| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
На фото не Я
|
NEW GIRL,
Слава богу у меня физ вос закончился вместе с этими лыжами. я вам сочувствую. Да и физ. воСпитание. ( ФИЗВОС ) а не возпитание я это только в конце 3-его курса понял,,,,,,,........,_______)_(_)_(*)(**()*?(*?(*: :*%?:%:%№%;№;№ |
|
|
|
|
#154 |
|
На фото не Я
|
NEW GIRL,
да есть да обязаловка. я пол жизни на лыжне оставил. Ломал палки ,ломал лыжи рвал мячи итд |
|
|
|
|
#155 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
А ТЫ НА КАКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ....а лыжи были када?..я просто покаталась бы (по обязаловке)).. а так... ноги, руки не доходят ))) ну расскажи мне про ваши лыжи, млин ( |
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Паладин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#170 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
а скоро выставлю фотки с катания на лыжах... так "прикольно" было... у меня до сих пор попа болить...правда тренер говорит-нужно накушать жирку, чтобы падать было небольно... вот и пойми тут ... где ,чё када делать ))) |
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Вот это ВАШИ парни дали джазу....На ВУЗах по лыжным гонкам занять ВТОРОЕ место!! Это каГ? Я пять лет бегал и ВАС всерьёз вообще не воспринимал....стоило мне закончить ( ВГАСУ если что) ..........Я в шоке! Признавайтесь! Чего обожрались ВАШИ лыжники!!?? Это надож - всем по ушам проехались!!!!! Молодцы...наверное......
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Прынцесса...
|
я крут!! )))
Цитата:
![]() а ведь я была уверена , что умею на них катаца)) ( до сих пор болят локти....ну и тд.) |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
NEW GIRL, солнышко, прикольная фотка!
А я вот с лыжами не дружу лет наверное с 17... Меня папа учил, когда еще в деревне жили... С пятилетнего возраста на лыжах каталась, а в 16 или 17 (не помню точно, по-моему уже в 11 классе) довыпендривалась, не очень удачно все получилось. В результате - больная спина и перелом руки. Вот из-за спины теперь и не катаюсь... ![]() А еще фотка была с этого злополучного трамплина, - в прыжке на высоте метра 2,5 наверное, красиво... А вот распласталась потом некрасиво))) |
|
|
|
|
#180 | |
|
Форумец
|
Это шЮтка такая: провода очень тонкие, через них плохо видно.
![]() Цитата:
|
|
|
|