Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 23:20   #151   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от оч.честный Посмотреть сообщение
Да никакой психитерапевт ни психолог ни психиатр в этом не помогут
ты не пробовал. утверждение не имеет смысла.

Цитата:
лишний раз унижаться
с каких пор поход к врачу это унижение?
Старый 23.10.2009, 23:20   #152   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
не назад ни вперёд уже дороги нет.
как раз толко вперед, ты пессимист?
Цитата:
Единственное желание в этой жизни чтобы человек не остался безнаказанным,ну а дальше уже и самому сдохнуть можно.
прости и отпусти, ведь жизн как бумеранг - что запустил, то и вернется
Старый 23.10.2009, 23:27   #153   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
ты не пробовал. утверждение не имеет смысла.
Не пробовал бы-не говорил. Тут есть только один единственный выход-полностью стереть всю память чтобы ни малейшего воспоминания не осталось от последних 10 лет жизни ,но на такое психотерапевты не способны будь они хоть трижды профессора и академики.
Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
с каких пор поход к врачу это унижение?
Видно не приходилось тебе к подобным врачам ходить-у них как на исподи всё выкладываешь и во всех подробностях.
Старый 23.10.2009, 23:32   #154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
прости
Никогда! Подыхать буду- не прощу.
Старый 23.10.2009, 23:40   #155   
с багаженком

оч.честный, ты съешь себя изнутри и не сможешь сделать шаг вперед
тебе лишь сейчас кажется, что все оч и оч плохо, пройдет время и тот отрезок жизни не будет для тебя столь уж мрачным и безвыходным
ты думаешь один несчатный был или плохо и несправедливо с тобой поступали))) да таких целый мир
Старый 23.10.2009, 23:50   #156   
Форумец

Цитата:
ты съешь себя изнутри
Уже давно съел и подобные выссказывания слышал 10 тысяч раз.
Цитата:
пройдет время и тот отрезок жизни не будет для тебя столь уж мрачным и безвыходным
ты думаешь один несчатный был или плохо и несправедливо с тобой поступали))) да таких целый мир
Какое время 6 лет это мало? Я не думаю ни о счастье не о несчастье. Для тех кто в танке, отношение к женскому полу моё никогда не изменится потому мне лучше всегда одному оставаться.
Старый 23.10.2009, 23:51   #157   
с багаженком

оч.честный, простите, господин, но вы нытик и пессимист
никогда не говори никогда)))
Старый 23.10.2009, 23:59   #158   
Форумец

Цитата:
простите, господин, но вы нытик и пессимист
никогда не говори никогда)))
Скорее реалист. А про всё остальное по100 раз писать не хочу. Женщин теперь ненавижу и они мне неприятны все без исключения ,даже родные, больше нечего сказать.
Старый 24.10.2009, 02:08   #159   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
оч.честный, ноешь много
Старый 24.10.2009, 02:26   #160   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
оч.честный, не переживай, мы, женщины, таких, как ты, тоже ненавидим.
Радуйся, наконец, взаимности.
Старый 24.10.2009, 08:44   #161   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
Радуйся, наконец, взаимности.
Вот это очень хорошо,вот это меня радует!!! Только бы ещё глазками не стреляли на работе,на улице и транспорте,а то так и хочется врезать чтоб улыбочка мигом слетела. У вас есть мужья или парни вот им внимание уделяйте и улыбочки свои дарите, а на других не хрен смотреть тогда и вашим близким и другим лучше будет. Больше всего раздражает до бешенства то ,что вы хотите быть всем мужикам интерестны и всем нравиться.

Последний раз редактировалось оч.честный; 24.10.2009 в 09:09.
Старый 24.10.2009, 09:07   #162   
Форумец

BV,самому не нравится. Надо активней действовать специально знакомится с такими а потом"убивать"без малейшей жалости,хотя жалости итак уже к ним не осталось. Но пока моя цель не оставить безнаказанной одну,что бы для этого не пришлось сделать и плевать на все законы и на общественное мнение.А то страдают другие а она себе живёт как-нив чём не бывало-не справедливо.Сам сдохну ,но сделаю что задумал.

Последний раз редактировалось оч.честный; 24.10.2009 в 09:31.
Старый 24.10.2009, 10:46   #163   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
оч.честный, почему за 6 лет своих мучений не наказал эту женщину? что мешало?
Старый 24.10.2009, 13:00   #164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
почему за 6 лет своих мучений не наказал эту женщину? что мешало?
Сложно сказать. Сначала её детей было жалко(теперь они уже взрослые),2 года искал встречи чтобы просто поговорить по человечески и чтобы она всё объяснила,но она избегала не то что разговора а вообще скрывалась. Потом узнал новые факты,но они бездоказательны т.е они есть но их ,как менты говорят,"к делу не подошьешь"т.к нет документальных доказательств, или пока нет. А мне нужны неопровержимые доказательства и улики чтобы не смогла отвертеться ,как вы обычно отвечаете, "ничего не было". Даже если я соберу все обвинительные документальные и прочие доказательства,то всё равно предстоит обстоятельный и много часовой разговор и ,если потребуется, пытки,хотя думаю что пытки всё-же бесполезны.

