| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Играем в любовь??;)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#155 |
|
идиократия
|
как правило вней все проигравшие....
|
|
|
|
|
#157 |
|
идиократия
|
Баламут, а если по глобальному взять?? именно игру? и дождать ся завершения???
|
|
|
|
|
#159 | |
|
идиократия
|
Цитата:
а вообще в стольглубой ночи..мой органиzm слишком пьян что бы вести столь интеллектуальные дисскусии
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
in warm =)
|
Цитата:
BV, а у меня к тебе никаких чувств. |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, у меня все в порядке ровно до той начальной границы, когда Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Всегда хотел, обсудить эту тему с умными людьми и красивыми девушками =)
Хотя в этом деле, даже Омар Хайям не найдёт истину…. Тема про взаимоотношения между парнем и его девушкой! Когда парень видит классную девчонку, которая ловит его взгляд и отмечает, что он нечего =), то они подходят к друг другу, знакомятся, флирт, обмен телефонами и в дальнейшим разговоры по телефону, свиданья в кафешках и дальнейший конфетно-цветочный период (который надоедает до жути). Ну и если парню повезёт, то секс через месяц! Вот что мне хотелось узнать, когда парень намекает на секс, то девчонка ясен факен, говорит, что: “тебе меня нужно от меня только секс” или “только после свадьбы” Смысл? Если ты знаешь, что она тебя тоже хочет, но не понимаешь почему она боится этого как огня? Имхо, как раз женский пол опошляет секс, а не мы! Ведь мы же также отдаёмся девушке, как они нам! Ведь это имхо кульминация отношений, никуда ваш парень не удёт от вас после этого, как вы наверное думаете (скорей уйдёт к другой, если вы будете его кормить обещаниями). Зачем эта игра? Вы хотите нормальных отношений? Мы безусловно, так зачем себя так вести? Ваши мысли по этому поводу дорогие девушки! Это не спор, это диалог между нами =) Ведь женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин: Мужчина может знать всех женщин и не понять ни одной! =) |
|
|
|
|
#167 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Конечно и безусловно! Флирт – это игра, и он доставляет, тоже много приятных ощущении! Мы от девушек исходит вечная боязнь чего-то сделать не так, показаться
Слишком распущенной наверное! Даже так, мы перешахнули 21 век, всё это устарело во времена Ленина))) Нужно говорить что ты хочешь, и каких ты хочешь отношении!!!! Ведь сложно уловить иногда чего вы хотите, не легче сказать? Или вы вечно хотите казаться слабыми и беззащитными, хотя вечно хотите равноправия между нами. Тогда стоит ещё больше принимать участия в флирте и этой любовной игре, в которую вам так нравится играть! |
|
|
|
|
#169 | |||||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+читай пост номер 40 Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#170 |
|
Obstinate
|
Не когда не буду играть в любовь, потому что это несправедливо играть на чьих-то чувствах. Я не понимаю тех людей которые сначала говорят,что любят, а потом или посылают или исчезают. Лучше сразу сказать человеку что не любишь его или давай будем просто друзьями.
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но даже когда ты понимаешь, что это просто игра и начинаешь подыгрывать, то со временем "втягиваешься" до такой степени, что слова давай останемся друзьями равноценны иди застрелись...... |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Кошка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Obstinate
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Кошка
|
ELEN@, я тож считаю, что чем раньше сказать человеку "давай будем просто друзьями и т.п.", тем лучше же будет этому человеку. Ведь чем дольше ты общаешься с человеком, тем больше он привязывается к тебе... так зачем же мучать-то?
|
|
|