|
|
#151 |
|
безмаечекнах
|
Кухня, чорт,ах да,как мог быть другой ответ)
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
безмаечекнах
|
Кухня, я буду боссом в магазине спортивного шмотья
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
калабаха
|
no_comments, вот тебе несколько сцылочек:
www.hotwire.com www.expidia.com www.travelocity.com http://www.jetblue.com/ http://www.aa.com/ первая вроде бы самая бестовая.......а вообще маями не так уж и далеко, я бы на твоём месте на наземно транспорте доехал, вот мне возможно в сан-диего придётся пилить, это уж точно через всю страну... |
|
|
|
|
|
#155 |
|
безмаечекнах
|
Illektrik, ммм,не,сматрела карту,там что сандиего,что до майами очень прилично....пасиб за ссылки)
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
безмаечекнах
|
Егорка, шли ему письмецца
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
безмаечекнах
|
Егорка, а как же от тогда будет без бабла и телоктачекзолота?
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Альдо Апачи
|
RageWorm, вообще не обязательно. Если будешь медленно говорить по-русски, тебя поймут. Опять же, в Америке хорошим тоном считается ходить с персональным переводчиком, а то вдруг иностранный студент-посудомой не знает английского.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
калабаха
|
RageWorm, всё зависит от того, кем будешь работать, если к примеру waiter, то естественно нужен Intermediate как минимум, на если символом всех русских студентов в америке - dishwasher'ом, то и знание языка особого не требуется)))
Xtnshtcgjkjdbyjq, на таких как ты очень хорошо тренировать спокойствие)))) зы: тысячный пост, бу-га-га, прямо к годовщине
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Американец
|
KeY_, да планирую. всё в Планете узнал. планирую двигать в штаты. С языком в принципе норм. Не зря я Интерлингву заканчивал. Просто к преподавателю месяцок щас похожу позанимаюсь. А то раньше хорошо говорил... а вот теперь, спустя 2 года... фигово. нужно восстановить.
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зато когда перед послом лучше всего улыбаться не подовать вида что ты нернечаешь.(нернечаешь) им ето им жутко не нравится |
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
I'm haunted
|
KeY_, я тож боюсь...там 14 кто ездил рассказывали,вопросы странные задавали, типа как вы смотрите на конституцию США, что вы думаете о взаимоотношениях с Ираком...надо что то умное ответить, дадля меня проблема еще и на англисском.....
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
крутышка
|
Timonchik, SHuNy, мне тоже страшновато...еду через "Планету". Когда в Посольство - не знаю пока (а потряхивает все-таки,хотя язык знаю неплохо)
|
|
|
|