Короче она должна себя признать полностью виновной и понимать за что. Ну а дальше сама казнь. Нет, смерти её не хочу это будет слишком просто и гуманно,с меня достаточно что бы она на всю оставшуюся жизнь забыла что такое улыбаться и "жопой перед всеми вертеть".

А для всего этого необходимо несколько часов и изолированная среда,не на улице же суд устраивать. Пока таких условий нет,но сделаю всё чтобы они сложились -может для этого потребуется месяц а может ещё 10 лет.
Старый 24.10.2009, 13:37   #165   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
Ispanka, в корне неверно, и всё потому что ты девочко
наоборот, испанка права как никогда. оч.честный, из сложившейся у него ситуации, извлек не верный вывод, а именно - поимел предубеждение относительно ВСЕХ женщин, на основе ОДНОГО сугубо субъективного факта, каким бы чудовищным этот факт не был. причем чем плохи предубеждения, что они "молоток", а когда выходишь из дома с молотком, тебе обязательно по дороге попадаются гвозди. на основании одной поломки мерседеса, глупо говорить, что мерседес плохая машина. негатив характерный для отрицательных предубеждений - слепит. почти уверен, что из-за своего предубеждения, он пропустил много достойных женщин, т.к. женщина заранее начинает с минусами, и ей надо набирать очки, что равно походу к врачу за справкой о том, что ты не верблюд - не интересно и скучно. счет надо начитать с 0:0.
Старый 24.10.2009, 14:52   #166   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
o2, классно сказано.

Хотя, судя по постам оч.честного, очень хорошо, что он пропустил достойных женщин, нафига он им такой сдался.
Старый 24.10.2009, 17:26   #167   
.

Вик@ вне форума Не в сети
оч.честный, научитесь излагать свои мысли без мата. последнее китайское.
Старый 24.10.2009, 17:28   #168   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Ой! А я только хотела ответить на его пост. Ну да ладно, все равно одно и то же и врят ли мой ответ что-то поменяет в его мировоззрении
Старый 24.10.2009, 21:08   #169   
I'm not true

Цитата:
Больше всего раздражает до бешенства то ,что вы хотите быть всем мужикам интерестны и всем нравиться.
Да, и не только мужикам. Это преступление против своего друга/парня/мужа?
Знаю многих мужчин, которые так же рады, если вызывают симпатию у других людей.

Цитата:
Только бы ещё глазками не стреляли на работе,на улице и транспорте,а то так и хочется врезать чтоб улыбочка мигом слетела. У вас есть мужья или парни вот им внимание уделяйте и улыбочки свои дарите, а на других не хрен смотреть тогда и вашим близким и другим лучше будет.
Как различаешь одиноких улыбающихся и "занятых" (если кольца, например, нет)?

Цитата:
Короче она должна себя признать полностью виновной и понимать за что. Ну а дальше сама казнь. Нет, смерти её не хочу это будет слишком просто и гуманно,с меня достаточно что бы она на всю оставшуюся жизнь забыла что такое улыбаться и "жопой перед всеми вертеть". А для всего этого необходимо несколько часов и изолированная среда,не на улице же суд устраивать. Пока таких условий нет,но сделаю всё чтобы они сложились -может для этого потребуется месяц а может ещё 10 лет.
Вот ведь человеку заняться больше нечем. Ведь можно путешествовать, или продвинуться по работе, научиться вышивать крестиком, выучить язык, переехать в глушь, где женщин раз, два - и обчёлся.
Тоже мне Отелло.
А форумчан считает сопляками, недостойными описания ситуации. Кидает огрызки от паззла - разбирайтесь, мол, сами. А я тут потусуюсь и пожалуюсь. Раз тут одни дети, что ж ты распинаешься который день?

o2, ППКС.
Старый 24.10.2009, 22:03   #170   
Форумец

Цитата:
Как различаешь одиноких улыбающихся и "занятых" (если кольца, например, нет)?
По поведению,ну или лично знаю.
Цитата:
Раз тут одни дети, что ж ты распинаешься который день?
Ну как оказывается не одни дети. Во вторых никаких похабных подробностей я не приводил и не собираюсь. В третьих и мысли жаловаться не было-мне жалость не нужна.В четвёртых собираю ваше мнение чтобы составить одно общее и аппелировать потом им ведь для меня вы все одинаковые а значит и мнение ваше одинаково что ещё раз и доказано.В пятых...ну вот этого вам знать незачем.
Цитата:
Это преступление против своего друга/парня/мужа?
Сами знаете о чём говорю и что вы при этом думаете-не надо лицемерить.
Цитата:
Ведь можно путешествовать, или продвинуться по работе, научиться вышивать крестиком, выучить язык, переехать в глушь, где женщин раз, два - и обчёлся.
Советы мне не нужны как нибудь сам решу чем заняться. А вот насчёт каких то огрызков что то не понял? это вы обратитесь к тем кто посты удаляет. Ещё вопросы имеются?
Старый 24.10.2009, 22:09   #171   
.

