| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разве подруга это враг
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
хреновня
|
Young_SexyLovely, это видимо тогда был парень,который был нужен,а сейчас его уже нету.Зато появился новый,от которого надо избавицца...парадокс...странные подруги...я таких людей и подругами и не называю.они у меня в стадии "хорошие знакомые"
а вообще подруга у мну одна.Ну в которой точно уверена.с остальными оч хорошо общаюсь,но не доверяю на 100% |
|
|
|
|
#152 |
|
йухуууу
|
Young_SexyLovely, опыт имеется хороший на сей счет.
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а остальные просто как знакомые,могу с ними поговорить,сходить куда-нить..но чтобы доверить что-то-нее..я в принципе не очень доверяю людям(( |
|
|
|
|
|
#154 |
|
хреновня
|
Young_SexyLovely, я вообще недоверчивая=(иногда люди такие трепливые бывают,хотя по ним и не скажешь.А иногда наооборот,но этот вариант встречаецца крайне редко.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Сама по себе
|
И все-таки мы их любим! какой-то странной любовью...
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
JoJo_SV, потому что она знает о тебе все и если вы поссоритесь навеки, она будет обладать самой компрометируещей инфой и в зависимости от ее совести расскажет или не расскажет ее всему свету. даже если ее совесть не позволит рассказать, ты будешь сидеть мучатьс, а вдруг расскажет???
вот так вот. |
|
|
|
|
#159 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
вторая тут же втихоря начала гадости пороть про уже соперницу хорошо что её не выбрал, а там хз, мож они обе такие ![]() я в этой ситуации плакал просто, тщетные попытки обезьяны повлиять на человека выглядили оч забавно |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
У меня есть самая-самая близкая подруга. Дружим с ней лет 20, хоть она и не живет в воронеже.
А так, стараюсь в ущерб себе не дружить ни с кем... |
|
|
|
|
#163 |
|
Фото и стиль
|
самая лучшая подруга-это сестра избранника))))))ей гадости ему говорить незачем)так как делить то и нечего))))))))и брату она желает всего самого лучшего)))
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
K@lina, возможно поэтому... не спорю, но у меня есть еще одна. Мы с ней не разлей вода, но после того, как она уехала из города, мы перестали общаться, и вообще, пропали общие темы...
|
|
|