Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2008, 13:50   #151   
Форумец

Anton Finch вне форума Не в сети
В Вестере могло бы быть и побольше работающих касс. Только пристроишься, сразу слышишь: здесь не занемаать! А где занимать можно, там занимать нужно от рыбного отдела.
Наверное, это способ стимулирования больших покупок. Я макароны с сосисками бросил и пошел к выходу, а мужик рядом с груженой телегой всякого хлама только вздохнул и посмотрел на часы
Старый 20.01.2008, 23:54   #152   
Fantom

Fantom_xwv вне форума Не в сети
НЕ покупайте еду в пятёрках а если покупаете всегда проверяйте деньги и сам продукт! Очень часто там обсчитывают и товар либо просрочен либо испорчен + самые дорогие цены! Пятёрочки хороши тока тем кто тырит нахаляву!
Старый 26.01.2008, 13:25   #153   
Библиотекарь

Записей в дневнике: 28

Деревенщина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
Комплейн я послал.
Если будут результаты - сообщу.
пришел ответ. Владелец привлечен по административной статье 14.15 КОАП РФ.
Продавщицу владелец наказал собственными силами...
Старый 26.01.2008, 20:28   #154   
Форумец

Элена вне форума Не в сети
У меня тоже Роспотребнадзор оштрафовал руководителя магазина, продавец уволена.
Старый 26.01.2008, 21:10   #155   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fantom_xwv
Пятёрочки хороши тока тем кто тырит нахаляву!
когда такое случайно вижу - радуюсь, но сама так не могу - боязно.
Старый 04.02.2008, 11:13   #156   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Деревенщина, куда конкретно писали? На емайл или там где форма есть электронная?
Старый 04.02.2008, 14:54   #157   
\°(•_•)°/

shiky вне форума Не в сети
Год назад в "Линия-1" покупал много продуктов и не проверил(зря) соответствие цен в чеке и на полках, результат-прибавили 1руб к цене сока и приписали(!) несуществующую упаковку томатного сока.
Неделю назад купил в "Линия-2" плитку шоколада Alpen Gold, после "вскрытия" обнаружил, что срок годности истек 24 января.(дата изгот. 24апреля2007, срок хранения 9мес.)
Друг, купил шоколадный батончик в Копейке - обнаружил истекший срок годности, отнес упаковку - поменяли на новый бесплатно.
Старый 13.02.2008, 10:28   #158   
Библиотекарь

Записей в дневнике: 28

Деревенщина вне форума Не в сети
Заполнил электронную форму. получил через сутки подтверждение, а через три, что ли, недели - бумажное письмо с результатами проверки.
Старый 23.02.2008, 17:05   #159   
I HATE..lov?

Ним-for-MAN-ка вне форума Не в сети
ВЕСТЕР-ГИПЕР, сука, зло!!!
решила купить тортик. ЧИЗКЕЙК-на ценнике 70 рублей с копейкой. На кассе пробивается 190 рублей!!!Сдаю покупки в камеру хранения, опять иду к витрине с тортами. На ценнике-ЧИЗКЕЙК 500гр 70 рублей с копейкой. Иду к админам, типа че за херь-объебон в 2 раза!!! Она делает изумленное лицо, начинает что-то мямлить о том, что покупатели товар передвигают. Да какая разница!! Ценник-то ОДИН-на несуществующий 500 граммовый торт, у меня-килограмовый!!!На тот торт, что выбрала я-НЕТ ценника!!
Только вчера какой-то чел им люлей вкатывал при мне на счет того, что на кассах что-то вечно мутят, а они ему объясняли, что кассиршам за ПЕРЕСДАЧУ начальство тоже мандюлей вставляет.Он ушел, а я около админов осталась и они слишком наигранно объясняли друг другу что-то , касательно этой темы, что возьмут это на заметку. Неужели нет нормальных магазинов, где можно купить и не трепать себе потом нервы??!!!
Старый 24.02.2008, 08:11   #160   
Форумец

Ну с ценниками понятно что в большинстве магазинов проблемы. Вчера вот в Перекрестке на Остужева: картофель на ценнике 16 с копейками - а развешан в сетки по 23 с чем-то уже. Неплохо. Там же журнал - на ценнике 51, по кассе 54 с копейками. Жаль, что мне муж запретил в магазинах свои права отстаивать...
Старый 26.02.2008, 10:11   #161   
Форумец

Sindirella вне форума Не в сети
Если цена в компьютере выше, чем на ценнике, разница ни кому в карман не идёт!!! Цену вводит бухгалтер, естественно она их сама не выдумывает!!! Вот и бывает зачастую, что цена в компе уже выше, а бумагу с новыми ценниками ещё не принесли, так кассиры могут быть и не в курсе выросшей цены, пока сами её не узреют на мониторе! А цены растут с неведомой скоростью. Осенью сыр подскочил в цене, так девчонки ценники меняли раза по 2-3 в день, и не на 1руб., а сразу на 20!!! Так что не ругайте кассиров на эту тему! (На остальные-по усмотрению)
Старый 15.03.2008, 00:42   #162   
Говорун

