Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Registered User
![]() |
Анадонам я вот тебе так скажу, есть девушки на которых просто рука не поднимится бить. Даже если она оскорб.л.я.ет и чушь несёт, просто любишь эту дуру и всё.
А есть каких не жалко, не любишь, ну и на тебе по башке и по щам, один хрен тебя не люблю и ты мне покую, хочешь терпи, хочешь не терпи уходи или я сам уйду раз выводишь что тебе по щам бить впору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Маманаработе
![]() |
засрали тему!Как обычно.
Пить надо в холодном месте. холодное что-то. Рассматриваю варианты четверга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
ღ
![]() |
Цитата:
Какая к черту острастка? Мб стоит называть вещи своими именами, как то "неумение держать себя в руках", "неуравновешенная психика"... Бить кого-либо=унижать. Это первостепенно. Уже вторично-нанесение ущерба/вреда здоровью. Но, опять же, глупо зацикливаться лишь на физическом здоровье. Психическое здоровье страдает в любом случае, т.е. независимо от силы и конечного результата удара. Поэтому лично для меня бить людей-дико и неприемлемо. Битье есть битье, тут как ни крути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
зелёная
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумец
![]() |
А ты как хотела, создавая эту тему ? Что тебя беднушку пожалеют, напоят и выгуляют, а его морально и клавиатурно от****охают, и забудут ??? Не получится.
Ты сама подняла эту тему: Т.е., ты изначально женила на себе какого-то неудачника, потом после свадьбы начала предъявлять ему за то, что он-де в примаках и завидует тебе, за это же отхватила в итоге, а потом жалуешься, какие они *****асы. Помнится в первый раз была почти такая же лебединая песня, только длилась дольше. Ну не знаю, может надо что-то уже поменять в себе ??? Без обид, но подобный тип отношений (как к себе, так и к выбору спутника по жизни) будет заводить тебя в одну и ту же гавань, к одному типу кораблей. В итоге ты либо останешься вечно одна, либо так и будешь бегать по молодчикам альфонсам, которые тебя "любят", пока ты их "гуляешь". Уже лет шесть за такой наблюдаю, только постарше, лет эдак на 20. Характеру пресквернейшего, поведения глупейшего, но мальчики меняются чуть ли не раз в год, объедают ее как можно больше и сваливают. Хз, надо ли такого счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Маманаработе
![]() |
я не просила к себе жалости. Мне алко своих бабочек. Не более того.Я переживала и по хуже ситуации. Не в коем случае.
Жалко эмоций. Моих. Но не себя. я рада тому,что это со мной было,и жалеть меня не надо. Цитата:
я приняла. в семью. я покорилась,на столько,на сколько смогла. Мне прям неприятно от того.что обо мне сложилось такое мнение. все вообще не так. я не преъявляла. я даже пыталась строить быт исходя из того.что он приносил. и нам нужно. я любила. сильно. и мне жаль только этого. и еще мне жалко того.что я узнала,что была счастливой.что я могу быть счастлиовой. и что это такое. СЧАСТЬЕ. Когда гормония и регулярный секс,когда дети и выходные.когда хобби и интересы. когда все взахлеб. а потом... рррраз... потом....два.... не жалей. я не прошу. и не о том писала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Форумец
![]() |
Ну, допустим жалеть я тебя не собираюсь, взрослая девочка, сама виновата.
Цитата:
Ога, я лишь описал то, как я вижу твои слова. Т.е. это мнение со стороны, непредвзятое (ну может самую малость), хоть и субъективное. Что самое интересное, ты мои же слова подтверждаешь: Хоть и говорят, что человек запоминает только последние слова, а вот тут нет, тут прямо режут взгляд слова. Я приняла в свою семью. Т.е. не создала новую, по своместынм правилам, а приняла в свой монастырь к своим же устоям, т.е. мужик изначально должен был по твоим правилам и твоим устоям, а если что не так, пшелна*** и без тебя обойдусь. Что в общем-то и произошло, причем сам факт рукоприкладства лично я вижу не со стороны чего-то эксклюзивного и из ряда вон, а именно как факт несоответствия твоим устоям и укладам, не будь рукоприкладства сейчас, в сферическом завтра ты бы его все равно выставила, почему ? Потому что после конфетно-букетного периода всегда приходит бытовуха и начинаются конфликты интересов, вызванные личным жизненным опытом, воспитанием, привычками. Кто-то кому-то не то сделал или не сделал, не так посмотрел не с той интонацией сказал, пмс, общий надрыв, вызванный собственными неудачами и понеслась звезда по клубам, когда хорошее вычеркивается жирной ручкой, а поверх пишется только плохое и негативное, если же туда еще и синьки добавить, тут и до поножовщины недалеко. А все почему ? Потому что тебе кажется, что это ТЫ его приняла, ему кажется, что это ОН тебя взял с 2мя детьми и всем вам кажется, что вторая половина должна быть молчаливо благодарной за это. И никаких тебе компромиссов, только крайности, только хардкор. Когда человеку не хватает информации для объективной оценки, он ее додумывает сам, исходя из личного взгляда на жизнь и тараканов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Гуимплен
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Идиот; 23.07.2014 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
хрено-тень
![]() |
ioann999, Идиот, - плюс много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Бывалый форумец
![]() |
законсервировать состояние
, очистить полигон для новых бабочек , которые обязательно еще будут, и следующий раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Бывалый форумец
![]() |
Гудвин, Г.Г.-хватит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый форумец
![]() |
оккупант, пожалуйста) две недели впереди-рекорд падет не раз) выздоравливай)
|
![]() |
![]() |