| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
F.C.Barcelona
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
МАРАДОНА
|
эти еще куда лезут?!?!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Миятович балда..он думает ему игрока сборной Испании на блюдечке с голубой коёмочкой из Барсы выпишут..осёл, млин
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович заявил, что клуб намерен приобрести полузащитника "Барселоны" Андреса Иньесту, сообщает Sports.ru
"Это очень сильный игрок. Многие его недооценивают. Конечно, мы очень хоти видеть его в составе "Реала". Но переговоры будут очень тяжелыми. Андрес не стремиться покидать "Барсу", а его контракт действует с каталонским клубом не один год", – цитирует Миятовича Marca. ARSHAVA его слова вырвали из контекста. Педя сказал, что если бы он мог приобрести игрока барсуков, это был бы Иньеста. В sports.ru плоxие переводчики |
|
|
|
|
#156 | |
|
Пейн
|
Цитата:
Обидно за любимую европейскую команду,честное слово. |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Пейн
|
Rstlin, Помню,что было,и Райкаард свою работу сделал,отлично,надо заметить!Но сейчас всё...Ничего не делается или же не получается у него,хотя деньги есть,игроки топ-класса есть,доверие руководтва-есть...так что же ещё надо для успешной игры?!
Может быть просто ничего и не надо...Ему в барселоне. ну если остаётся,так остаётся...Жаль,но для меня главное-игра барсы,а не тренер.Будет у Райкаарда получатся-зачёт. |
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Пейн
|
Rstlin, Чемпионат тут не при чём...Незаметно,что команда уже "не та"?
Постоянные поражение в чемпионате испании,уже второй год подряд,не блестали в кубке,в ДЧ пока просто везёт.а вот попади на клуб своего уровня,кто его знает.как бы басра сыграла... VlAsoV, Да уже пора пользоваться ошибками реала! |
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Лапорта исключил приглашение Моуринью в "Барселону"
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта выразил уверенность в том, что в случае возможной смены на тренерском мостике команды, предпочтение будет отдано специалисту, делающему ставку на атакующий футбол. В последнее время наставник сине-гранатовых Франк Рейкаард подвергается резкой критике за неудовлетворительные результаты команды, в связи с чем поползли слухи о назначении на его пост португальца Жозе Моуринью. "У "Барсы" свой игровой почерк, от которого новому тренеру нельзя будет отказаться. Наша команда любит контролировать мяч и атаковать. Те, кто выдвигает кандидатуры тренеров с иной футбольной философией, совершают ошибку. В "Барселоне" никогда не будет работать тренер, не разделяющий принципов её игры", — приводит слова Лапорты интернет-издание Goal. |
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
во..хоть Президент меня понимает)
кстати, всех с победой!!! |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
чёт глорихантеров развелось...
|
|
|
|
|
#170 |
|
SANAE
|
Rstlin, Мля...ну пускай тогда играют в свой футбол...пускай будем волочиться где-то за еалом в 6-8 очков,и бороться лишь за места в ДЧ,пускай ираем в самой ЛЧ только с клубами явно не уровня Барсы,и т.д.
Игра игрой,а результат быть должен...Сейчас его просто нет.Хотя буду надеяться хоть на ЛЧ... Если Райкаард сможет вернуть команду 2 годовой давности-будет великолепно,но такой игрой,как в нынешнем сезоне тренер такой нам не нужен. |
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только где нибудь в России могу хотеть увидеть его в Барсе
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
SANAE
|
Rstlin, ну вот я хотел.и хочу увидеть его тренером басры,ибо думаю,что тогда будет реальная игра!
Кстати,много было разговоров про капелло.но если вспомнить.как он победил в Чемпионатето я думаю-обычно...там Барса оступилась,а не сивочные победиил...так что. ладно,у меня всё равно другая точка зрения.И я не согласшусь,что из-за Жозе игра Барсы измериться... |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Юджин
посты хоть редактируй..какая нахер БаСРа?..ппц болельщик..это всё равно что в слове "мама" опечатки делать.. |
|
|