$peaker вне форума Не в сети
Ним-for-MAN-ка, я с завидной регулярностью подхожу к этим крашеным мымрам (где их понабрали, как с морга привезли) с допросам о ценниках. Среднее расхождение от 0,09 руб до 79,01, которое было у меня. При попытке вернуть разницу предлагается следующее:
1. вернуть товар (не дай Бог вы раплачивались картой, плешь проедят электронными платежами)
2. нагло смотрят на тебя и говрят Ну не продавцу же из своего кармана доставать? После моего же весьма несносного взгляда предлагается все-таки достать из кармана продавца, на что тот (та) мычит как корова при отеле
3. начинают втирать об инкасации, о недосдаче, как же им потом оправдываться?
В книге жалоб было от меня 2 жалобы: ответ один - покупатель слепой маразматик, не умеет читать, считать и вообще чего он требует - непонятно.
При ссылке на ЗоЗПП - один единственный ответ Требуйте по закону, че вы от меня то хотите. Идите и требуйте.
Следует однако скаать, что если отключить персонал и ценники, то заведение само по себе более чем хорошее. В остальном молодцы.
Старый 24.03.2008, 11:16   #163   
Форумец

Vladtv вне форума Не в сети
Thumbs down

В субботу покупал LCD-TV в М-Видео. Поехали сначала в Россию. Нужной модели не оказалось, продавец любезно сказал, что в северном есть 2 шт. и в юго-западном 1шт. Ну ясно-дело едем в северный. Есть, но один TV зарезервирован за продавцом Родионовым (просто написано на ценнике), причём тот который на складе, а хотелось купить со склада. Не знаю, кто этот Родионов, но уговоры отдать со склада не увенчались успехом. Портить настроение не хотелось не себе не людям, начинаем рассматривать вариант покупки с витрины. Нам говорят, что и стоит он не долго, да уже и "прогнался", да и в самом м деле на нем пыли почти нет, есть возможность изучить всякие-там пиксели и всё такое. Короче берём с витрины. Вывозят нам его на выдачу. Ждём коробку. Через 30 мин. ожидания нам сообщают, что коробки нет, видимо её выбросили (может конечно очень и не искали). Хотелось уже вернуть деньги, но хотелось и TV. Запаковывают в упаковочную плёнку, прошу хоть с лицевой стороны сделать два слоя, неходя но делает, далее - тащите как хотите. Планировалась покупка ещё бытовой техники, но М-Видео больше ехать не хочется. По жизни многие ругают тот-же Эльдорадо, но та такого не встречал, хотя правда LCD не покупал. Так, что делайте выводы.
Старый 24.03.2008, 15:43   #164   
Форумец

teemplazza вне форума Не в сети
Vladtv, вв многих магазинах орудуют банды манагеров которые себе самое лучшее сразу заначивают...знакомый работает в северном, столько себе отличных вещей по натарил и с уценки и с просто
Старый 25.03.2008, 09:29   #165   
MarketCensor

omni-lc вне форума Не в сети
Vladtv, Открою секрет: в М.Видео еще и самые высокие цены практически на всё
Старый 25.03.2008, 15:43   #166   
Форумец

Vladtv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от teemplazza
Vladtv, вв многих магазинах орудуют банды манагеров которые себе самое лучшее сразу заначивают...знакомый работает в северном, столько себе отличных вещей по натарил и с уценки и с просто
Похоже на то, по-тому что данная модель шла по акции и цена была очень заманчива.
Старый 31.03.2008, 09:34   #167   
Форумец

vagh вне форума Не в сети
Насчет упаковки сам дважды в М-видео покупал в подарок сэндвичницу и утюг. Утюг был последним, посмотрел вроде нормально - коробку не нашли. Брать не стал. С Сэндвичницей еще интересней - менеджер сказал, что их полно на складе. Оплачиваю, подхожу к выдаче, отдаю чек. Говорят, счаз принесу. Минут 20 копались, так ничего и не нашли. Говорят с витрины и без коробки. Пошел выбрал другую, которая в самообслуживании лежит.
Старый 02.04.2008, 13:18   #168   
Форумец

Lenok_vrn вне форума Не в сети
Нахожусь в тухом ужасе от Копейки на Новосибирской, мало того, что приличная часть продуктов просрочена более, чем на месяц, так ещё постоянно пытаются продать сметану той же марки, но на 4-5 рублей дороже. А недавно посчитали одну упаковку ватных палочек за 4, но приходиться туда ходить только из-за того, что они до поздна работают.
Старый 02.04.2008, 13:35   #169   
Форумец

masio вне форума Не в сети
не знаю...я в М-видео в прошлом году купил телефон гораздо дешевле, чем в любом другом магазине города, потому что попал под 14% скидку...Но....с коробкой опять был косяк...и (в ней не было гарантийника) мне выписали его, как от магазина...может это приятное исключение...
Старый 05.04.2008, 22:48   #170   
Форумец

