Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Школа № 29 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
07.02.2007, 19:03 | #152 |
ага
Не в сети |
tyua, ты в каком классе учишься? молодые учителя в школу идут?
|
07.02.2007, 19:06 | #153 | |
Форумец
|
Цитата:
Считаю, что реформу образования надо начинать с того, что разогнать всю эту старую плесень (за редким исключением, конечно). |
|
07.02.2007, 23:40 | #155 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
08.02.2007, 13:51 | #157 | |
Форумец
|
Цитата:
Пока нет высшего - нет разряда. С чушковским образованием - 7 разряд. На 12 разряд можно защититься отработав как минимум год и при поддержке своей администрации. А насчёт аспирантуры разговор особый. Не всем по карману туда попасть. А как ты сказал "если правильно все делать" я понимаю что это нужно иметь блат. Многие мои однокурссницы - серые колхозные мышки - получили работу в хороших школах города, т. к. изначально имели какие-то связи. Вот эта-то категория, как ты правильно подметил, 20 летних... Но были и другие, которые в школу сначала не смогли попасть, а теперь туда просто и не пойдут - нашли более оплачиваемую работу! |
|
20.03.2007, 09:54 | #165 |
С новым нах
|
Воронежский авиационный техникум им. В.П. Чкалова
проводит 1 апреля в 10 часов День открытых дверей. Специальности: Экономика и бухгалтерский учёт (очное и заочное обучение) Государственное и муниципальное управление (очное и заочное обучение) Технология машиностроения, (очное и заочное обучение) Производство летательных аппаратов Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования Автоматизация технологических процессов и производств Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей Земельно-имущественные отношения При техникуме организовано обучение по программе 9-го класса Приглашаем учащихся 8-х, 9-х, 10-х, 11-х классов и их родителей по адресу: г.Воронеж, ул. Ленинградская 33 (остановка Нижняя) тел. 49-10-02, 49-86-42, 448-716 |
28.04.2007, 17:49 | #173 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.06.2007, 05:19 | #180 |
Форумец
Не в сети |
В девятом классе одна из мам нашего класса сказала нам в день последнего звонка пожелания от имени родителей. Странно, вроде бы простые слова, а запали в душу и запомнились, наверное потому, что говорила она их от чистого сердца.
«Мне хотелось бы пожелать всем вам, что бы вы побольше понимали друг друга. Понимали, были добрее друг к другу и, конечно, что бы все ваши желания и мечты сбылись. У кого-то получится, у кого-то не получится - что бы не отчаивались и стремились всегда к намеченной цели. Побольше вам здоровья в жизни, удачи и улыбок. Помните, что с улыбкой всегда легче и веселее, и вас всегда поймут, увидят, заметят». И мне хотелось бы эти пожелания переадресовать уже сегодняшним выпускникам. И от себя хочу добавить – помните, все в ваших руках, уверенно и смело воплощайте свои мечты, станьте в жизни тем, кем хотели бы стать. Не идите на поводу у тех, кто будет говорить о трудностях в достижении цели – жизнь нам дается один раз и прожить ее надо…ну, дальше вы сами знаете… ) Удачи и счастья вам в жизни! |