| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Связист
|
казлы, стали холодную днем отрубать. Не, мне инетесно вообще, какого хрена холодную воду днем отрубают? Раньше ****ели, что водозаборы не справляются с потребностями граждан, а на новые денег нет. Но ведь пока горячей воды небыло- справлялись же, круглые сутки вода была. Что за на***?
|
|
|
|
|
#166 |
|
Лыжник
|
только что из душа, хорошо, однако!
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По графику у нас с 10 по 13 мая какой-то плановый ремонт - так писали в Комсомолке еще в начале апреля. Спрашивается - какого.............. никто не............ не делал в т о время как воды не было за долги? Опять ремонт? Сколько можно????????????Вообще за воду платить не буду.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
А знаете,я понял!Эти козлы что держат руку на кране с горячей водой просто решили сделать нашу жизнь несколько разнообразней.Шёл вот сегодня домой после работы,думал как сейчас буду бегать по квартире с тазиками что бы помыться,а тут оппа-есть вода!!!Но теплая.Но есть.Это конечно злит,но больше всё таки радует.Завтра утром проснусь и первым делом в ванну:есть ли или опять в морду ледяной водой плескать.В жизни смысл появился,надежды какие то,перспективы.Во как.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Ырка
|
Air, как это им не ныть? справедливости нужно добиваться!!! с моего дома товарищ один пошел в ТСЖ, написал заявление, типа не устраивает его то, что во дворе нет травы газонной, и посадили травку-то =)))))
|
|
|