| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему лесбиянки это допустимо а геи нет?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к геям и лесби? | |||
| К геям отношусь нормально |
|
11 | 7.14% |
| К лесби отношусь нормально |
|
31 | 20.13% |
| Не переношу ни тех не других |
|
23 | 14.94% |
| Меня прикалывают гееи |
|
7 | 4.55% |
| Меня прикалывают лесби |
|
40 | 25.97% |
| Просто ни как |
|
42 | 27.27% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
тварящее
|
Sandy, ты случаем не латентый *****ас?
|
|
|
|
#156 |
|
Я не мужик
|
Не замечала целующихся мужиков. Кто виноват и что делать?
|
|
|
|
#157 |
|
Жажду_Ковбоя
|
ЧачаМучача - Не замечала целующихся мужиков. Кто виноват и что делать?
Тут посоветовали сходить к драму (человек из калифорнии , кажется, во - слава о ежевечерних парти у драма уже облетела весь свет), говорят их там пруд пруди.. и для конспирации, можно заделаться местными и поцеловаться пару разочков... Ты за? |
|
|
|
#158 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#159 |
|
супергероический
|
Однополый секс придумали пuдарасы (© микропуз).
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
:-)
Цитата:
Прикинь, Ты вынимаешь конец из дупла а он весь в г$#не (ну типа оргазм у человека), а он глядит на тебя любящими глаза и начинает его (конец) облизывать и стонет так нежна и томна. А тебя от всей этой красоты мутит и ты блююшь прям на нежное пухленькое личико этого пид%$#аcа. Ну как вам картина? И не нада мне втирать про резину. Я застал еще те времена когда девушки при виде резины обижались, мол что я те праститука, что ты от меня предохраняешься, а СПИД был где то совсем далеко у америкосов. И еслиб не пид%$#аcы, то так бы счаз все и оставалось наверное.
|
|
|
|
|
#164 | |
|
я скот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#171 |
|
.
|
Девочка с девочкой - это прикольно,
Мальчик с мальчиком - это противно, Нам с тобой опять по парадным, Мальчик с девочкой - не актуально! (с)Jane Air |
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
"Почему лесбиянки это допустимо а геи нет?"
А и действительно - почему??? |
|
|
|
#175 |
|
Жажду_Ковбоя
|
А мне вот интересно, в каком возрасте можно впервые почувствовать в себе лесби(анал - но с геями), или как минимум лесбиянские наклонности? Имеется ввиду: если в 35 ты натурал, то никакие фантазии об однополой любви не будут преследовать и дальше...
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Зловредина, еще в древнекитайском Дао любви однополая любовь между женщинами приравнивалась к проявлению высшей космической энергии, а вот однополая мужская фуфлыжилась и считалась скотской. Вот так вот!
|
|
|
|
#179 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
sviridov, вы простите бредите и в китае и в японии однополая любовь была вполне приемлимой.. также как и в индии...
а уж если взялись оперировать энергиями то нормальный обмен происходит только при двуполой люви так как основные противоположные начала сливаются в единении... короче комплексы у всех отсюда и ксенофобия.... |
|