| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет романо-германской филологии (РГФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
Ashanti, да полно тебе)))) Улыбнитесь все))) РГФ больше не факультет любви и дружбы чтоль?)) |
|
|
|
|
|
#154 |
|
I'm believer
|
Dead Mazai, ну вот, все ясно, на всех тебя не хватило - нам ты не достался) Ну ладно, тогда в другой раз.
Мне кстати очень интересно где именно, в каком лагере ты работал в Турции. Будет время, черкни тут пару строк про это, ок? |
|
|
|
|
#155 |
|
|
[Л@на], там сеть отелей, называемых "Banana-Club" в Алании. Мы давно раскручиваем владельца. Постепенно добились того, что он сатл достаточно много денег выделять нам на анимации и все остальное - просто человек далек от этого и не совсем понимает зачем именно сюда тратить много денег. Начинали с того, что работали одни мостодонты, друзья, в ком были уверены - нужен был только превосходный результат. Теперь, сохраняя уровень, ставим потихоньку на поток все это дело. Там как молодежный лагерь, так и взрослый отдых - тут есть все. Если захочешь отдохнуть - могу по знакомству попробовать устроить по-дешевле
![]() А так, уже и из ВГУ мы сюды народ подтянули))) |
|
|
|
|
#156 |
|
I'm believer
|
Dead Mazai, Пашечка, ты видимо забыл, что я уже давно в турагентстве работаю. Банана-клаб знаю, Турбазар, например, туда путевки продает. Я просто сама поработать бы там хотела, правда не в Банана-клаб, а немного в другом лагере - в Мармарисе он находится, тем Тезтур лагерь организовывает. Но в этом году свадьба, работа тут в Воронеже, ну а на следущий год... еще немного рано загадывать. На самом деле прикольно) Думаю, вы там классно отжигали))
|
|
|
|
|
#157 |
|
|
[Л@на], мы так зазвездили Турбазар (он всего-то два года детско-молодежным туризмом занимается и оба с нами - только Воронеж работает в анимации и в руководстве))) Убедили их)))), что он открывает филиал скорее всего. В Воронеже. Это будет первый Туроператор в Воронеже скорее всего
![]() А путевки в Банану много хто продает. Активно работаем еще с Ост-Вестом (Москва) - уже им руководителей поставляем, Лирой (Питер) - тож самое. |
|
|
|
|
#158 |
|
I'm believer
|
Dead Mazai, ясно, молодцы. Кстати, в Воронеже уже есть один туроператор - Ольвия, она даже в федеральный реестр входит. Не, вы на самом деле просто супер-молодцы. Представляю, какую работу проделали.
С Оствестом и Лирой не работаем, мы вообще Турцию практически только у Теза продаем, за редким исключением. |
|
|
|
|
#159 |
|
|
[Л@на], мане кажеццо в асю пора))) А то чат)))
Много че рассказать могу))) |
|
|
|
|
#161 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
. А на английский - то что наезжать? Просто на нем многие говорят, и нам что ли нельзя. Тем более, вот, исправляюсь, на русском пишу. А если говорить о том, держать слово или нет, то все-таки взрослый человек отличается тем, что все-таки не бросает слов на ветер. Так что дам совет как в старом анекдоте "замуж, дура, срочно замуж". Все, мир, а то быкуем тут, быкуем...ей богу. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
...)))
|
Аццкий Кошаг, Стасик,пора бы уж и на декана посмотреть))когда нам приходить учиться-то?))как тебе первачки-то?))
|
|
|
|
|
#166 |
|
...)))
|
Черчилль, их было ОЧЕНЬ много-я сама была в шоке от того,сколько пришло ))думаю,зря ты так ей пренебрёг))
|
|
|
|
|
#174 |
|
А пофиг!
|
Mashunia... про первачков скажу потом)) а учиться нам с понедельника, 1 мы не учимся... хотя 1 появиться в универе думаю следует, про учебники узнать там...
Черчилль, не верь ей, там почти никого не было на практике) |
|
|
|
|
#175 |
|
...)))
|
Аццкий Кошаг, Стас,ну что ты парня дезориентируешь??)))народу реально было много-потом рассредоточили по разным местам)))а почему потом скажешь?))
|
|
|
|
|
#176 |
|
Я не мужик
|
1 сентября во сколько приходить?
И куда, и как, и с кем. |
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
От входа налево,по лестнице вверх до третьего этажа и направо. А с кем- дело вкуса))) |
|
|
|
|
|
#178 |
|
...)))
|
Черчилль, так..что за дела??сбор в 10)))
|
|
|
|
|
#179 | |
|
|
Цитата:
|
|