Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2017, 21:20   #151   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Почему же не хочешь видеть в губернаторах если он такой хороший?
Д,Б! (С) Слабоват Гусев для губернаторского кресла.
Старый 25.12.2017, 21:20   #152   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Sandy, давай бухнем, потом побазарим.
Сенди, отстань, мне и так хуёво, я сваливаю с форума грустить с водкой...
Старый 25.12.2017, 21:24   #153   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
давай бухнем, потом побазарим.
От бухла мэр станет хуже?
Нормальный крепкий хозяйственник потренировался на городе. Ты доволен.
Не так что ли?
Пора уж ему расти до области. Опыта набрался опять же.
Гордеев прекрасно знает что оставляет область в крепкие надежные руки.

Или Гусев хреновый все таки?
Старый 25.12.2017, 22:12   #154   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
я не знаю, что должно произойти с человеком, чтобы он проголосовал за Гусева.
Старый 25.12.2017, 23:45   #155   
Superman

Stanislavskiy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
я не знаю, что должно произойти с человеком, чтобы он проголосовал за Гусева.
вова его назначил ио губера ВО
Старый 26.12.2017, 19:46   #156   
Форумец

Металлист65 вне форума Не в сети
Махортова после думы на которой приняли условия на которых приватизируется рынок Южный, говорила что о продаже ООО рынок Южный еще не было решения и в мэрии это необсуждалось. Нехорошо обманывать. Ведь
Махортова лукавит, что еще нет решения о продаже рынка Южный после приватизации. Есть дорожная карта приватизации МУП рынка "Южный" подписанная Махортовой и утвержденная на тот момент главой города Гусевым от июня 2017года в которой сказано, что апрель-май 2018г. акции рынка Южный будут выставлены на аукцион для последующей продажи. Это как....
Старый 27.12.2017, 20:53   #157   
Форумец

Шухер вне форума Не в сети
Предпринимателей рынка Южный снова дурачат. Хотят с ними заключить договор на размещение нестационарных торговых объектов вместо предоставление киосков, павильонов, палаток и столов. Издеваются над нами как хотят. Хотя администрация рынка и города утверждает что на балансе стоят киоски и павильоны.....
Старый 27.12.2017, 20:55   #158   
Форумец

Ninik вне форума Не в сети
Жадность Стасенкова и Грибанова не знают границ. Целый месяц дворники на рынке собирают макулатуру и сдают в фирму по приему вторсырья, за месяц где-то на 150 тысрублей. Но деньги в кассу предприятия не попадают и дворникам ни копейки не дают. А все сами забирают себе
Старый 27.12.2017, 20:56   #159   
Форумец

Ninik вне форума Не в сети
Даааа, Жора ты уже попал. Отвечать тебе одному. Пока еще есть возможность беги. Беги пока не поздно...
Старый 28.12.2017, 11:47   #160   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
От бухла мэр станет хуже?
Нормальный крепкий хозяйственник потренировался на городе. Ты доволен.
Не так что ли?
Пора уж ему расти до области. Опыта набрался опять же.
Гордеев прекрасно знает что оставляет область в крепкие надежные руки.

Ох, пляя. Тяжко то как после трех дней "веселухи". Голова бо-бо и базарить в интернете не по кайфу. но раз уже я залез на хфорум, то отвечу тебе, Сэнди.

1.> От бухла мэр станет хуже?
Если бухаю я, то мэр не становится хуже. Если бухает он, то я не становлюсь хуже. Но ты в наших глазах, тоже не трезвенник.

2. > Нормальный крепкий хозяйственник потренировался на городе. Ты доволен.
Не так что ли?
Гусева, широкими словами "хороший хозяйственник", я бы не стал называть. Но он работает. Тихо так, не заметно, но при этом в местном СМИ, то и дело мелькают его заслуги. Мэр из него вроде бы получился, но...

3. > Пора уж ему расти до области. Опыта набрался опять же.
На счет этого я готов поспорить. Не то что я против видеть Гусева на посту губернатора. Он как временно прибывающий в кресле губернатора, меня устроит, но есть опасения, что он не потянет сию лямку на постоянной должности.
Да и с каких это пор экс-губернатор сам назначает на постоянной основе себе приемника ? Путина лишили такой возможности ? Не-е, я так не согласен. Раз губернатор Гордеев был поставлен наместником Божим В.В. Путиным, то пусть тот же наместник, своим росчерком пера назначит нам достойного приемника Гордеева.
Сэнди, не знаю как ты, но я хочу и дальше видеть Воронеж и область развивающей, а не угасающей. И по этому, я не вижу Гусева в кресле губернатора очень долго. Я за то, чтобы он ушел вовремя достойно, а не позже с позором.