Цитата:
собираю ваше мнение чтобы составить одно общее и аппелировать потом им ведь для меня вы все одинаковые а значит и мнение ваше одинаково что ещё раз и доказано
что же вы так унижаетесь до разговора с женщинами, если такие они все ужасные, грязные и т.п.? поговорите с изображением в зеркале, ведь по вашим постам складывается впечатление, что только себя вы и считаете человеком, а все окружающие- досаждающий мусор...
Старый 24.10.2009, 22:31   #172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
что же вы так унижаетесь до разговора с женщинами, если такие они все ужасные, грязные и т.п.?
Ответ в строчке которую вы же и процитировали.
Цитата:
ведь по вашим постам складывается впечатление, что только себя вы и считаете человеком, а все окружающие- досаждающий мусор...
Да упаси Бог,человеком я считаюх тех кто ведёт себя по человечески и совершает человеческие поступки,а любая женщина считает себя прежде всего самкой которая должна всем нравиться и быть всеми желанна и вам не важно свободны ли вы или заняты и не важно как к этому отнесутся те с кем вы связали свою жизнь-короче одна похоть. И я смеюсь когда считают что мужики это кобели которым только одно и нужно.Может наоборот всё уважаемые,а??? Не только по себе сужу.
Старый 24.10.2009, 22:35   #173   
.

Цитата:
И я смеюсь когда считают что мужики это кобели которым только одно и нужно
а я вот смеюсь, когда взрослые мужики думают, что
Цитата:
любая женщина считает себя прежде всего самкой которая должна всем нравиться и быть всеми желанна и вам не важно свободны ли вы или заняты и не важно как к этому отнесутся те с кем вы связали свою жизнь-короче одна похоть.
прямо ассоциируются такие мужские мысли с мужской несостоятельностью и неполноценностью рассуждающего таким образом...
Старый 24.10.2009, 23:00   #174   
Форумец

Цитата:
прямо ассоциируются такие мужские мысли с мужской несостоятельностью и неполноценностью рассуждающего таким образом...
Ну да,не все кобели у которых при виде бабы слюни текут,но при этом достаточно "состоятельны"когда нужно.
Старый 25.10.2009, 02:40   #175   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Короче она должна себя признать полностью виновной и понимать за что. Ну а дальше сама казнь. Нет, смерти её не хочу это будет слишком просто и гуманно,с меня достаточно что бы она на всю оставшуюся жизнь забыла что такое улыбаться и "жопой перед всеми вертеть".
признайся, поддрачиваешь от одной мысли о том, какой ты крутой будешь, если это случится, да?))

Цитата:
В четвёртых собираю ваше мнение чтобы составить одно общее и аппелировать потом им ведь для меня вы все одинаковые а значит и мнение ваше одинаково что ещё раз и доказано
валяюсь

оч.честный, нах тебе бывшая тогда сдалась, бери первую попавшуюся и пытай пока не сознается в своих грехах, этим ты докажешь, что все бабы одинаковые, ага
И, главное, не очкуй))
Старый 25.10.2009, 03:04   #176   
I'm not true

Цитата:
составить одно общее и аппелировать потом им
Извиняюсь, я вроде грамотный человек, но не уловила смысл и назначение этой фразы.
С этого места, если можно, поподробней.

Цитата:
Сами знаете о чём говорю и что вы при этом думаете-не надо лицемерить.
Каковы расценки на телепатию?
Старый 25.10.2009, 08:06   #177   
СУКИ!!!!

Цитата:
любая женщина считает себя прежде всего самкой которая должна всем нравиться и быть всеми желанна и вам не важно свободны ли вы или заняты и не важно как к этому отнесутся те с кем вы связали свою жизнь-короче одна похоть
любой мужчина считает себя, прежде всего, кобелем, который должен залезть на как можно большее кол-во самок своего вида и ему не важно, женат ли он сам и замужем ли цель его похоти и не важно как к этому отнесутся те, с кем он связал жизнь. Короче, одна похоть.
зы. Раз ты так злобно и узко мыслишь, ни вправо ни влево, попробуй оспорить то что я написала. Только сразу говорю, я в ответ вывалю кучу примеров, которые доказывают что я права и ты один из кобелей.
Старый 25.10.2009, 10:30   #178   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Ну почему же, мне, например, насрать на него. Самое веселое в этой ситуации, что он изо всех сил изрыгает свою злость, пукает от натуги, а та баба, (да и все, кого он ненавидит) живут и радуются жизни. Сто пудов она нашла себе хорошего мужика, у них отличная семья. А этот все прыскает ядом и желчью.))))))))
Старый 25.10.2009, 10:52   #179   
I'm not true

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
насрать на него
Это в том случае, если общаться с такими не приходится (например по работе).
Старый 25.10.2009, 10:54   #180   
СУКИ!!!!

Vichka, парень говорил про какие-то документальные доказательства её подлости, вероятно там не только "хвостом вертела".
Поиск в теме: