| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые вкусные кафе!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Komok moder
|
очень нравится "Прайд" в Десперадо.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
В Проспекте новое руководство что ли... Новое меню, многое изменилось... Но всегда, когда там бываю, мне всё нравится (на балконе не сидела)
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Пицца ужасно не понравилась . Да и в некоторых салатах уж слишком много зелени суют в место мясных и рыбных составляющих салата . И еще меня забавляет их форма одежды в которой молодые девушки там работают официантами . Этакие аляповатые рубахи которые черти пойми как висят мешками непонятно что подчеркивая или скрывая . Такое ощущение что все официантки беременные или с явными уродствами на теле . Причем это обмундирование было введено в обиход относительно недавно .
Раньше их форма была намного синоптичнее . |
|
|
|
|
#165 |
|
на выдохе
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
а мне "Галлерея" оч нравится,там все классические блюда,по типу цезаря,пасты, пицц, и т.д.очень правильно приготовлены,хоть и не из дешёвых,нокухня никогда не разочаровывала)))а ещё сейчас в Жаре радует меню . уних ща акция ,с 9 утра до 9 вечера вторая порция всего ,что заказываекшь-бесплатно,и роллы появились с пиццой,раньше не было.но пока не пробовала.
|
|
|
|
|
#170 | |
|
ПММщица
|
Итальянский дворик продолжает нравиться. Перепробовала практически все меню, вкусно все, особенно запомнились семга по-итальянски и венский шоколадный десерт с любопытным названием "Захер".
Цитата:
Для "быстрой еды" нравится кафешка "Red Fox" (та их них, что в автоцентре "ЮЗ"), но там раз на раз не приходится... В "Елках-палках" - обалденный яблочный штрудель (струдель, как кому нравится). Причем само кафе не нравится вообще. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Самая вкусная штука в мире, которую я когда-либо пробовала, это обалденный, воздушный, нежно-тяющий во рту десерт Милль фей...вкуснейший крем, клубника, ежевика...мммммммм
Готовят это чудо в Портофино. Причем именно в Портофино эта штука такая вкусная, в других местах, где я пробовала - не впечатлило( |
|
|
|
|
#175 |
|
*** **й**
|
|
|
|