4. > Гордеев прекрасно знает что оставляет область в крепкие надежные руки.
СМИ и чиновники в один голос поют, что "Гусев на 100% является человеком Гордеева". Преданный значит, Гордееву и его идеям. А может быть, просто "слушается хозяина", чтобы быть в почете и с зарплатой ? И конечно работает. А работа его всегда под надзором Гордеева. Обоих это устраивает.
Но как поведет себя Гусев без Гордеева ? Есть сомнения, что чем дальше от выборов, тем пойдет своим путем.
Скажу открыть, если Гусев пойдет на выборы мэра второй раз, я за него проголосую. Если он пойдет на выборы как губернатор, я поставлю галочку в квадратике на против слова нет.
Раз Путин решил свою вертикаль власти распространять на губернаторов и их назначать, то пусть так и будет. Пусть ставит сюда нового "Гордеева", Чтобы с него спросить за деяния. Но не стоит Гордееву отдавать свою власть по наследству. Да и вообще пусть сам сюда возвращается из кремлевского плена !!!
Я даже в интернете подписал подобную петицию, чтобы Путин вернул Гордеева в Воронеж. Конечно я понимаю, что это полный наив, но тем не менее, пусть и Путин с Гордеевым знают, что воронежцам Алексей Васильевич дорог и уважаем, и мы очень сожалеем что его Москва снова поглотила. Она же его и выплюнет за ненадобностью. И тогда его Воронеж примет в свои широкие объятья как родного !
Да и еще, большое спасибо Гусеву, что он подписал указ, присуждающий Гордееву почетного жителя Воронежа. Согласен с эти полностью !!!

5. > Или Гусев хреновый все таки?
..... Да не хреновый, а вяло-текущий руководитель. Но работает.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех с Новым Годом !!! Встретимся в следующем году ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 28.12.2017, 13:14   #161   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
..... Да не хреновый, а вяло-текущий руководитель. Но работает.
но вяло, но работает..вчера были маленькие по 3, а сегодня большие но по 5р...но зато
очень большие, а вот вчера были гораздо меньше, но по 3
Старый 28.12.2017, 14:24   #162   
Око мира

Цитата:
Всех с Новым Годом !!! Встретимся в следующем году !
С наступающим, Флокси!
Старый 28.12.2017, 14:42   #163   
Матёрый

Записей в дневнике: 2781

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
алексей Васильичь, я не ожидал от тебя тауй подлсти... !!!
Да ладно вам - человеку нужно профессионально расти.
Цитата:
Гусева за могучей фигурой Гордеева просто не было видно.
Поживём - увидим.
Цитата:
Тяжко то как после трех дней "веселухи". Голова бо-бо и базарить в интернете не по кайфу
Бестолковку зачётно грогом поправлять: горячий чёрный крепкий сладкий чай с коньяком или ромом, ну, или с другим вонючим крепким напитком, в пропорции 2:1-3:1, по переносимости. Можно добавить специи - корицу, мускатный орех и т.п. и/или лимон - по вкусу.

Ну, или горячим сакэ, если питаете симпатию к японским традициям, но некрепким - оптимально 20-градусным.

Можно просто водкой - тут главное не увлечься и не сорваться в запой. Закусывать идеально острыми наваристыми супами, - хаш, харчо, солянка, борщ (тут писатель Булгаков был категорически неправ). Перца не жалеть!

Такшта, 150 беленькой, тарелочку харчо - и в люльку. К вечеру проснёшься беркутом.
Цитата:
Всех с Новым Годом !!! Встретимся в следующем году ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Взаимно!!!!
Старый 28.12.2017, 15:28   #164   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Бестолковку зачётно грогом поправлять: горячий чёрный крепкий сладкий чай с коньяком или ромом, ну, или с другим вонючим крепким напитком, в пропорции 2:1-3:1, по переносимости. Можно добавить специи - корицу, мускатный орех и т.п. и/или лимон - по вкусу.

Ну, или горячим сакэ, если питаете симпатию к японским традициям, но некрепким - оптимально 20-градусным.

Можно просто водкой - тут главное не увлечься и не сорваться в запой. Закусывать идеально острыми наваристыми супами, - хаш, харчо, солянка, борщ (тут писатель Булгаков был категорически неправ). Перца не жалеть!

