из охраны. Ну куда на сигнализацию сдают( |
18.06.2006, 10:49 | #1757 |
Форумец
|
KALigula, в опщем, тебе тоже подфотило с училкой. Была б на её месте затраханная жизнью бабка, она бы тя тож по имени отчеству и за дверь... Зато теперь кроме тебя этот случай своим детям будут рассказывать все сидящие в той аудитории сдающие+училка...)))
Свой пост перечитала и это ...маленькое уточнение...Мне подружака смски слала из кабинета на ЕГЭ , а я дома с учебниками сидела и подсказывала.... А то получилось, что я на егэ вместо шпор учебники потащила...Ну-ну)) Чего скромничать. |
18.06.2006, 19:14 | #1761 |
Faggot
Не в сети |
да это очень интересно давайте это обязательно обсудим на форуме. А еще я могу написать хyиню, например текст какой-нибудь песни хей ю, ю вонт эхэд оф ми ю дранк он эпэти ю бернд райт аут... пистец, понимает меня кто-нить? Кто хочет трахнуться? Кросавчеги, хахаха, пи3да.
Привет, я супер кэт и подружки. Пока. |