Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2006, 18:43   #151
киллер

Цитата:
Сообщение от Навигатор
Милки Ман все Ваши посты конечно имет под собой какую то почву, но по сути являются совершенным бредом, явно основанным на страшилках первого канала.
Не смотрю первый канал. Спасибо за лестный отзыв о моих сообщениях.
Цитата:
Сообщение от Навигатор
Скажу просто:
1. Если девушка блАть, то пытаться оттрахать ее будут в любой стране особи мужского пола с недалеким интелектом.
2. Если человек идиот и не умеет общаться с персоналом в правильных выражених и интонациях, не знает что такое чаевые в том числе и рецепционисту при расселении, то сообразно действующим традициям не только в Египте, но и во многих других странах 3 мира его поселят в самый херовый номер (хотя может случиться чудо и он получит нормальный номер не успев с порога проявить своей неприязни к обслуге), будет обслуживаться в баре в последнюю очередь и вообще несмотря на все свое жлобовство будет чувсвовать себя неуютно
Спасибо за прозрачные намёки. Ну, что ж. Мне не нравятся тогда "страны третьего мира". Хотя в Турции никаких проблем особых не было - один раз поругался при заселении, получил номер чуть лучше и всё, персонал вёл себя замечательно, не хочу вдаваться в подробности, но даже главный управляющий оказался нормальным человеком. Ну, остальные страны, наверное, были из второго или первого мира, потому что там всё было хорошо без напряжения совсем.
Цитата:
Сообщение от Навигатор
3. Обслуга ворует даже в самых шикарных отелях, и попасть на клептомана можно где угодно, юзайте сейфы господа и храните деньги на пластике.
Во всех отелях? Как интересно! Это лозунг или можно факты, подтверждающие это высказывание, узнать?
Цитата:
Сообщение от Навигатор
4. Возвращаясь к девушкам и их поведению в Египте, почитайте мой отзыв по рекламному туру в Египет в подразделе Отзывов. Даже с виду очень приличные скромницы, отвязываются до групповух, вешаясь на арабов по три штуки сразу. Какое ещё отношение после этого должно быть у местных аборигенов. естесвенно как у того грузина по отношению к англичанке из анекдота:
-Ду ю спик инглиш сэр.
- КанЭшна хочу.
И их поведению в Турции, Италии и так далее... Интересно, Вас бы такие объяснения, только про приставания к мужикам со стороны других египетских мужиков устроило? Ну, вот куча голубых приезжают и с египтянаами оргии устраивают, поэтому какое же ещё поведение у них должно быть? Звонки по ночам в номер с предложением потрахаться или рукоприкладство со стороны более сильных физически арабов (от которых явно получишь по голове и ещё в полицию попадёшь). Хотелось бы узнать... Ну, а какое поведение у них ещё должно быть? Хорошее объяснение... Завтра Вы так и воровство с изнасилованием оправдаете... пока оно Вас не коснётся, конечно. Вот тогда Вы будете орать о том, какие арабы сволочи и египтяне, звать полицию и проклинать Египет...
Milky Man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2006, 18:30   #152
ниагара

Читала - читала. Ну вот ответьте - во сколько обойдется счасть посетить Египет (с обязательным осмотром пирамид) двум взрослым и ребёнку дней на 10. Супер отели не нужны, но хочется, чтоб приятные впечатления остались. Да и с едой чтоб проблем не было.

Мож кто знает?
*Azazella* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2006, 22:02   #153
Форумец

Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Читала - читала. Ну вот ответьте - во сколько обойдется счасть посетить Египет (с обязательным осмотром пирамид) двум взрослым и ребёнку дней на 10. Супер отели не нужны, но хочется, чтоб приятные впечатления остались. Да и с едой чтоб проблем не было.
Мож кто знает?
сейчас от 1200 уев, Ваш состав может попасть в 5 звездочный отель. Пирамиды стоят от 70 долларов с человека если автобусом и порядка 150 долларов если самолетом.
Смореть там сосбно нечего к самим пирамидам близко не подпускают, лучше в Люксор слетать.
Ткните в банер в верхнем правом углу попадете на сайт с поисковой системой, сможете посмореть и цены текущие и описания отелей.

реально отели с неплохой репутацией начинаются от 700 долларов за полупансион для 2 взр. и ребенка на неделю.
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 08:07   #154
ниагара

Цитата:
сейчас от 1200 уев, Ваш состав может попасть в 5 звездочный отель
Навигатор, Это цена с носа или за всех, не поняла...

Цитата:
Смореть там сосбно нечего к самим пирамидам близко не подпускают
Года два назад моя подруга внутрь спускалась на экскурсии, почему сейчас то нет...
Старый 24.11.2006, 08:55   #155
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Года два назад моя подруга внутрь спускалась на экскурсии, почему сейчас то нет...
у меня брат года 3-4 назад вообще внутрь пирамиды лазил - с их гидом, небольшой группой. а в последние годы запретили - из-за угрозы разрушения. по крайней мере, я именно это читала.
mia_from_here вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 10:28   #156
Registered User

Цитата:
Сообщение от Навигатор
Ткните в банер в верхнем правом углу попадете на сайт с поисковой системой, сможете посмореть и цены текущие и описания отелей.
Навигатор, не работает банер - пишет "сервер остановлен" , я хотел горные лыжи посмотреть.
vorobiov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2006, 23:26   #157
Форумец

Упс сори походу деньги на хостинге кончились
к среде поправим (пока безнал дойдет)
Старый 25.11.2006, 23:30   #158
Форумец

Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Навигатор, Это цена с носа или за всех, не поняла...
Я же написал Ваш состав значит со всех с аллом

Пирамиды закрыли недавно.
Старый 25.11.2006, 23:36   #159
4e

если кто хочет весной на сафари на юг красного моря, пишите в личку, буду иметь вас в виду
Alexey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 00:15   #160
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexey
если кто хочет весной на сафари на юг красного моря, пишите в личку, буду иметь вас в виду
поехали в таиланд на осторва.
Старый 26.11.2006, 10:47   #161
ниагара

Навигатор, А если есть дебильная детская мечта - прикоснутися к ним ладонями, стырить маленький камушек... Их закрыли навечно или временно?
Старый 26.11.2006, 19:50   #162
4e

Навигатор, делать там нефиг, толи дело бразерс
Alexey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2006, 08:15   #163
back 4 good

Цитата:
Сообщение от Навигатор
И не только в Египте, вообще тема сексуальных домогательств на курортах избита и задрочена донельзя. Надо разобраться ещо, кто там больше кого домагается. Ездили в рекламник в Турцию, так епрст идет малый с котейлями к одной группе дЭвушек, так его другая реально оттаскивает к себе, перехватив на пути, при этом все в рашке порядочные дамы, многие замужем при детях и т.п.
Да вроде все уже знают, зачем девушки ездят в Египет, Тунис и Турцию..
vi0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2006, 08:51   #164
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0
зачем девушки ездят в Египет, Тунис и Турцию
ну не надо обобщений, Вио) я была и в Турции, и в Тунисе - и по личным наблюдениям все-таки арабы инициируют намеки на...
Старый 27.11.2006, 08:52   #165
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Навигатор
Ездили в рекламник в Турцию, так епрст идет малый с котейлями к одной группе дЭвушек, так его другая реально оттаскивает к себе, перехватив на пути, при этом все в рашке порядочные дамы, многие замужем при детях и т.п.
ну, батенька, если на то пошло - так и престарелые немки вообще себе турецких мальчиков на зиму выписывают - понятно для чего.
Старый 27.11.2006, 11:06   #166
back 4 good

Цитата:
Сообщение от mia_from_here
ну не надо обобщений, Вио) я была и в Турции, и в Тунисе - и по личным наблюдениям все-таки арабы инициируют намеки на...
Тут уже Навигатор писал, почему они инициируют - привыкли к тому, что русские туристки по приезду сразу бегут трахать местных мужиков. Был в Турции и Египте, видел своими глазами.
Старый 27.11.2006, 11:17   #167
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0
Был в Турции и Египте, видел своими глазами.
а я вот такого не видела. не туда смотрела, наверное....
Старый 27.11.2006, 11:22   #168
back 4 good

