| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Страйкболист
|
http://shop.skytell.ru/ - тож такой хачу - вот быф в него потроха от маруя поставить
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
вот это чудо китайской мысли (ДиБойс, Калаш вроде одна контора)
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...K1_srch_KALASH http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=44328 109$ с деревянным цевьем ! |
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а у меня контр-аргумент я, Сон, Таурен, Гост, Лодин, Дени, ни у кого шестерни не срезало, и что.? (случаев побольше).Качество однозначно падает и у CA и у WA и у маруёвских стволов, но от этого качество так называемых "китайцев" не растёт, увы. Повторюсь ещё раз, ребзя! аккуратнее плз с советами на форуме, вы даёте совет реальному человеку, который скорее всего вашему совету последует, и будет ,не дай Бог, разочарован. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Полосатый :)
|
Если я кому-то даю совет по поводу выбора оружия, то говорю так:
"Если ты собираешься выделить на покупку оружия немного денег - бери китай, перебирай и докупай нужные части. Если ты не хочешь лезть в привод вообще - бери маруй" На вопрос "а что ты сам не бегаешь" - уже ответил ![]() Кстати, собираюсь взять китайский MP-7 или MP-5 как второе оружие. |
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
я те про Фому, а ты мне пр Ерёму...
не надо проводить статистику, если не имеешь достоверных математических подсчётов .(у меня лично за 3 года их достаточно). (а когда юзер пихает 9.8 аккум на базовый поршень и пружину, что гарантирует зрезание шестерен, ты не учитываешь? )2 Tiger "Если ты собираешься выделить на покупку оружия немного денег - бери китай, перебирай и докупай нужные части. Если ты не хочешь лезть в привод вообще - бери маруй" - надо так и писать? только что перебирать в "китае" можно? какашки местами менять что ли предлагаю закончить бессмысленный спор .ну и по теме: учитывая свой опыт (считаю, что он достаточный) посоветую немного подругому. Если ты собираешься выделить на покупку оружия немного денег - бери ....спринг и копи деньги на нормальный привод.(тем более спринг в руках сделает из тебя очень хорошего страйкболиста). |
|
|
|
|
#158 |
|
Полосатый :)
|
Грифф, на мой взгляд, ты не прав
![]() Под словом перебрать - я имел в виду выделить те части, которые нуждаются в замене. Кстати, в некотором китае стоят стальные шестерни с маркировками СА. В следующем месяце на практике постараюсь подтвердить, то, что нормальный привод - не обязательно "фирменный". А до этого - спор и вправду стоит закончить
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Moderator
|
Цитата:
а по теме китай очень даже на высоте говорю как бывший пользователь внутри все очень даже прилично особенно у CYMA шестерни CA там стоят. мой привод AGM отличался от Маруя незначительными мелочами. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Spider]кто где срал
а по теме китай очень даже на высоте говорю как бывший пользователь внутри все очень даже прилично особенно у CYMA шестерни CA там стоят." ...так это же плохо ( что СА ), по данным Flash , классиковые шестерни срезает в 50% случаев, ибо лотерея. 2 Tiger не лазить внутрь - это не про маруй, а конкретно про TM P-90, не путайте. 2 Flash да не слоников я считаю, статистика - великая наука, с помощью неё можно объяснить абсолютно всё и построить прогноз на будующее. По твоим данным, если мы возьмём 40 приводов СА, то 20 из них будет брак., но это не так. Нельзя судить по столь малому количеству частных случаев. И дело совсем не в том, кто больше случаев знает. Лирическое отступление. |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
нда, почитал выше и понял что новичку категорически нельзя брать это, если за него это не распотрошат, перебирут, смажут и настроят более опытные товарищи... иначе жить оно будет быстро и недолго...
я правильно понял? |
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Lodin, так и CA лучше перебрать и смазать для начала. может только ТМ годен для использования "из коробки". по обзору Альфа м-ка ДиБойс лучше CA внешне и практически идентична внутри (втулки и направляющ ерунда).
ALF!, сколько же MP5 с доставкой вышел по цене, что его для одноразового пользования Сон советует? |
|
|
|
|
#170 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Сон злится за свой палец Мка - ~5тыр, МП - ~4тыр, залез в бумажки. Я постараюсь приволочь на игру в воскресенье, если найдется транспорт под мою жопу. Сможете оценить по крайней мере внешнее качество исполнения. А Курцем я играть буду
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
бзззз
|
Ну словосочетание равноценная нутрянка всетаки несколько приятнуто, но скажем так - очень близко к равноценной нутрянке... Причем у МПхи ближе к фирме чем у SR-25...
Обоими приводами "из коробки" я бы нерекомендовал играть. Только после профилактики смазывания\замены. |
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Jedi]Lodin, так и CA лучше перебрать и смазать для начала. может только ТМ годен для использования "из коробки". по обзору Альфа м-ка ДиБойс лучше CA внешне и практически идентична внутри (втулки и направляющ ерунда).
это не ерунда для человека впервые покупающего привод... хорошо если есть кому показать, разобрать, заменить, настроить, а если нет? где они "золотые руки" за пиво сделающие быстро и качественно? у меня например больший интерес вызывает заказ китайцев на предмет их донорства и потрошения на запчасти |
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у самого руки кривые, не отказался бы от такой помощи, естественно благодарность не будет иметь границ
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
бзззз
|
Цитата:
Учебка была - оказалась ненужна большинству новайсов, у нас игроки после первой же игры переходят в разряд ветеранов Все-всё умеют. Времена игроков с подходом, "Я новайс! Сделайте за меня, для меня, мне красивому привод, а я вас осчастливлю своим присутствием на игре!" - прошли. ИМХО разумеется.
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
имеется у нас сей чудный девайс (калаш)
http://airsoft.goodboard.ru/index.php?showtopic=536 (ссылка на нашь ресурс,если было низя сорри) |
|
|