Сообщение от КэГэБэ
Привет фсем форумцам и форумчанкам.
У меня такой за..б. Я, обычный не обделённый такими качествами как самолюбие и самомнение форумец, решил создать простую, понятную каждому имбицилу тему для самоутверждения и осознания собственной значимости как на этом форуме, так и вообще.
Подумав(да-да, знаю – ахтунг, ну а что делать, приходится иногда думать) я пришёл вот к чему. Тема должна быть простой и понятной(уже упомянул), потому что если она будет не понятной и, не дай бог, не простой, то тогда здешний народ не проссыт всей крутости этой темы, и не будет там ни пИсать, ни писАть. А это значит, что тема будет не популярной и быстро уйдёт в небытие, и мой план по повышению собственной значимости(по нашему крутасти или риальности) с треском провалится.
Также тема не должна нести в себе какой-либо смысл, ибо кому это нах нада – грузиться и просирать своё драгоценное время, читая сию тему, включая соображалку и пися ответы? Вот именно – никому. Тем более тема не должна содержать ссылок на личные проблемы или просто интересующие меня мысли. Ибо это ахтунг. Да и какие у меня, просиживающего зад за компом дурня, могут быть проблемы и мысли – кроме как о пелотках и их сиськах?
Что требуется от вас, дорогие форумцы(и форумчанки)? Да сущий пустяк – почаще заходить в эту тему и писать какую-нибудь чушь. Можно даже не обременять себя высоким слогом. А можно ваще просто набор букаф. Типа: "патвфптщшзптдлатфзэ". В любом случае, это позволит теме находиться в центре внимания, а я буду гордиться тем, что придумал такую популярную тему, с каторой фсех пропёрло и прокалбасило.
Сразу упомяну всё, о чём можно и нужно писать в этой замечательной теме, и что тут должно присутствовать. Во-первых, сиськи. Ну а как же, этож главное. То, за что мы любим пилотак. То есть приветствуются сообщения типа: «тема сисек не раскрыта», «фотки ф студию» и тд.
Во-вторых, интернетный жаргон и падонкаффский сленг. Это нужно чтобы наиболее остроумные и оригинальные форумцы могли продемонстрировать это самое остроумие и оригинальность всячески каверкайа русскай изыкъ. Ну и к тому же – это прикольно. А что может быть главнее прикольности? Канешна сиськи – правильные падонки уже и сами догнали... Ну а про интернетный жаргон, думаю, уже все и сами докумекали. Имхо, это самое риальное достижение русского языка за последние годы наряду с падонкаффством и тупым тиновским сленгом лол. Тиновский сленг пополам с инетным жаргоном имхо рулят. Иниипёт. Здесь категорически приветствуются сообщения вроде: «сабжгавно», «ниасилил(а)», «баяннахъ», «пилять, аффтар выпей йаду», «отметился(лась)» и прочее. Последний пример, например, можно так и оставить – опять же, чтобы все поняли, что вы остроум. В общем, вариантов – тьма.
Наконец, в-третьих, здесь можно сообщать всем о текущих событиях в вашей жизни. Типа: что вас радует, печалит, тревожит, душит, гложет, риально беспокоит и тд. Здесь, опять же, не абизательно песать о реальных событиях и мыслях, даже наоборот, этого лучше не делать, а то другие астроумна-арегеанальные участники сего философского диспута, абасрут вас и ваши мысли, дабы паказать своё астронамическае астраумиё, ведь всем известно, что форум создан не для нормального человеческого общения, а для пиZдежа, в ходе которого совсем не обязательно читать чужие сообщения, следить за речью, выбирать выражения и, наконец, писать по теме. Подобные словесные выежоны(предыдущее предложение) тож приветствуются, так как они благотворно влияют на количество атветафф ф теме. Например, ктонить может написать, увидев такое предложение – ниасилил(а). Ну а дальше, чтоб не отставать, выскажутся ещё неско форумцов. И поехало... Ну, не мне вам обиснять.
Ну, вроде всё. Ах да, волшебное слово забыл.
САБЖ.
|