| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нудистский пляж. Секс на пляже
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Хомка, а кто сказал что я пошутила...????!!!у мя окна выходят прям на этих нудистов...ты вот сама летом сходи, проверь))))там даже с собакой теперь нельзя норм гулять!!!таво гляди какой-нить дрочунок кааааааак выскочит из кустов!!!и все......
|
|
|
|
|
#152 |
|
супергероический
|
Rubikova, для собаки комбинезон можно сшить. Прикрыть всё непотребное. Тогда ни один дрочунок не позарится.
|
|
|
|
|
#154 |
|
супергероический
|
Не подумал…
Я на улице этого не делаю, обычно. Может, к горшку приучить? |
|
|
|
|
#157 |
|
лесная нимфа
|
Про секс на пляже
Решила затащить на нудик одного типа. А он - не могу, девушки голые, у меня встает. Приехали на пляж, я прямо в его джипе стащила с него одежду и сделала ему минет. Следующие пятнацать минут у него не стояло. А потом он убедился что молодых девчонок на пляже не так много. И привык! Правда, для разрядки мы еще пару раз возвращались в машину, и я ему сосала. Потому что член у него на меня вставал, как самую красивую девушку пляжа! |
|
|
|
|
#160 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Moderator
|
да а то что кругом девки голые ходят и встает на них каждые 5 минут эт нормаль он там наверно измучался......
|
|
|
|
|
#164 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Член стоял только на меня! |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Половинчатый
|
Цитата:
Берег, морской воздух, чайки. Безмятежная поверхность моря неспеша поглощает диск солнца. Идиллия... И всю эту картину нарушает Милика, окруженная толпой страшненьких бабушек-нудистов, вечно снующих где попало, и одного хмыря с обвисшим, от частых минетов, членов. Дурдом! Вот теперь, прочитав вышесказанное, мне и расхотелось идти на нудистский пляж. Сдается мне, человек, прочитав признания Милики, будет с удвоенной осторожностью искать нудик. Вряд ли кто-то захочет оказаться на пляже (даже нудистском) среди.. э-э... не слишком симпатичных тел
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Registered User
|
Я в Анапе со своей подружкой отрывался на обычном (не нудистском) пляже: заходили мы в воду где-то по грудь, она повисала у меня на плечах, обхватывая меня ногами на уровне пояса, потом я плавки чуток приспускал, ей нижнюю часть бикини слегка вбок оттопыривал - и понеслась: неторопливо, в такт волнам...
Больше всего прикалывало, что окружающие ни о чём не догадывались: ну, целуются двое в волнах - и целуются... Единственный минус: мне кончать было нельзя, она никак не предохранялась.А нудняк в Анапе (точнее, на Утрише - где водопады) меня разочаровал: ВСЕ были в трусах! Даже деффки - не топлесс! Мы туда ехали с целью именно понудить, но жутко обломались...
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Половинчатый
|
Цитата:
Послушай, приятель, ну со мнойй уже все ясно, тут только больница поможет Что же ты в пропасть прыгаешь
|
|
|
|