| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
дедушко
|
Млин, расскажет кто-нить, как крупняк ночью на закидуху ловить? Какую кормушку надо, как она выглядит, крючки какие и какая наживка и всетакое...
зы. А карась вообще может быть 3,5 кг или мне деревенские все наврали? |
|
|
|
|
#153 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
аксакал
|
QQev,
Лично я крупнее 1,5 кг не ловил и не видел... Но классик пишет:-"...В небольших бассейнах, особенно вблизи от жилья, караси редко достигают более 1-1,2 кг веса, но при благоприятных условиях, особенно на севере, они имеют несравненно большие размеры и тогда уже растут исключительно в толщину или вышину..." Л.Н.Сабанеев (1844-1898)... |
|
|
|
|
#157 |
|
аксакал
|
QQev,
А крупняк какой рыбы тебя интересует ??? В общих чертах, ежели хочешь вообще уйти от ловли мелочи - ставь толстые лески, крупные крючки, не добавляй хлеб в прикорм и приваду, ищи глубины, а на глубинах - "зеркала", т.е. подводные родники - там чёткая иерархия - по центру - крупняк, а чем дальше - тем мельче... |
|
|
|
|
#159 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#160 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
хитрец
|
Пруд в Н. Девицке!
Народ, может кто владеет информацией? Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка на этом пруду? Ловиться ли сейчас сазанчик и карась? Просто если будет дождь в эти выходные, это для меня единственный пруд(который я знаю) с беспроблемным подъездом к воде! В том году я на нем не плохо ловил карася и плотву, попадался сазанчик! В этом году до него еще ни разу не доехал! |
|
|
|
|
#164 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
аксакал
|
Ответ...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, Нет. О бабах.
А почему? Потому что он всегда о них думает!!! |
|
|
|
|
#178 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
аксакал
|
LesNick Saul,
Ну ты должностями-то не очень разбрасывайся, а то вдруг она - красотка, нафиг такая нужна, красотки все дуры, а ты сразу муза, муза... Нам в музы умничка нужна, я думаю....))))))))))) |
|
|