Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Иван Сусанин
![]() |
Россияне все лучше относятся к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу и Владимиру Путину, следует из нового опроса Левада-центра.
Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/02/20...79472a55281e2a |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хотелось бы только немного уточнить. А для чего, собственно, вы хотите "попробовать помочь хоть некоторым воронежцам понять какой кошмар творится в России"? Вы хотите Майдана в России? На это направлена вся ваша деятельность на данном ресурсе? Судя по вашим сообщениям вы именно об этом мечтаете. И да, спасибо за ваши четкие ответы на все заданные вам вопросы. Если вдруг с русским языком у вас туго, то это был сарказм. Потому как что-то мне подсказывает, что и в этот раз вы не ответите. А если и ответите, то в стиле матерых политиков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Иван Сусанин
![]() |
Цитата:
Это и есть доказательство того, что мантры теперь в головах многих (?) россиян. Ответ на Ваш вопрос прост: я 20 лет живу в Германии и вижу как можно и нужно жить. Как работает демократия Как государство заботится о своих гражданах Как должны выглядеть дороги Как функционирует свобода слова Я очень хочу чтобы так же было в России. в Украине и вообще на всём постсоветском пространстве. Присоединяюсь к словам президента Украины «Посмотрите на нас: все возможно» https://www.youtube.com/watch?v=YG3E02eToIg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Если вдруг вы забыли, то вот откуда появился этот вопрос. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
![]() |
Timofey, разберись для начала, что такое майдан. У основной части россиян, промытых пропагандой, это ассоциируется с оранжевой революцией. И они при этом же говноеды, которые по безумству рубят сук под собой и кормят змея на шее.
Ты новый в ДК. Если ты поломаный, то я чиню таких. Обращайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
- Германия? Да никак не заботится. Немок на улицах чурки eбут, а гос-во глаза закрывает. - ну то, что в 404-й дорог нет, это не секрет. Германии да, повезло. Небольшие размеры и мягкий климат способствуют поддержанию дорожной сети в приличном состоянии. - а что не так со свободой слова? У нас один придурок и яйца к брусчатке прибивал, и двери в ФСБ поджигал и ничё ему за это не было. Не успел во Франции такие же двери поджечь, сразу в кутузку угодил. А другой придурок уже 6 лет на БВФ словесный понос разводит, а его пидoраса до сих пор не забанили. Но то да, со свободой слова тут все плохо ))) А вообще забавно читать неудачника. На Украине ничё не добился, за лучшей жизнью в Германию дернул. Там тоже ничё не добился, так, подай-принеси, есть никто и звать никак. Теперь вот пытается свои комплексы неполноценности на российском форуме компенсировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
не буду отрицать очевидного. Но тогда получается что и нет никакой разницы между демократичной Германией и "кровавым мордором", как тут гриша-миша пытается нам впарить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
///
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Иван Сусанин
![]() |
Facebook - место для выкриков.
Крикнул и через короткое время утонуло. Хочешь найти что-то заинтересовавшее - порой тщетно. Как альтернатива - группа в whatsapp, объединяющая людей по интересам. Я создал такую. Она называется Путешествия и не только. В ней преимущественно (~70%) жители Дюссельдорфа+, но конечно не только. Есть и жители Италии, Израиля, России, Украины, других земель Германии... Как вы знаете, в группе можно отключить уведомления и "вскрики" смартфона вас отвлекать не будут. Кроме того можно просто посмотреть и если не понравится - выйти. Мы обмениваемся информацией на понятную тему, организуем поездки, просто общаемся. Заинтересовало? Напишите на 0049 163 693 16 10 "прошу включить". Ваш Григорий |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Око мира
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Иван Сусанин
![]() |
Facebook - место для выкриков.
Крикнул и через короткое время утонуло. Хочешь найти что-то заинтересовавшее - порой тщетно. Форумы постепенно умирают. Некогда мощные, с туристической направленностью, сегодня дышат на ладан. На многих образовался междусобойчик, в котором участвуют группки заблудившихся. На russianamerica - своеобразный заповедник. Мирный, в основном, но из достоинства имеющий только отсутствие модерирования и хороший интерфейс. Как альтернатива - группа в whatsapp, объединяющая людей по интересам. Я создал такую. Она называется Путешествия и не только. В ней преимущественно (~70%) жители Дюссельдорфа+, но конечно не только. Есть и жители Италии, Израиля, России, Украины, других земель Германии... Понятно что полноценного общения в whatsapp быть не может, но это компенсируется возможностью контактировать с абсолютно конкретными людьми напрямую. Как вы знаете, в группе можно отключить уведомления и "вскрики" смартфона вас отвлекать не будут. Кроме того можно просто посмотреть и если не понравится - выйти. Мы обмениваемся информацией на понятную тему, организуем поездки, просто общаемся. Заинтересовало? Напишите на 0049 177 535 60 75 "прошу включить". Ваш Григорий Последний раз редактировалось gregormichael; 14.10.2020 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
///
![]() |
Цитата:
Он так и не смог пояснить про свой пздежь про канализацию. Отсюда и результат - внесение меня в игнор. Да, ГришаМиша ? Я знаю, что ты пользуешься кнопочкой "показать сообщение" для тех кто в игноре и этот пост увидишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Иван Сусанин
![]() |
Если в упомянутых группах в whatsapp (другие не интересны) можно говорить о туризме - с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Иван Сусанин
![]() |
Похоже что я своим интеллигентным поведением вызываю желание придурков меня задеть.
При всей моей интеллигентности, интеллекте, терпимости и воспитанности я с долбоёбами не общаюсь. Не пытайтесь меня стянуть до вашего уровня. Тянитесь до моего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
///
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГришаМиша, ты не воспитанный и интеллигентный. Ты бесчестный и неспособный отвечать за свои слова человек. |
|||
![]() |
![]() |