| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
головоногий
|
Гарри, забей. Нафига тебе извинения "детей"?
|
|
|
|
#155 | |||
|
Strange
|
QUOTE=Цветочек]Я в шоке!!! неужели я по прежнему МНОГШОУВАЖАЕМАЯ тобой????[/QUOTE]
Не умничай. Оставим личные разборки друг-для-друга! Цитата:
Цитата:
Вот читаю и паражаюсь... С каких пор начали дословно "Мое" верить?? Там еще написано, что ему 25 лет, хотя на самом деле, скоро должно исполниться 19. Цитата:
Никто вас не просит собирать деньги, переться к нему с "мешком карамелек", просто постарайтесь понять ситуацию. Не надо поливать пацана говном, тока из-за того, что он был пьян (хотя это еще ни кем не доказанно). Просто, хотелось бы, что б кто-нибудь помог найти психолога или, еще лучще, какое-нибудь "Общество инвалидов", в котором есть люди с похожими проблемами, где они все вместе учаться справляться с трудностями, находят для себя какую-то работу. А кто знает, может, оставшись с одной рукой, он не положит *** на жизнь, а станет, например, художником. Почему бы и нет? |
|||
|
|
|
#156 | |
|
головоногий
|
Цитата:
Про "нетрезвого-парня-попашего-под-поезд" написали уже много. У него теперь будер размеренная жизнь и достойный заработок. Уверен, что он с ногами бы столько не заработал никогда в жизни. |
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Кириешка, не стоит переходить на оскорбления, уже говорил, но ты не слушаешь. Для меня подобная ситуация означает что никто ему не поможет, что он сам виноват, а ты мне пытаешься втереть что у меня НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НОРМЫ МОРАЛИ, говоря "войдите в положение, у нас в стране жопа" и прочее, ты пойми своей наивной бабской головой что каждый ПО РАЗНОМУ относится к подобным вещам и высказывает свое мнение и если в этом мнении нет ни капли жалости то это право человека никого не жалеть, вот и все, а ты опять и опять пытаешься навязать свои нормы, ну что за ослиное упрямство.
А если уж присутствующим здесь "гумманистам" очень хочеться показать какие они добрые и почмырить заодно других, то сходите к этому мальчику, вас уже группка и набереться, купите ему что-нибудь, подойдите к лечащему врачу, спросите что нужно, принесите, а чтобы найти общество инвалидов и его туда записать то пользуйтесь Яндексов и телефоном 09, думаю за полчаса нароете кучу телефонов, вот как раз и поможете ему получить инвалидность нося туда-сюда документы - ему теперь туго придется с ходьбой. Делайте и не учите других жить по своему. |
|
|
|
#159 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Гарри, если бы ты был взрослым, тебе было бы пох на мнение других людей, моралистов. Слушай свою совесть, а большинство людей лицемеры. Не стоит воспринимать все так личностно...Главное, будь честным с собой.
Почему все так боятся осуждения ? Хотят сохранить лицо ? |
|
|
|
#163 |
|
~Trance~
|
BV, хорошее замечание!
Даже не ожидала от тебя.. |
|
|
|
#164 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#166 |
|
Bogema
|
Кстати, думаю, вся помощь бесполезна. Как утверждают психологи, если у человека были попытки суицида, то его уже ничто не удержит.
Смотрела передачу. Мужчина, взрослый, благополучный (женат, 2 сыновей). Наглотался таблеток, чем посадил себе печень. ему сделали пересадку. Провели курс реабилитации. Дети и жена все время рядом. В итоге он все равно покончил жизнь самоубийством. и все это не у нас в России, а в благополучной Англии. Так вот, девочки, прекратите умствовать. Прекратите разводить флуд и лить на всех грязь и слезы пополам с соплями. На форуме квалифицированного психолога вы все равно не найдете (а если найдете, то у вас на него денег не хватит). А студент первого курса вряд ли чем-то поможет вашему подопечному. В больницах есть психологи. Правда, помогут ли они... Если человек жить не хочет, ему уже ничто не поможет. |
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
скуч@ющ@я, Да!Моя семья (включая меня)мы ему никто так же как и все остальные!Но мы покупаем ему обезболевающие, еду и.т.д. Логично что одни мы его не можем устроиить в приличный дом инвалидов, еще и потому что у него возникли проблемы с паспортом(его у него нет) Я не собираюсь перечеслять что я лично сделала т.к. это совсем неуместно
|
|