| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужское самолюбие
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Да сдалась ты мне, мериться пиписьками... Я с самымыми серьезными намерениями.. а ты дуэль, дуэль.. фу, кака! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А веще эт я все прикалываюсь.... |
|||||
|
|
|
#158 | |
|
Провокаторша
|
Не знаю, поймешь или нет, но:
1. Если ты нормально общаешься и не хочешь никого обижать, то ты его не заденешь.(если это не твоя цель, конечно). 2. Цитата:
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#161 | |
|
Провокаторша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
киллер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты давно смотрел фотографии топмоделей? У многих как раз с сиськами напряг... У тех, что по подиуму ходят. 3-4 размер большая редкость. Ты Линду Евангелисту видел? Топ модель... Само собой, ты б ей отказал... Как-то непонятно, для чего тех, что без сисек и не нравятся соблазнять, а потом обламывать? Чтобы у них самомнение уменьшилось? Типа, показать им их место в пищевой цепочке? Мне, как мужчине, пока мотивация непонятна. Ну, мнит себя Памелой Андерсон, ну, мне-то какое дело? Зачем силы тратить на неё - соблазнять, потом отказывать, от неё негативную энергию получать, в чём радость-то? Можно ещё ходить и "ботаников" бить по паркам, ещё лучше в присутствии их девушек, а то возомнили, что могут девушку защитить, а сами подтянуться не могут. Мало ли ещё на что можно время тратить, доказывая кому-то, что они не такие, какими себя мнят. А какой от этого прок? Это миссия по спасению человечества от завышенного мнения о себе?
|
|||
|
|
|
#167 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Давай, еще кого-нибудь в грязь макни, а то ты как-то перестал выделяться из общей массы, а самому подпрыгнуть силенок нехватает. И я тебе растишку покупать не стану, злой ты. |
||
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Самолюбие идет в атаку
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
[QUOTE=QQev]Ну представь себе дефку - ничегошеньки ровным счетом из себя не представляет: ни мозгов, ни сисек. Зато самомнения - хоть отбавляй. Берем такую дефку, начинаем с ней работать. Работаем, доводим до кондиции, а потом говорим себе: "Стоп, кросафчег! Сегодня ты ей реально можешь вдуть, но зачем? Чтобы потешить свое мужское самолюбие? Галочку в блокнотик нарисовать? Неужели ты настолько примитивен, что не можешь закончить все сейчас, не совершая этих нелепых фрикций?"
ай харашо описал!прям раскрыл мою мысль нужными словами! |
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
QQev, это хорошо, что ты такой скромный. Единственное, зачем ты с такими работаешь? Столько усилий - и на смарку. Тем более если девочка заведомо всем обделена, не модель, глупа.
Можно гораздо проще делать. Если хочешь, научу. |
|
|
|
#177 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||