Цитата:
а я вот такого не видела. не туда смотрела, наверное....
Наверное ты вечером по городу не гуляла и в клубы не заходила. Как писал на форуме Винского один чувак - "Отпущу ли я отдыхать в Турцию свою девушку или жену (когда она будет)? Ни за что на свете. Только после полного развода с разделом имущества. Я теперь точно знаю, что там происходит и наивного идиота из себя изображать не собираюсь. Тоже самое про Египет и Тунис."
Старый 27.11.2006, 11:44   #169
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0
Наверное ты вечером по городу не гуляла и в клубы не заходила
заходила. и гуляла.
Цитата:
Сообщение от vi0
Я теперь точно знаю, что там происходит и наивного идиота из себя изображать не собираюсь. Тоже самое про Египет и Тунис."
Вио, в Турцию я вообще ездила одна - так сложилось. ну турки меня как-то не привлекают. ну, наверное у меня с головой не в порядке...или еще с чем. но у меня даже мысли не было с ними спать - и дело тут было не в верности мужу/другу. а просто не прельщают они меня.
Старый 27.11.2006, 13:25   #170
back 4 good

mia_from_here, да все так говорят..
Старый 27.11.2006, 13:58   #171
Жизнь хороша

vi0, с другой стороны - абсолютно та же ситуация с мужчинами, ездящими в Тай и юзающих там таек. пачками. ты почитай тот же самый, упомянутый тобой форум - ЧТО они там пишут. КАК называют и обзывают русских женщин (всех, причем. абсолютно всех) - это, зачастую, имея жену/подругу - россиянку.
Старый 27.11.2006, 14:06   #172
back 4 good

Цитата:
vi0, с другой стороны - абсолютно та же ситуация с мужчинами, ездящими в Тай и юзающих там таек.
Да я в общем-то ничего не имею против мужского секс-туризма в Тае и женского в Египте-Турции, просто все эти "да чтоб я с турком - никогда!" смешно смотрятся.
Старый 27.11.2006, 14:16   #173
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0
просто все эти "да чтоб я с турком - никогда!" смешно смотрятся.
почему смешно? т.е. ты не допускаешь мысли, что кому-то турки могут не нравиться? странная позиция. вкусы у всех разные. лично я предпочитаю итальянцев.
Старый 27.11.2006, 15:28   #174
back 4 good

Цитата:
почему смешно? т.е. ты не допускаешь мысли, что кому-то турки могут не нравиться? странная позиция. вкусы у всех разные. лично я предпочитаю итальянцев.
Ну, на итальянцев не у всех хватает денег, турки и арабы дешевле и безвизовей. Кстати, за итальянцами можно ездить в Римини - сравнительно дешевый курорт, 50% отдыхающих - итальянцы, 30% хохлы, 10% русских.
Старый 27.11.2006, 17:05   #175
.

vi0, и надо еще по ошибке не попасть на хохла
AishiDiho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2006, 17:08   #176
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от AishiDiho
по ошибке не попасть на хохла
Айши, ты чего? я по-итальянски говорю, хоть и не супер - от хохла отличу, будь спок )))
Старый 27.11.2006, 17:29   #177
киллер

Цитата:
Сообщение от vi0
Ну, на итальянцев не у всех хватает денег, турки и арабы дешевле и безвизовей. Кстати, за итальянцами можно ездить в Римини - сравнительно дешевый курорт, 50% отдыхающих - итальянцы, 30% хохлы, 10% русских.
Римини - курорт для бедных. Там и море фиговое (мелкое и грязное) и народу тучи. Нормальные итальянцы там не отдыхают (у меня друг-итальянец живёт рядом с Римини, но на море ездит отдыхать к Сицилии, на западное побережье).
Одна знакомая рассказывала - стоит по колено в воде, в море. К ней подходит какой-то итальянец, лет под 50 с 12-тимесячной беременностью и спрашивает по-итальянски после обмена приветствиями (она по-итальянски немного разговаривала) хочет ли она с ним переспать и, получив отрицательный ответ, удивлённо спросил - сеньёра лесбиянка? Ко мне в Италии голубой клеился, но я его даже не бил - так попугал и всё, противно было.
Старый 27.11.2006, 23:14   #178
I'm believer

Milky Man, быдла, к сожаению, везьде хватает.
[Л@на] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2006, 08:29   #179
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Milky Man
лет под 50 с 12-тимесячной беременностью
улыбнуло))))
Старый 30.11.2006, 17:15   #180
киллер

Цитата:
Сообщение от vi0
Да я в общем-то ничего не имею против мужского секс-туризма в Тае и женского в Египте-Турции, просто все эти "да чтоб я с турком - никогда!" смешно смотрятся.
Калассный сайтик на днях нашёл - много интересного. Фотографии, рассказы, обсуждения.
Сайт некоммерческий, так чот, надеюсь, правила не нарушаю...
Ответ