| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
головоногий
|
Короче, до встречи...
|
|
|
|
|
#159 |
|
головоногий
|
WhiteCat На меня посмотреть можешь бесплатно, рекламная акция
|
|
|
|
|
#162 |
|
.
|
Я тоже не смогу прийти.
Я сегодня с ребенком сижу. До ночи. Потом обязательно, Angel, а с тобой мы еще тогда договорились...
|
|
|
|
|
#164 |
|
.
|
Romantik
Это не мой родной ребенок
. Просто я иногда работаю репетитором, и у меня есть одна знакомая семья, которая оставляет ребенка со мной вечером, мы с ним занимаемся, а потом он спать ложится, и я жду возвращения родителей. Вот сейчас, например, я его спать уложила, и сижу тебе вот пишу. Они мне разрешают инетом бесплатно пользоваться. Вот так-то вот.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Концессионер
|
Итоги
Спасибо, всем, кто пришел Было классно! Те, кто не пришел, потеряли приятный вечер и общение с приятными людьми.... Надеюсь, идея районных форумок не умрет, а, наоборот, будет жить и процветать, только надо быть поорганизованней, а то мы многих недосчитались.... |
|
|
|
|
#166 |
|
.
|
Я очень сожалею, что не пришла...
|
|
|
|
|
#174 |
|
Senior
|
а чего рассказывать
народу было не очень много (наверно и к лучшему) Посидели в "Острове сокровищ" - номано Основные особенности заведения: несколько бильярдных столов в баре есть довольно большой стол в отдельной нише и ПРЕЗАБАВНАЯ официантка Знаю теперь у кого фильмы просить |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
01eg все ок, кого надо было довели.
правда потом сам в бильярд, потом в боулинг и тока сейчас домой попал... ужасть ![]() Angel а вот пришла бы и сама все увидела. а Маркетолог с Букшичей сволочЪ. и обсуждать тут нчего. |
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
01eg, меня довели до самого дома и спасали от дождя одним зонтиком!
По поводу заведения где мы обитали и разговоров: Официантка - видимо не выспалась или перепила, посколько ей было всё ровно, что мы заказывали и как она это донесёт ![]() Ну, разговоры, в основном, были о железках!!!!...ну, ещё о фильмах и "запчапчастях"... Я, конечно слушала, кое-что было любопытно. Меня не однократно спрашивали, почему молчу? Ну, и что я могла ответить?! Приятно слушать людей, которых видела в первые в жизни и вообще, предпочитаю чтобы "ротик" открывали первыми! Много узнаёшь о людях! |
|
|