Такшта, 150 беленькой, тарелочку харчо - и в люльку. К вечеру проснёшься беркутом.
.............Ааааааааа, с БВФ перед НГ просто так не уйдешь.
Давай общаться.
ЧД, я как раз сейчас накатил ровно 200 грам отменного настоященго церковного кагора и заел его же полуукраинским борщачком, который так отменно готовит моя любимая и красивая жена-полухохлушка. Да еще и вздобрил борщичек красным перчиком, который растет у меня на подоконнике. Так что приходя в себя в одиночестве (жена на работе, дети где-то гуляют), я вот, отстраненный от работы своим бугром, потому что забухал из за Гордеева (!!!) И это правда. Из за Гордеева !!! Заявляю ЭТО НА ВЕС ВОРОНЕЖ !!! Потом еще жена достала, сказала что из за этого бухают идиоты. Значит я идиот. И мы с ней поругались. И вот я три дня как прибываю в алкогольной медитации. Сегодня вроде бы вышел из за запоя, где не был очень давно и зашел на форум. Но кажется до прихода жены, опять ужрусь...
ЧД, но скажи мне почему Гордеев так поступил ? Почему он бросил Воронеж ? На хера ему эта Москва ? Путин его опять кинет ! Бля, буду, кинет !!!
Я бы Гордееву сказал русской пословицей: Лучше быть большой рыбой в маленьком озере, чем маленькой рыбой в большом море !!!
Цитата:
Да ладно вам - человеку нужно профессионально расти.
Рост Гордеева - это большой авторитет горожан и сельчан воронежской области ! Он уже был министром сельского хозяйства, но Путин вызвал его к себе, и с прищуриныи хитрыми глазами поставил перед выбором, или Воронеж или иди своей дорогой. Он выбрал из больших "зол" меньшее. И правильно сделал. Гордеев Москве не нужен ! Он нужен Воронежу !!!
Чёрный Дембель, предлагаю угнать по весне Гото Предестинацию, и отпрвится в Москву похищать Гордеева. Наберем команду и вперед ! Управлять старинными судами я умею. В позопрошлой жизни я был капитаном пиратского судна. Это правда и не бред машметовского великорослого пацана. Я помню свои две предыдущие жизни только две предыдущие почти хорошо. Так что справимся !!!
В качестве кого на судно мы возьмем Сенди ? А Хенонна? Склифосовского сразу за борт или на рею !!!Еasy - будет коком. А Антон ? Ладно, возьмем и его. Назначим младшим юнгой, пусть палубу драит ! Вы за этим проследите.
Цитата:
Гусева за могучей фигурой Гордеева просто не было видно.
Поживём - увидим.
Ну согласен, согласен. Особенно с тем что поживем-увидим.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
С наступающим, Флокси!
По весне собирай кастрюли и готовься к плаванию. Как говорят мариманы: "Пойдем по морю".
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
но вяло, но работает..вчера были маленькие по 3, а сегодня большие но по 5р...но зато
очень большие, а вот вчера были гораздо меньше, но по 3
Оставь раков и скажи своё мнение про Гусева.
Старый 28.12.2017, 15:52   #165   
Матёрый

Цитата:
ЧД, но скажи мне почему Гордеев так поступил ? Почему он бросил Воронеж ? На хера ему эта Москва ?
Ну, а чо? В Воронеже его ничто не держит - ни родительские гробы, ни друзья детства, ни ностальгия. Да и карьерного роста хочется.
Цитата:
Я бы Гордееву сказал русской пословицей: Лучше быть большой рыбой в маленьком озере, чем маленькой рыбой в большом море !!!
Мне больше нравится цитата из Юлия Цезаря:
Цитата:
Лучше быть первым в галльской деревушке, чем последним в Риме
Но это - последним. а у Гордеева в нашем Третьем Риме все шансы быть в числе первых.
Цитата:
предлагаю угнать по весне Гото Предестинацию, и отпрвится в Москву похищать Гордеева
БГГГ!!! Мачты придётся спилить - под мостами не пройдёт, а на чём тогда пойдём? На вёслах? Или у неё дизелюха какая-никакая наличествует?
Цитата:
В качестве кого на судно мы возьмем Сенди ?
Цитата:
Склифосовского сразу за борт или на рею
Цитата:
Оставь раков
Кешу и Пана Курдюка вижу только в качестве наживки для ловли этих самых раков - всё равно делать ничего не умеют, болтливы, как ишаки, упрямы, неуправляемы; только на наживку и годятся.
Цитата:
А Хенонна?
Палубным матросом. Надеюсь, он также умеет играть на гитаре?
Цитата:
Еasy - будет коком.
Можно. По совместительству, но на голую должность кока она вряд ли согласится. Предлагаю на помощника капитана по финансам и обеспечению связи с общественностью - уважаю деревенские продукты. Уважаю деревенский самогон.
Цитата:
А Антон ?
Останется на берегу - будет обеспечивать пиар-сопровождение, чтобы нас не спутали с заурядными террористами.
Старый 28.12.2017, 16:18   #166   
Форумец

Цитата:
Оставь раков и скажи своё мнение про Гусева.
Что ты думаешь о последнем фильме великого Спилберга, ты в восторге? Да, естественно... но надо будет его посмотреть
Старый 28.12.2017, 16:29   #167   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Ну, а чо? В Воронеже его ничто не держит - ни родительские гробы, ни друзья детства, ни ностальгия. Да и карьерного роста хочется.
Карьерного роста даже хочется африканскому крокодилу. Но зоопарк его все равно не устраивает.
Цитата:
Но это - последним. а у Гордеева в нашем Третьем Риме все шансы быть в числе первых.
Да это понятно. Но все равно не хочется терять такого большого человека.
Цитата:
Или у неё дизелюха какая-никакая наличествует?
Она там есть. Мачты мы сделаем сделаем откидными.Так что сохраним первоначальную девственность корабля.
Главное, когда будем проходить через Турцию, не просрать бы корабль во второй раз, как Петр I.
Цитата:
Палубным матросом. Надеюсь, он также умеет играть на гитаре?
Я не знаю его способностей игры на гитаре. По мне он хоть пусть на скрипке или на губной гармошке играет. Ему можно доверить и волынку.
Цитата:
Кешу и Пана Курдюка вижу только в качестве наживки для ловли этих самых раков - всё равно делать ничего не умеют, болтливы, как ишаки, упрямы, неуправляемы; только на наживку и годятся.
Так, я понял, что раками мы обеспечены. Уже хорошо.
Цитата:
Предлагаю на помощника капитана по финансам и обеспечению связи с общественностью - уважаю деревенские продукты. Уважаю деревенский самогон.
Обойдемся в пути без алкоголя. Гордеева трезвыми похищать будем. А вот по прибытию в Воронеж закатим пир на весь мир.
Цитата:
Останется на берегу - будет обеспечивать пиар-сопровождение, чтобы нас не спутали с заурядными террористами.
Хм... Ладно, пусть будет так. Как никак вы всетаки "зрячий" !
Старый 28.12.2017, 16:33   #168   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Что ты думаешь о последнем фильме великого Спилберга, ты в восторге? Да, естественно... но надо будет его посмотреть
Вот и я про то
Старый 28.12.2017, 16:55   #169   
Матёрый

Цитата:
когда будем проходить через Турцию, не просрать бы корабль во второй раз, как Петр I.
Нафига?! Волгодонской канал и канал Москва - Волга - наше всё.
Цитата:
Обойдемся в пути без алкоголя.
Ну, начинается...
Старый 28.12.2017, 17:18   #170   
Форумец

Цитата:
Волгодонской канал и канал Москва - Волга - наше всё.
Не, не всё...Босфор не помешал бы тоже
Старый 28.12.2017, 17:55   #171   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Нафига?! Волгодонской канал и канал Москва - Волга - наше всё.
Да знаю я про этот канал. Но ведь это коротко. Так сказать романтизьму тогда в нашем плавании. нет.
Цитата:
Обойдемся в пути без алкоголя.
Ну, начинается...
Ладно, ладно, так и быть 5 ящиков чего -нибудь возьмем.
Старый 28.12.2017, 21:11   #172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ninik Посмотреть сообщение
Даааа, Жора ты уже попал. Отвечать тебе одному. Пока еще есть возможность беги. Беги пока не поздно...
Как же Китаев даст ему убежать.
Старый 28.12.2017, 21:13   #173   
Форумец

Стасенков и Грибанов неужели вы такие бедные,что отбираете деньги у дворников. Я вот поражаюсь от Стасенкова, о чем он думает и вообще думает ли он???
Старый 28.12.2017, 23:16   #174   
Око мира

Цитата:
Можно. По совместительству, но на голую должность кока она вряд ли согласится. Предлагаю на помощника капитана по финансам и обеспечению связи с общественностью - уважаю деревенские продукты. Уважаю деревенский самогон.
Всё вам будет: яйки, млеко и самогон. В наилучшем виде. Не извольте беспокоиться.

Цитата:
Не, не всё...Босфор не помешал бы тоже
Главное - начать. А там, глядишь, и Босфор на горизонте покажется.

Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Китаев
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Стасенков и Грибанов
Да сдристните Вы уже отсюда, козлодой несчастный, с шести аккаунтов ваяющий. Никому Ваши бредни не интересны.
Старый 29.12.2017, 09:26   #175   
Матёрый

Цитата:
Босфор не помешал бы тоже
Понятное дело, что не помешал бы. С другой стороны, при сегодняшней дальности противокорабельных и универсальных ракетных комплексов, обладание Босфором теперь стоит не так остро.
Цитата:
Но ведь это коротко. Так сказать романтизьму тогда в нашем плавании. нет.
Тю! А как же Сказочная Русь, по которой мы пойдём, матушка-Волга, приветливые и хлебосольные селяне и селянки?
К тому же, при маршруте по внутренним водным путям не нужны визы и не встают языковые барьеры.
Цитата:
так и быть 5 ящиков чего -нибудь возьмем.
5 ящиков? Ннну, до Волгодонска хватит, а там перейдём на самообеспечение.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Всё вам будет: яйки, млеко и самогон. В наилучшем виде. Не извольте беспокоиться.
Респект! Сразу видно опытного человека.
Старый 29.12.2017, 16:09   #176   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Тю! А как же Сказочная Русь, по которой мы пойдём, матушка-Волга, приветливые и хлебосольные селяне и селянки?
К тому же, при маршруте по внутренним водным путям не нужны визы и не встают языковые барьеры.
Акулу мне в печень ! Так и быть, по Руси сквозонем. Чем быстрее Гордеева в Воронеж доставим, тем есть шанс сохранить город и область !
Цитата:
5 ящиков? Ннну, до Волгодонска хватит, а там перейдём на самообеспечение.
На борту Еська самогон гнать будет !
Старый 30.12.2017, 10:42   #177   
Матёрый

Цитата:
На борту Еська самогон гнать будет !
Да ну - целый цех на борту! Покупать будем. Или выменяем бартером на кого-нибудь из сладкой парочки КК
Старый 31.12.2017, 08:21   #178   
Форумец

IF3000 вне форума Не в сети
Куда пойти работать

Здравствуйте.
Я не работаю, имею предпенсионный возраст. Владею специальностью, обладаю огромным опытом и желанием работать, физически здоров. Могу еще приносить пользу Родине.
Проанализировав рынок рабочих мест в г. Воронеже пришел к интересным выводам.
1. На одно рабочее место в Воронеже претендуют 5 чел.
2. В Воронеже больше всего требуются: продавцы, таксисты, официанты, без опыта работы и менее 10% специалистов.
3. Зарплата в Воронеже около 20 000 руб., т.к. ее предлагают, как правило, без вычета налогов.
4. Свыше 50 000 руб. можно заработать таксистом. (сколько уйдет на ремонт машины и бензин?)
5. Я никогда не устроюсь на работу с достойной зарплатой.
6. Специалисты сейчас не нужны.
7. О работе мэрии по созданию рабочих мест промолчу.
Старый 10.01.2018, 20:52   #179   
Форумец

Уважаемые предприниматели рынка Машмет! На официальном сайте администрации города Воронеж опубликовано решение городской думы от 20.12.2017года № 758-IV об условиях приватизации МУП Рынок Южный и в приложениях к решению есть список подлежащего приватизации имущества рынка, посмотрите повнимательней. Все ваши киоски вошли в состав приватизации и теперь принадлежат городу!. А то что Вам отвечает администрация города и управление имущества, что ваши киоски не стоят на балансе рынка Южный и не вошли в состав приватизации все бряхня.... Вот как высокопоставленные чиновники дурят простых работающих граждан.
Старый 05.02.2018, 18:15   #180   
Superman

Stanislavskiy вне форума Не в сети
Интересные факты из жизни ВРИО мэра Воронежа https://novostivoronezha.ru/2015/06/03/24956 http://********-voronezh.ru/politika-novosti/18705

Последний раз редактировалось Stanislavskiy; 05.02.2018 в 18:58.
Поиск в теме: