Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обыкновенный Еврофашизм |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
13.05.2015, 14:55 | #151 |
Форумец
Не в сети |
Свидомушко, подкинуть тебе ссылку на хохлостатейку, где "убедительно" и "неопровержимо" доказывается, что расстрела 150 тыс человек в Бабьем Яру не было?
Я конечно и сам в Бабьем Яру не был, не знаю правды, а просто предложил ссылку, где есть наивкуснейшая для свидомозга пища. |
13.05.2015, 20:28 | #154 |
Форумец
Не в сети |
Зубы сточили
Власть в России вознамерилась вырвать из всего исторического контекста Победу СССР в отечественной войне, однако сам факт победы СССР под командованием И.В.Сталина вызывает шизофреническое состояние и с одной стороны рождает абсурдные идеи о том, что СССР -де победил в войне вопреки воли Сталина с одной стороны а, с другой стороны, попытки приватизировать имя и образ Сталина, который в народе победить не удается несмотря на 60 лет ежедневной промывки мозгов. Иными словами, политика современной власти шизофренична, |
13.05.2015, 21:03 | #155 |
Форумец
Не в сети |
vinhester,
Да брось, может быть у нас разные источники информации, но я как срденестатистический обыватель, крайне редко такое слышу. Как раз таки благодаря роли фигуры Сталина в победе ему прощаются его тоталитарно-репрессивные грехи. Опять-таки, как сказал Йожын - "хуесосить Сталина не в тренде". Хуесосили пока было модно хуесосить коммунистов. За 25 лет это поднадоело, уже вон и фильмы стали снимать с красноармейцами в качестве положительных героев. А победа - она так быстро не надоест, из нее еще долго будут извлекать политические козыри. А Сталин от нее неотделим. За 25 лет это поняли. |
14.05.2015, 20:21 | #156 | |
*** **й**
|
Хоть и не совсем Европа..
Цитата:
|
|
15.05.2015, 01:12 | #159 | |
Registered User
Не в сети |
А у нас так
Цитата:
Или даже так |
|
15.05.2015, 08:58 | #161 |
Форумец
Не в сети |
Teddybear,
Зы... Не в обиду,но дотошности ради. Вы все таки гиперссылку дайте на Фейсбук,ибо а) инфа об этом оттуда б( там есть зачетная фотка араба водилы ,которого евреи хлопнули за езду на таком автобусе.. в) сами герои этого сюжета там то же есть ибо инфа и фотка -это взято из международного Твиттера полиции. Я бы мог разместить фотки героев ,но лучше вы.. А на нашем Рунете -это инфа из Фейсбука с страницы одного московского полицейского.. Ну самое интересное это то,на полицейском форуме -есть разделы пиар служб полиции ,которые входят вмкакой то их международный союз или типа этого и вот там есть странички о работе всех полицейских служб данного союза... Самое интересное ,что РФ то же туда входи вернее полиция ,но что то инфы от наших копов там нет.ваше сообщение -это пиар страница добрых дел дорожной полиции Израиля... Причина появления такого сюжета-огромная критика еврейской полиции за бардак на дорогах земли обетованной ,там и все и пьяные арабы и поборы с арабов за автобусы на которых они возят и евреев ,но они вообще стали хуже египетских автобусов В общем шквал критики огромный вот таки пиаром стали отвечать... Нашим бы то же не мешало на критику так отвечать И кстати еще одна маленькая деталь-вот в комментах под исходным твитом есть такое сообщение-лучше бы занялись делом и навели порядок на дорогах Израиля ,чем раздавать мороженое и воду ,потом обелечивать арабов.. Имеются ввиду взятки которые охотно берут Израильские дорожные полицаи.. И о ужасть полицаи эти комменты не удалили... Последний раз редактировалось CLUBEN; 15.05.2015 в 09:16. |
15.05.2015, 09:24 | #163 |
Форумец
Не в сети |
Полиция всех стран имеет как положительные ,примеры так и отрицательные..
Но баланс положительных примеров реально играет на основу работы полицейских или органов правопорядка всех стран. А основа это доверие общества к данным службам... Доверие основанное на их реальной работе... Потому что за эту работу их содержат на свои налоги обычные граждане... А отрицательных примеров масса ,но положительных как мне думается еще больше... |
15.05.2015, 09:34 | #164 |
Форумец
Не в сети |
А масса так любимых некоторыми форумами примеров из ужасов копов Америки ...
Связано с тем,что придурок социалист-демократ Обама и законодательные органы штатов ,где большинство имеют такие же демократы и мэры проблемных городов ,принадлежащие к той же партии решили пойти на поводу у общественного мнения или как это толерантнее сказать ,прислушаться,к оному и узаконили на уровне штатов обязательное применение нелетального оружия-тизера.. Предупреждение-тизер-пистолет... В результате этого общество положительно восприняло данную инициативу ,но вскоре пожалело об этом... Примеров полно... Ну отменят значит -но опять же по просьбе избирателей... |
15.05.2015, 09:45 | #165 |
Форумец
Не в сети |
А что касаемо великой социалистической республики Европы -Франции ,то там ,конечно могут и ручками развести когда араб насрал на глазах полиции на их ступени участка,мотивируя что у него сука денег нет на платный туалет,а могут и президента Франции Олланда штрафануть,за то, что возвращаясь от своей любовницы поутру не опохмелившись епнулся об столб будучи за рулем скутера и так вежливо посоветова все таки брать служебную машину и охрану и быть как все его предшественники..
А так конечно звери в пять утра увидеть президента Франции попавшего в дтп и сука оштрафовать... Это фашизм... |
15.05.2015, 10:24 | #170 |
Форумец
Не в сети |
я так понимаю,вы хотите,что бы я исполнил ваше настойчивое желание -быть выпиленным с форума навсегда?
вы же сами просили удалить свой аккаунт... я не администрация форума,но придеться опять сообщить о нарушении.. я только одного не могу понять-вы что хотите добиться то? что бы я среагировал? ну хорошо-жалоба вторая на вас отправлена... причем смотрите-не вас лично.. а на ваши сообщения... продолжим дальше дурить? или успокоимся... |
15.05.2015, 10:33 | #171 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.05.2015, 10:49 | #172 |
Форумец
Не в сети |
Фотка довольно известная...
школа была с 1925 по 1933.. А факты интересные.. В 1929 году Христорождественский собор мог быть закрыт из-за неуплаты арендных платежей. но курсанты немецкой школы сбросились и заплатили необходимые платежи... Немецкие офицеры и курсанты достаточно презрительно относились к местному населению, состоявшему на 96 % из русских (остальные 4 % приходились на долю украинцев, чувашей, татар, мордвин - выходцев с Кавказа в Липецке не было)... В прямом связи с немецкой авиашколой в Липецке появились каноэ, яхты, глиссер и теннисный корт на том же месте в Нижнем парке, где он и сейчас... Летом 1932-го в зону наземных целей въехал крестьянин на телеге, который был расстреляе немецким лётчком. Власти оценили ущерб: за коня - 150 руб., за повреждённую телегу - 15 руб.; жизнь колхозника, у которого остались жена и двое детей, была оценена в 10 руб... Немцы были шокированы такой "бухгалтерией"... кандидат исторических наук ЛГПУ Юрий Николаевич Тихонов,вот эти фотки инфа оттуда.. книга его "рассекреченный город Липецк"-очень обстоятельная и редкая... весь довоенный Липецк там очень хорошо представлен... ну и фото и многие уникальные документы той эпохи... кстати о Чкалове и его пари с немцами то же очень интересно... |
15.05.2015, 10:57 | #173 |
Форумец
Не в сети |
Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего. |
15.05.2015, 11:12 | #174 |
Registered User
Не в сети |
Ну да разница на лицо http://www.youtube.com/watch?v=fu8xRF_3Dxg
Мне больше нравятся такие ажаны http://www.youtube.com/watch?v=icurwBPgpKo или такие http://www.youtube.com/watch?v=CXmiI3lLcag |
15.05.2015, 12:06 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Romi,
посмотрю вечером.. хотя я далек от публичных крайних оценок,если речь идет о серьезных вещах,а не о пустом флуде. моя точка зрения на эти вопросы такова, что за последние лет 10 -15 происходящая ситуация в Европе с точки зрения миграционно-социальных вещей она своеобразная.. во многом виноваты сами европейцы ... там можно много рассуждать почему та же Франция или италия стала реальной помойкой для всех арабо-африканских люмпенов, последняя правда еще подобрала мамалыжников... но на сегодняшний день это взаимовыгодный клубок для евробюрократии,для различных партий,движений итд.. ну сомнительная выгода,но так оно и есть.. никакие нулевые или еще иные уровни какой то толерантности это все реальная кормуха расходов.. никакие там проекты по какой то социализации или еще чему не приводят ни к чему.. и это знают там,но деньги осваивают... ну еще немаловажно,что наши СМИ,блогерры,медиа они как бы нам рисуют картину своеобразную.. Если сми как бы зеркально противопоставляют и сравнивают схожие проблемы,по принципу "а у них то же не все гладко",то в блгосфере с которой тут во основном и питаются форумцы крайних точек зрения две... или все хорошо в прекрасном валиноре или гниет гейевропа.. однко смею вам напомнить об одном очень неприятном факте-именно в Санкт-Петербурге в апреле этого года прошел шабаш крайне маргинальных партий или организаций со всей Европы, откровенно евро фашистского вот это без кавычек ..там такие перцы были.. что высказывания иранских аятолл по сравнению с ними это верх толерантности.. коих видеть вместе на своей территории не пожелала ни одна европейская страна!!! они выбрали Россию.. И город Ленинград... кстати наши доморощенные нацики сначала вроде как обрадовались типа познакомиться, потом срулили сразу с этого шабаша... что тут можно сказать.. Последний раз редактировалось CLUBEN; 15.05.2015 в 13:03. |
15.05.2015, 14:21 | #176 |
Registered User
Не в сети |
На нашем форуме так же, в том числе и по отношению к России. Что мне в принципе и не нравится, ведь даже у дурака есть чему поучится. Полицейские нужны не для того что бы морожко раздавать, а для борьбы с преступностью. Морожко пусть клоуны раздают.
|
15.05.2015, 14:31 | #177 |
Moderator
Не в сети |
|
15.05.2015, 17:41 | #178 |
*** **й**
|
Знакомый рассказывал, что в Германии эмигрантам предлагают сделку - мы вам платим пособие по безработице, а вы не претендуете на рабочее место. Чтобы значит у местных работу не отнимать и не вызывать роста недовольства. Некоторые так и живут.
|
15.05.2015, 17:44 | #179 |
Форумец
Не в сети |
|
15.05.2015, 18:50 | #180 |
Форумец
Не в сети |
|