|
|
#151 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
firesanek, у EXIV все леворукие быдлы, на правом руле обгонять ещё удобнее и там все культурные, теперь я тоже буду ездить с фотиком и фоткать всё, что с левой стороны моего автомобиля. Реально забавный он шкет!
|
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Кровожадный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если отморозок сел на Пр и начинаешь быдлить то его очень быстро подрихтуют, в конце разобъёт тачку и будешь орать что ПР гавно и небезопасно, возъмёт себе шаху и продолжит совой путь джигита! |
|||
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
смешно ;-)) можно нельзя да ни пох ли , есть желание и уверенность - покупай ПР ,нет такого не покупай ведь многим за глаза хватает комфорта и динамики тазиков пля вы меня расмишите если скажите вот купил ПР - мечта всех жизни , скорей были деньги походил помучился с выбором хватило на писсатый авто но с ПР
но не 4е ездить можно о4ень даже не 4его в любом случае авто С ПР дисциплинирует тк если сплошная нарисована то пля каким бараном надо быть чтоб на ПР совершать обгон в таком месте )) а на ЛР как правило в таких местах и бьются регулярно, переоцинив свои силы и свОего авто ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ;-)) |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Пaшa Задунайцев, А Зося Задунайцева вам сестра или ещё как?
Цитата:
ЗЫЖ Вчера видел м удака на ПР короле, который выперся на встерчу на окружной М4 и выталкивая всех встречных на обочину пошел обгонять колонну фур. Увидев московские номера номера понял, что московскому быдлу похер какой руль. |
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Если фура идёт под 100 км\ч и выше, то для меня обгон реально тяжёлый. Не хватает мощи (теперь будете ржать). А вообще стараюсь прогнозировать обгон издали и с ходу не сбавляя скорости на 5-й передаче. Но считаю что вы бессильны в смешанной колонне из фур и легковушек на скорости 60 км\ч, да ещё когда кишка тянется метров 300-500. дистанция между машинами тогда как правило меньше корпуса автомобиля (каждый в душе эгоист и не хочет,чтобы кто нибудь занял перед тобой место) Если меня ктонибудь в это время обгоняет и я вижу что впереди встречка , то притормаживаю и уступаю перед собой место. В такой ситуации так поступают все. Но вот за что я вас прулей ненавижу (не всех), когда в такой ситуации вы начинаете обгонять по японски ,справа по обочине. При этом осыпая всех гравием и пылью. Да что там говорить. Ко всему можно приспособиться. Ваше неудобство на трассе с лихвой компенсируется комфортом езды. |
|
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Это полный бред, так поступает только тот человек, который не имеет понятия о культуре вождения, полный отморозок....ублюдок.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 |
|
我爱中国汽车
|
POMAH, Но всё же по паре -тройке машин обхожу и продвигаюсь вперёд. Но никто в такой ситуации не даст тебе держать дистанцию 50 метров. Это расстояние сразу займут. А всё что на фотках экзива я обхожу с ходу не сбавляя скорости. Там трасса вообще пустая, хоть боком едь.
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Вчера ехали по окружной на двух машинах (колонной, с включенным ближним) в район Кожевного. Перед мостом была пробка. И вот по одной полосе едут параллельно две машины - я слева, вплотную к осевой, а пр справа, частью по обочине. Я еду замыкающим в своей колонне из двух машин, первая машина уже заняла полосу, а я сзади еду параллельно с этим кретином на пр. И пропускать его мне нельзя, а он об этом даже и не подумал - может, не заметил, сидя справа? Закончилось тем, что первая машина колонны ушла чуть вправо, тормознула пр, и пропустила меня вперед. А иначе два барана так и ехали бы вдвоем по одной полосе. А буквально за пять минут до этого, в той же пробке, меня спокойно и без нервов пустил в свою полосу пристегнутый водитель старой квадратной ауди-80. Поблагодарил его аварийкой. |
|
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Ехал в вск по окружной от Метро в Боровое. Пробка до светофора была реальная, не выдержал, свернул на Сомово перед мостом. Народ щщемился и по обочине, и по встречке. По обочние в основном 06, 09, 12. По встречке мерины, бехи. жыпики и там и там. Стал поворачивать на Сомово - так чуть не припечатала двенаха, ломящаяся по обчине. Пылища стояла шо песец.
|
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
rweb, пишите внятно тогда уж... у вас написано
Цитата:
с учетом этого - водитель занявший левый ряд - либо пошел на поворот, либо мудофил, либо он совершает обгон, а если последнее так это - 11.3... ды че спорить об очевидном если сами владельцы ПРуля как голосом так и своими действиями (установка перескопов и камер обгона) подтверждают что обгон на ПРуле за городом затруднен... кстати почему не были зажаты водители жыпов с битьем ёпл? |
|
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
написал простым обычным языком, а вы этого просто не знали, признайтесь Если б написал, что "видел как водители ПР едут быстрее меня по правой полосе", то точно никто не понял.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
все те же ПДД... п.1.... "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. одна мадам, улетевшая на пмж в техас рассказывала, что у "них" там в суперцивилизованной стране при попытке кем то объехать пробку по обочине, суперзаконопослушный и любящий настучать друг на друга трудовой народ америки расчехляет свои манлихеры и винчестеры и с превеликим удовольствием палят по колесам пылящего по обочине негра (как правило именно они так поступают), при этом никому в голову даже не придет настучать в компетентные органы... на этом и закроем диспут по обгону и не обгону... займемся крузером... Цитата:
Цитата:
неужели ваши "легковушки" не едут 155-180 км в час? тем более в пробке, тем более что припустив за ним по обочине вы его скоро загоните ... просто скажите что памперсы не прихватили, обидеть "оку" это уже стало нормой, а вот с жыпами.... ну да ладно... |
|||
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата: