Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2017, 20:03   #151   
Форумец

dsds-1976 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
В этой ситуации самое комичное что охотинспекция и лесное управление делают вид что ничего не понимают что происходит.
и охотнадзор и лесники все прекрасно понимают. Пока у власти господа Увайдов и Вершинин ни кто из надзорных органов дергаться не будет и областная прокуратура тем более.
Старый 14.04.2017, 20:42   #152   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
зеленая зона это муниципальный округ Воронеж - тоесть город в котором охотиться нельзя.
Старый 14.04.2017, 20:49   #153   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dsds-1976 Посмотреть сообщение
ООО "Галеас" отказался от большинства угодий, оставил себе лес у г. Острогожск, бывший заказник " Зеленая зона г. Воронежа" перевели в общедоступные угодья.
Когда это было? Самого Галеаса уже давно нет, есть охотпользователь с другим названием.
Старый 15.04.2017, 00:19   #154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
Когда это было? Самого Галеаса уже давно нет, есть охотпользователь с другим названием.
а это важно? факт тот, что отказываются от территорий и это еще не окончание.
Старый 15.04.2017, 00:20   #155   
Форумец

Цитата:
зеленая зона это муниципальный округ Воронеж - тоесть город в котором охотиться нельзя.
я тоже так думал, оказывается можно и охотятся - регулирование численности лисицы например проводят))))
Старый 15.04.2017, 00:27   #156   
Из СССР

Цитата:
а это важно? факт тот, что отказываются от территорий и это еще не окончан
Важно. У Вас старая информация. То, что от Галеаса ушло часть угодий, было известно ещё год назад. Так что нет 20% в области общедоступных угодий и близко. Думаю, 5-6, не больше.
Старый 15.04.2017, 09:09   #157   
Форумец

я думал у Вас есть точная информация, раз вы решились этим заняться. Надо писать запрос в Департамент.
Старый 15.04.2017, 09:15   #158   
Форумец

и самое главное, площадь общедоступных угодий рассчитывается не в % от общей площади по области, а по районам. Так вот в Бобровском районе 19,5 % общедоступных и если еще кто-то откажет в Бобровском, то эти угодья продадут новым хозяевам.!
Старый 15.04.2017, 10:42   #159   
Из СССР

Цитата:
я думал у Вас есть точная информация, раз вы решились этим заняться. Надо писать запрос в Департамент.
Мы и не переставали этим заниматься, а для хранения такого количества запросов и ответов Феликсу уже книжный шкаф скоро потребуется.
Старый 15.04.2017, 19:12   #160   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Максим Максимович, Вы прекрасно знаете, как практикующий юрист, что вариантов в суде у нас нет, так как на их стороне административный ресурс и охотники в лице судей, коим был господин Богомолов...
Как практикующий юрист я прекрасно знаю... потому и пишу ответ на Ваше, Юрий Борисович, бредовое сообщение. Хотя...

Помнится моя с Вами единственная встреча произошла еще тогда, когда Вы работали в "Охотинспекции"... Вы тогда мне еще говорили что вопрос по "Бобровскому" делу решен и мое участие там совершенно не нужно т.к. с Ваших слов "ФСБ в теме, копает под главу района, и все ОК"... Результатом стало то, что я не пошел в этот процесс и в итоге вынесли решение, над которым ржет пол страны - за бинокль человек стал брэком.

Для Вас на будущее... моего отца зовут Александр и то, что я Макс-Макс, это не значит что Вы Трип, на самом деле, Борисович.

Цитата:
Проект проекту рознь. Одно дело проект под рекреацию, а другое - под ведение охотничьего хозяйства, да и площади совсем другие, тут ВЫ лукавите.
Лукавлю... Наверное проект на 5000 га будет стоить 100 тыр... Посчитайте затраты на 1 га...

Цитата:
Про дележ бабок обществом я промолчу, так как если будет принято решение, ни Вас , ни уж меня точно спрашивать не будут..
Пока все "в пределах общества" нас не спросят и будут правы. Как только попробуют продать "на сторону"... Феликса еще никто не отменял.

Цитата:
и вообще, я за любой кипешь, только здесь надо обдумать все за и против. Своими действиями можно подтолкнуть общество продать угодья иным юр. лицам и вот тогда ничего в общедоступные не отойдет!
Если садишься за стол с шулером не надейся на честную игру. Это про Вас.

Если бы общество имело юридическое право продать угодья..., оно бы самоликвидировалось еще 5 лет назад.

Цитата:
я полагаю, что было бы разумнее выделить обществу, в процентном соотношении леса, поля, вода, болота, а остальная территория, в соответствии с законодательством РФ перейдет в общедоступные. Это сугубо мое мнение. Я считаю, что всегда должны быть варианты и нельзя загонять людей в угол и потом бессмысленно судиться.
Вспоминаю про шулера...

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 15.04.2017 в 19:37.
Старый 16.04.2017, 09:44   #161   
Форумец

Я понимаю, что Вы никак не успокоитесь и придумываете все новые отмазы по делу Черненко. Вы добровольно отказались от быть представителем Сергея и в этом Вас никто не упрекает на то у Вас наверное были свои веские доводы. Я с Вами встречался один раз - передал все материалы по делу, которые Вы тут же занесли нашим оппонентам. И когда Вы отказались от участия в процессе, всем сразу стало все ясно насколько Вы "честный" юрист. Лично мне не стыдно ни за один из своих поступков, чего и Вам желаю. Все уже давно сделали в отношении Вас выводы, а кто еще не сделал, пусть задумаются: зачем искать "левого" юриста, который потом развел на деньги, имя на форуме "своего")))
И кстати, дело Черненко мы выиграли, как и многие еще дела, Я не хвалюсь этим, да и не к чему. Беспредельщик осужден, Сергей работает главным агрономом в одной крупной компании и передает привет всем, кто ему помогал.
И самое главное: подталкивая Альберта в этот судебный прроцесс Вы подставляете не только его, но и всех охотников, ожидающих увеличение площади общедоступных угодий, так как районные прокуратуры отказались от исков, областная дала понять, что она тоже не поддержит и у общества есть прекрасная возможность распродать свои угодья.
Время покажет, кто был прав. А теперь можете удалить мое сообщение и мой профиль, Вы "честно" заработали свои вонючии лицензии.
Шулером никогда не был, в отличии от Вас и всегда отвечал за свои слова и поступки! Удачи.
Старый 16.04.2017, 11:12   #162   
Нетральное зло

Районные прокуроры не отказались от исков, они не имеют право обратиться с иском в суд по этому делe так как ответчик общественная организация. Есть уже отказ в суде когда прокурор прошляпил этот момент и ему отказали.
Старый 16.04.2017, 11:41   #163   
Из СССР

dsds-1976,
Макс-Макс, всё, стоп колёса. Все обмены любезностями - только через личку.

Я всем напоминаю, писал об этом в начале темы:
Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
Если он говорит, что мы можем остаться без общедоступных угодий, значит так и есть. Весь флуд будет снесён. Те, кто не верит или кому это не нужно, лучше ничего не пишите.
И ещё.
dsds-1976, это Ваш шестой аккаунт в охотклубе (после ТРИП, ТРАПЕР, МЕЧЕНОСЕЦ, ПРИВЕТ ОТ ТРИПА, КУЧА). Правила Вы знаете: ботам навсегда ограничивается доступ в раздел.
Старый 16.04.2017, 23:48   #164   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
Цитата:
И кстати, дело Черненко мы выиграли,
зачем ПИСТИТЬ и мне говорил Черненко что вы ему говорили ни в коем случае не надо на обзор и ни в коем случае инет ,на что настоял что надо и потому чуть чуть думаю выиграли такой громкий случай(РЕЗОНАНС пошел)
повторно оправдали и осипа младшего и старшего
а то что все ПИСТЯТ и натягивают на себя одеяло это ПРАВИЛО

Последний раз редактировалось сергей731; 17.04.2017 в 19:17.
Старый 25.04.2017, 21:18   #165   
Нетральное зло

https://lensud--vrn.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005
Старый 05.05.2017, 10:01   #166   
Нетральное зло

Предварительное судебное заседание 06.06.2017 10:30

желающие посетить есть?
Старый 06.06.2017, 10:59   #167   
Нетральное зло

Судья внезапно заболел, и внезапно после больняка настаёт сразу отпуск до 15 августа. Какое совпадение...
Старый 06.06.2017, 16:03   #168   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Цитата:
Судья внезапно заболел, и внезапно после больняка настаёт сразу отпуск до 15 августа. Какое совпадение...
классика жанра )))
Старый 06.06.2017, 17:44   #169   
Нетральное зло

от заинтересованных пришла только девушка из прокуратуры
, ни лесников, ни от охотобщества никого не было.
Старый 09.06.2017, 17:56   #170   
Форумец

За Родину вне форума Не в сети
Обще доступные территории это для нищебродов? в чём разница охотугодья общества и частные,в том что у них есть хозяева которые занимаются биотехнией,охраной, а обще доступные это брошенные и некому ненужные территории но извините зачем мы содержим тогда охотничье производственый отдел или как он там называется лучше все затраты на эти потешные войска направить на благо устройство этих общедоступных угодий и результаты прев зайдут все ожидания .И не надо будет ломать копья.
Старый 09.06.2017, 18:14   #171   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от За Родину Посмотреть сообщение
Обще доступные территории это для нищебродов?
У меня на этот счёт другое мнение. В некоторых субъектах РФ общедоступные угодья по площади превосходят частные. Там тоже, что-ли, одни нищеброды охотятся? Это у нас раздербанили область по частникам, но это уже вопросы природоохранной прокуратуры. Максимум 5% таких угодий в области. А по закону должно быть 20.

Цитата:
Сообщение от За Родину Посмотреть сообщение
зачем мы содержим тогда охотничье производственый отдел или как он там называется лучше все затраты на эти потешные войска направить на благо устройство этих общедоступных угодий
Это сам отдел охотнадзора (инспекторы и руководство), человек 30, по-моему, и КУВО «Охрана животного мира» - тоже около 30 человек штата. Тема есть об этой структуре http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=881209 .
Старый 09.06.2017, 19:10   #172   
Форумец

За Родину вне форума Не в сети
[QUOTE=Дед с ружьём;24323971]У меня на этот счёт другое мнение.
У меня точь в точь такое же. первые мои строчки про нищебродов это ирония потому что я себя отношу к ним ,так как немогу выкладывать такие суммы да ещё и не понятно почему они такие (ведь они не обоснованные) и дальше по теме я не просто знаю про обще доступные угодья в других регионах но я там охотился .
Поиск в теме: