| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Божинов не хочет уходить из Юве в Спартак, хоть и трет попой скамейку запасных клуба из серии Б =) Амелия слишком долго "думает". Предложение ему уже сделали, вроде сегодня крайний срок, когда от него ожидают ответа. Если не надумает, то спартачи собираются переключиться на вратаря сборной Германии: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#154 |
|
случайно
|
"Бенфика" планирует рассчитаться за Дерлея Карякой
Португальская "Бенфика" хочет усилить линию нападения. Как сообщает португальское издание Record, клуб намерен приобрести форварда московского "Динамо" Дерлея. Однако "Бенфика" не желает платить за нападающего 5 миллионов и планирует предложить полузащитника Андрея Каряку как часть оплаты трансфера Дерлея. |
|
|
|
|
#155 |
|
"добрый"
|
Вчера в новостях по СПОРТУ услышал, что "смерть" возвращается в Премьер-Лигу. По обоюдному согласию стороны решили расторгнуть контракт и Алексей Смертин из ФК Динамо 2.5 года будет защищать цвета лондонского "Фулхэма".......
На долго ли уехал ???????
|
|
|
|
|
#157 |
|
ХВ
|
Виталик85, думаю на эти самые 2,5 года))) а мож и больше)
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
А я!!! А я!!! А я!!! Слышал ,что Хуаном Пабло Рикельми (Вильериал) инетересуется Интер!!!
готов выложить за Аргентийца 14млн. евриков кто нибудь ещё в курсе??? просто своей игрой на ЧМ-06 он меня покарил!!! |
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
"Локомотив" и "Марсель" претендуют на румынского форварда.
Московский "Локомотив" и марсельский "Олимпик" намерены приобрести нападающего тираспольского "Шерифа" и сборной Румынии Рэзвана Кочиша. Если Кочиш перейдет в "Марсель", то будет получать 500 тысяч долларов в год, что более чем в 6 раз выше его нынешней зарплаты в "Шерифе", сообщает CISsoccer.com со ссылкой на румынские СМИ. |
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
"Локо" готов выложить 9 млн. за бразильца Лукаса."
"Локомотив" продолжает вести переговоры относительно приобретения капитана молодежной сборной Бразилии до 20 лет Лукаса. По информации GloboEsporte, московский клуб готов заплатить игрока 9 млн. евро. Правда, как отмечает издание Гремио, в составе которого выступает игрок, получил лишь одно официальное предложение - от мадридского "Атлетико". Остается добавить, что 80 процентов прав на трансфер Лукаса принадлжит "Гремио", а 20 процентов - самому игроку. "Атлетико" или "ЛОКО" вот в чём вопрос??? |
|
|
|
|
#168 | |
|
Часть игры
|
А Олич в Гамбурге...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
И будет ЛОКО СЧАСТЬЕ!!! вратарь!!!
Однако судьба распорядилась иначе: Пелиццоли уже пакует чемоданы для поездки в Россию. "Локомотив" купил его всего за три миллиона евро, оставив с носом английских грандов, ждавших истечения через полгода его действующего контракта. Итальянские газеты пишут, что с переездом в Россию Пелиццоли не прогадал: его годовая зарплата увеличится с 600 тысяч евро в "Реджине" до миллиона в "Локомотиве". А сам он, говорят, надеется, что русское имя Иван принесет ему удачу. |
|
|
|
|
#179 |
|
случайно
|
Александр Панов может вернуться в "Торпедо"
Наиболее вероятным местом продолжения карьеры форварда Александра Панова, который оказался не нужен "Зениту", является московское "Торпедо". "Торпедо" улетает на второй сбор 10 февраля, и я надеюсь, что до этого времени все вопросы будут решены, – сказал Панов "Советскому Спорту". – С прежним руководством москвичей у меня было определенное недопонимание, однако сейчас власть в клубе сменилась. Главное в нынешней ситуации, чтобы нашли общий язык руководители "Зенита" и "Торпедо". Если они договорятся об условиях моей аренды, значит, буду играть за черно-белых. Если нет, останусь в Петербурге и положенные по контракту полтора года буду выступать за дубль "Зенита". И зачем он в Зенит шел, наверняка же знал что шансов нет |
|
|
|
|
#180 |
|
случайно
|
Андрей Соломатин прошел медицинское обследование в "Торпедо"
Защитник Андрей Соломатин может продолжить карьеру в "Торпедо", сообщает официальный сайт черно-белых. Футболист уже провел первый раунд переговоров с руководством клуба и прошел медицинское обследование. Напомним, что в прошлом сезоне Соломатин выступал за "Спартак" из Нижнего Новгорода и "Анжи". Педо походу по пути химок пошло - старичков скупают |
|
|