Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Что вас больше всего не устраивает в детском саду, который посещает ваш ребенок: | |||
отношение воспитателей к детям |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 37.39% |
уровень обучения |
67 | 19.88% |
качество питания |
79 | 23.44% |
бытовые условия |
92 | 27.30% |
состояние детских площадок |
134 | 39.76% |
отсутствие охраны |
78 | 23.15% |
размер оплаты за посещение |
49 | 14.54% |
другое |
53 | 15.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
имею права
![]() |
_ОНА_,
Очень здравые мысли выдвигаете ![]() К теме кроватей,столов и т.д.. у нас ребята пару лет жили в Америке,так вот там наших требований СЭС нет и в помине ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вариант предлагаемый _ОНА_, очень даже имееет право на жизнь!!! Найти бы только тетушку,с душей и понимающей ребятишек. А проблемы кроватей и столов решаемы! |
![]() |
![]() |
#152 | |
ВЯСТНА!
![]() |
Цитата:
ОльгаG, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
СамЭц
![]() |
Фигею
![]() ![]() Мамы! к детям надо относится без фанатизма! Ребенок это одно из самых ПРОЧНЫХ созданий придуманных природой. Старший ходил в "рядовые" ясли потом в такой же "рядовой" садик, и младшую по его стопам отправили. Без паники... Я Фигею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
СамЭц
![]() |
Ха... Я не знаю про какое состояние идет разговор
![]() |
![]() |
#156 |
Форумчанка
![]() |
Да, дорогие родители... Вот почитала ваши разговоры и стало обидно за детские сады. сама работаю музыкальным руководителем в центре развития ребенка, все воспитатели у нас в саду имеют первые квалификационные категории, а некоторые и высшие. За детьми не только присматривают, чтобы головы не порасшибали (а в группах сейчас по 25 - 28 человек) но и проводят занятия, все, какие можно представить и читать-считать учат, хотя читать должны учить только в школе. музыка, Изо, физкультура, психолог, логопед также присутствуют в жизни детишек. раньше был басейн и роскошный зимний сад. но сейчас басейн разваливается на глазах, государство денег на ремонт не дает. В зимнем саду осенью что-то случилось с отоплением и денег починить тоже не было. в итоге - большая часть цветов погибла. и родителям предлагали, официально, через рассчетный счет всего лишь по 50 рэ скинуться на починку отопления!!! так нет ведь, такой скандал закатили!!!
за 350 платы за садик и еще 150 рэ, не знаю как называется, их дети накормлены - присмотренны - обученны. и у нас с детьми реально работают! и что вы подразумеваете под словом орать? а вы попробуйте донести простую информацию отом, что уже надо помыть руки и садиться кушать до 25 разговаривающих, играющих, а иногда и спорящих детишек? они ваш спокойный голос услышат? нет, даже и не взглянут в вашу сторону. конечно, все люди разные, и воспитатели, и дети, и родители, но нельзя же всех под одну гребенку! |
![]() |
![]() |
#157 |
СамЭц
![]() |
Uyta, +1 Современные родители просто УЖАС Как на собрание родительское не придешь так стока недовольных, что в садике что в школе.
Спасибо за вашь тяжелый труд (абсолютно серьезно) |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумчанка
![]() |
и недовольны обычно те, кто с ребенком не занимается сам, никуда не водит дополнительно и без угрызений совести приводит ребенка в сад с соплями, кашлем и пр.
а еще у нас был в яслях случай, ребенка забрали почти в 19.00, последнего и сказали, что раньше ну никак не могли... собаку ездили купать!!!! |
![]() |
![]() |
#159 | |
ниагара
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
СамЭц
![]() |
*Azazella*, наверное есть такой тип родителей которые считают:"Мой ребенок самый лучший, Исключителный, Он должен плучать все тока самое лучшее..." Это у жасно
![]() Для любого родителя его ребенок самый лучший, но надо отдавать себе отчет что в Садике, Школе, Во дворе ОН(ребенок) равный среди равных ![]() Это мысли в слух без осуждения, ты сама для себя "Злой Буратина" Тебе полохо ты не навидишь садик, наверняка будешь недовольна школой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
ниагара
![]() |
Flyfisherman, Да нет, у меня притензии другого ряда. В сад ходим нечасто - соревнования, подготовка к ним. А если приходим - то начинается - сдайте денег на это, сдайте на то. Воспитатели - старые маразматички, которые досиживают последнее время перед пенсией. Чему они научат ребёнка, если лишний раз свой зад от стула оторвать не могут. Утренники скучные - одно и тоже. Короче ситуация такая - дай-дай-дай, а в ответ...
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
СамЭц
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
СамЭц
![]() |
*Azazella*, ума не дам где вы такие Садик находите где "Дай Дай"
Я в школе то за старшего на все про все за год 1500р трачу Это там тетрадки оптом подарки детям, подаки учителям, охрана ну вобще ВСЕ. Родители НЕ ОТПРАЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В МОДНЫЕ САДИКИ И ШКОЛЫ, вы избижите МНОООГИХ проблем ![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
ниагара
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
СамЭц
![]() |
berta, НЕОТВРАТИМОСТЬ сначала когда не хочет надо насильно
![]() А потом появляются там друзья эмоциональные связи с детьми воспитателями, и ребенок начинает ходить с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
СамЭц
![]() |
*Azazella*, ну значит не повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
СамЭц
![]() |
Selena, Ды что вы все про отношение к детишкам?
Не надо об этом волноваться ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
СамЭц
![]() |
Selena, тебе второго надо
![]() ![]() А скока уже лет? |
![]() |
![]() |
#173 | |
ниагара
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Форумец
![]() |
я чего трясусь то....нам полтора...хотела попытаться отдать в этом году, хотя записаны на следующий. Денюх нехватает, на работу нада б выйти...Он ведь маааленький.. не разговаривает еще толком, да и на горшок сам не ходит.
|
![]() |
![]() |
#175 |
ниагара
![]() |
Selena, Я в 4 отдала.
|
![]() |
![]() |
#178 |
СамЭц
![]() |
ладшую отдавали в 1год 8 мес, старшего отдавали в 2 года, все будет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
ниагара
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сожалею, что финансирование Д\с мизерное, у воспитателей оклады три копейки, а ответственность на мильён. А обучением в саду я довольна, развивалка вполне на уровне. |
|
![]() |