Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#158 |
Sviazist
![]() |
Div4ina, хы,разве рост помеха=)
Stason, злой ты=) GraduS, ну я завтра тоже попробую покидать,и побегать=)Да лан тебе,Успеешь отдохнуть=) PS:если повезёт,то сегодня вечером и у меня буит мяч,но правда дярмонтин=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
добрый модер
![]() |
Значит до воскресенья.А так я добрый.С подругой 163 роста играл лет 5,шустрая блин.Так что рост никогда не был помехой.Есть лоси,а толку.В баскетболе главное не рост,а как ты прыгаешь,но и соответственно кидаешь(мое мнение).кого-то и скорость выручает(пас иам и все дела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Sviazist
![]() |
Stason, на самом деле не всегда и точность важна,а важен расчёт и сообразительность,Ведь по сути игру делает не игрок забивший много мячей,а игрок выведший его на бросковые позиции и т.д.=)в общем поиграем,увидим,я не очень хорош, так что я боюсь играть=)хы=)
bespredel, Ты о чём??? Нет,у меня мяча нету,если не будет ни у кого возьмём в прокат,я надеюсь во всяком случае!!! Завтра надо пробить ситуёвину,а то сёдня не успел=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Sparrow_
![]() |
Maverik, Звякни или в асю стукни на тему эту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Sparrow_
![]() |
До след недели тогда = ))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Sviazist
![]() |
Bahamut, IlonaFan_S,да уж погодка не радует=(ну что уж, как и говорилось,тогда до следующей недели,только тогда у меня предложение как нить среди недели!!!
Цитата:
говорите место,время=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Sparrow_
![]() |
Внатуре! Довайте завтра вместо баскета по пивку!
|
![]() |
![]() |