| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Я - не он
|
Air, я думал, ты скажешь, что я 50 у.е. не заработал.
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Я - не он
|
Мы оба телепаты?
|
|
|
|
|
#158 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
а ты в воронеже что нибудь дешевле видел?,если да то чиркни в личку-и я тебе10 тыщ ру.отдам за анлим на скорости 256кбит/с если он в месяц будет стоить меньше чем 2000ру.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
у нас был с ноября по март анлимит.купили в питере сим ихнего мегафона,привезли сюда,воткнули в трубу.как раз началась работа в тестовом режиме интернет- роуминга в нашем регионе.на сайте черным по белому было написано, что жпрс в этом режиме бесплатный. оно так и было .снимали только по 70 руб ежемесячно абонент.плату. а мы сидели и качали сутками папролет!вот так и поимели анлимит.гы
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
I like this Game
|
Полного анлимита (кабельного) в воронеже пока действительно не будет... Но уже заметны серьезные продвижения в этом направлении - Интеркон с октября вводит условно-безлимитные тарифные планы с возможностью использования без ограничений внутреннего локального трафика.
|
|
|
|
|
#167 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В домолинке он сразу без ограничений и условий, бесплатный. Интреконовцы прям как с луны свалились чтоли? Они думают что типа нам такой офигительный подарок сделают?? Спасибо ребята конечно, но вы опоздали ) поезд уже уехал..С октября.... вот умора, прости Антон, но я надеялся что ты что нибудь действительно анлимное предложить хотел.... |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Поясню про интерконовское нововведение: Условно-безлимитная связь распространяется действительно на внешний трафик. Полностью безлимитная - на внутренний. |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
и ты прекрасно сам знаешь что у меня анлим со спутника |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Недавно говорил с директором фирмы в которой я раньше работал. Фирма расположена в посёлке(!) Вязьма-брянская. АДСЛ там вообще отсутствует как таковой, диал-ап - это круть и т.п. и т.д. Так вот, организация эта - коммерческкая локальная сеть. Им ТрансТелеком предложил, цитирую: "Ствол 2 Мбита за 170 000 в месяц....". Вот так. Анлим. Зато конечному пользователю анлим уже будет перепродоваться по 600 руб (ориентировочно). Правда 2 мбита - кхм..., но если учесть что у них на ВСЮ локалку до этого стоял радиоканал от МТС, на аппаратурре от Alvarion cо скоростью 512 кбит/сек - то это неплохо =)
|
|
|
|
|
#178 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|