| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расстрел!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Satan inside
|
РАССТРЕЛИВАТЬ МАНЬЯКОВ И НАСИЛЬНИКОВ!!!!!!!!!
все. ага. |
|
|
|
|
#152 | |
|
киллер
|
Цитата:
А знаешь, ведь по делу Чекатилло были пойманы и расстреляны 8 человек (может не 8, но не меньше 4). И вину доказали и перед начальством отчитались, что раскрыли громкое дело о маньяке-убийце. А он всё гулял на свободе. А потом оказалось, что те были невиновны, только вот уже не вернёшь назад ничего. Не хотела бы на месте тех оказаться или друзей своих там увидеть? Невинно осуждённых. Или веришь, что сия чаша тебя мИнет? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
toil&trouble
|
... тотальная бессмысленность...
Ребят, вы не находите, что тема бессмысленна..? ПРосто выскажу мнение не по сабжу -в последнее время, когда я вижу название темы - я знаю, какую информацию будут содержать 95 % постов, кто там скорее всего отпишется etc... Интересных тем, даже в разделе Дискуссионный клуб - е д и н и ц ы... ЗЫЖ хотя один плюс. Прочтя данную тему - утвердил своё мнение о некоторых форумцах... Всё. Думаю оффтоп мне простят. Я 5 страниц этого осилил. |
|
|
|
|
#157 |
|
Satan inside
|
Milky Man, тогда уж по-хорошему, надо всех расстреливать и сразу. Заметьте, дамы легкого поведения мужчин не насилуют.. а сколько девушек, которых заставляют этим заниматься, а? То же насилие.. так что.... один хрен, я ЗА расстрел.. вы как хотите..
|
|
|
|
|
#159 |
|
Satan inside
|
QQev, их таких меньше, гораздо меньше..
Я ЗА расстрел меньяков и насильников. и педофилов тоже.. |
|
|
|
|
#160 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Satan inside
|
QQev, ну вперед и с песней.. автомат тебе в руки и флаг туда, где темно и неасфальтированно..
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
мля... интересно.... все тут готовы взяться за оружие и чуть ли не лично стрелять. отчего так? типа в руках оружие не держали но очень хоцца кого нить шмальнуть и потому ищем цель? те кто тут высказывают желание кого нить пристрелить либо кидают понты, либо психически нездоровы. хотя бы честно себе самому скажите готовы ли вы лично нажать курок и не испытывать потом никаких эмоций? лично я в 90году в реале задумался....хорошо что не пришлось.
все горазды стрелять. только чужими руками. выглядит эта тема как стадо кровожадных наблюдателей жаждущих зрелища. да и зрелище то сомнительное. не думаю что просмотр такого шоу вас приведет в восторг.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Satan inside
|
ALF!, нет.. тут я раньше начала стрелять.. и именно стрелять, а не "расстреливать" в метафорическом смысле...
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Буду подавть патроны QQev'у. Засады будем делать на трассах и в банях.
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Вот если прям совсем все реально представить - перестреляла бы кучу народу из игрушечного пистолетика, заряженного гуашью - нет, даже такими красками, которые при высыхании становятся незаметны... да хоть водой, главное сам факт получения морального удовлетворения! К примеру, стреляла бы в девок на шпильках, высокомерно прущихся поперек дороги в оживленных местах без перехода прям нам под колеса
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Advok@t, мне шпильки-не шпильки - не принципиально, это я для полноты картины - вышагивает кто-нть с таким видом, будто по проспекту, а сам по диагонали на красный свет
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Satan inside
|
А я всегда хожу только на красный свет.. Потому что сцуки-водители любят на зеленый гнать..
=Gregory=, а им по приколу с вечным недотр... ходить.... |
|
|
|
|
#177 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
А я так теперь только с гранатометом буду ходить - и пусть попробует хоть одна сцука сдвинуться с места на зеленый....)))).... |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Satan inside
|
Advok@t, не... давай все же на пэйнтбол.... там и побегать, и пострелять по живым мишеням.. предлагаю дуэль..
|
|
|