Вестер-Гипер "порадовал". Только вернулись. Набрали много чего, подходим к кассе, а там "извините, но карточкой расплатиться временно нельзя" - таблички такого содержания на всех кассах... Хорошо было немного налички. Одним словом сельпо оно и есть сельпо.
Старый 06.04.2008, 22:37   #171   
Registered User

Тёмка ) вне форума Не в сети
Эльдорадо жжот, друзьям продали стиралку за 54 тыщ, плиту за 30, стереосистему за 32 и все ток в пленке упаковочной...и все это только самовывозом.мало того потом все вернули в магазин кроме чайника и ресивера к акустике.все оказалось то бракованное, то со временем сломалось.вернули деньги через суд.а покупалось оч много чего...жк телик накрылся на след. день
Старый 06.04.2008, 22:46   #172   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Тёмка ), Яв Жльдорадо ничего дороже трех килорублей стараюсь не брать, ибо знаю, что ежели сломается - шансы на гарантийный ремонт, а уж тем более манибэк близки к нулю..
Видел в нете шуточное интрвью с директором "Эльдорадо" примерно такого содержания:
-Скажите, а как у вас поставлено дело с сервисной службой?
-Очень хорошо, в наших сервис-центрах работают квалифицированные юристы..
-Юристы???
-Да, конечно. У нас еще не было ни одного случая гарантийного ремонта. Задача юристов - доказать, что клиен сам виноват..
Где-то так.
Старый 07.04.2008, 07:47   #173   
Форумец

Может накроется Эльдорадо...
С серваками в центральном офисе в Москве там у них большая проблема
Старый 07.04.2008, 13:37   #174   
MarketCensor

omni-lc вне форума Не в сети
Элена, Всякое бывает. Банкоматы и терминалы часто сыпятся и ругаться из-за этого, на мой взгляд, не стоит. Однако руководство могло бы позаботится и объявить по громко, что безнал не доступен
Старый 07.04.2008, 13:40   #175   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Однако руководство могло бы позаботится и объявить по громко, что безнал не доступен
Кстати да, а то только рекламу по громкоговорителям гоняют постоянно.
Старый 07.04.2008, 17:57   #176   
n/a

Closed вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от omni-lc
Элена, Всякое бывает. Банкоматы и терминалы часто сыпятся и ругаться из-за этого, на мой взгляд, не стоит. Однако руководство могло бы позаботится и объявить по громко, что безнал не доступен
да эти таблички уже не первую неделю висят
Старый 11.04.2008, 12:59   #177   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladtv
начинаем рассматривать вариант покупки с витрины
C витрины в ТехноСиле купил телек, усилок, DVD - всё без упаковки, работает нормально почти всё (на DVD перестал работать S-Video выход, понесу в ремонт).
Старый 12.04.2008, 15:05   #178   
Форумец

kibitzer вне форума Не в сети
Про Фенко добавлю. Надо было купить СВЧ с механическими ручками, нашел в мвидео нужную печку, цена устроила, но тащить было далеко, фенко рядом с домом. Зашел к ним, стандартная беседа по цене, скинули до цены мвидео(чуть дороже, рублей на 60, но это мелочи), потом заявили, что типа та, что у них есть отложена и будет завоз в пятницу (предложили для чего-то оставить предоплату, смысла в этом не увидел). Ну раз так все замечательно, в этот день уже не поехал в мвидео, раз в пятницу(как раз в этот день и нужна была) куплю все рядом. На час решил опоздать на работу(заранее договорившись), пришел в этот чудо магазин. Прежде всего она у них подорожала, разница с ценой в мвидео(и их предыдущим предложением) составляла 500рублей и теперь уже были готовы скинуть лишь 400р. Ехать теперь уже не было времени в мвидео и пришлось брать у них(переплатив рублей наверное 200, 10% от цены ). При этом, менеджер еще сострил, типа что же вы не взяли тогда в мвидео.

Вывод сделал один, лучше буду переплачивать в других магазинах за счет такси, чем выслушивать подобное от фенковцев.
Старый 15.04.2008, 12:14   #179   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Постоянно трет отрицательные отзывы Ivan G в ветке "РЕТ" - отдел качества" и пишет одно, а по приходу в СЦ - абсолютно другое. Такие вот у рета двойные стандарты. Отсюда вывод - Рету верить нельзя.
Старый 15.04.2008, 17:36   #180   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BestSaler
Постоянно трет отрицательные отзывы Ivan G в ветке "РЕТ" - отдел качества" и пишет одно, а по приходу в СЦ - абсолютно другое.
Воистину верно!
Поиск в теме: