| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь с первого взгляда.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Я не мужик
|
Безумная, Но с первого взгляда человек лишь может тебе понравится. А потом уже, в процессе общения, ты раскрываешь в нем какие-то новые черты характера, проявляются к нему новые чувства.
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
потому что отрицательные чувства чаще всего появляются на базе чего-то.. а любить можно просто так!!! точно не зная источника и причины
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
где аргументы? ЧачаМучача, Skиff, Susanin, похоже вам просто нравится ОТРИЦАТЬ ни каких причин и объяснений, да хоть что-нибудь вы не можете привести!!!
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Я не мужик
|
Безумная, Какие тут аргументы, если все это сказки про белого бычка! Колобка вон лучше почитай. А не о любви с первго взгляда думай. Не бывает ее и все.
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
на самом деле я о ней (любви с первого взгляда) и не думаю.. так иногда впоминаю, конечно. хорошее было время вот тогда мне как раз лет 13 и было... ![]() но так как вас ничего кроме своего мнения не интересует. никакие обхяснения и разговоры. отвечу вам тем же. Бывает она!! и все!
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
что-то уже посты пошли "левые"
Нормальная дискуссия |
|
|
|
|
#161 | |
|
Уже не хочу есть
|
Безумная, так их.
Цитата:
Все эти разговоры, что надо привыкнуть к человеку, узнать его - туфта. Просто появляется желание быть с человеком и все. Ниоткуда. Желание непонятное, немотивированное и неконтролированное. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Да ну и кто же такое испытывает? Вот идешь по улице. Увидел девушку. Все... Появилось желание быть с человеком? И все? Ну и какая же это любовь? Так. Симпатия. Ну может сильная симпатия. Лично я подобного не испытывала.
Безумная, Настоящая любовь бывает крайне редко. Я даже не уверена, что она вообще существует. И не каждому человеку дана возможность действительно любить кого-то. Все, что ты подразумеваешь под словом любовь - лишь набор самых примитивных чувств, таких как симпатия, сексуальное влечение, удоволетворения от общения с этим человеком, желание быть рядом и т.д. |
|
|
|
|
#164 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Неа. Не смотрела. Эт кино все. А в кино всегда сказки рассказывают. Я вон вчера кино смотрела, где весь фильм их там били, били, а никто даже не пострадал. Думаешь, правда?
|
|
|
|
|
#165 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
"Нет,яблок не существует! бывают такие круглые фрукты. с плотной кожецей. которые растут на яблонях. со вкусом яблок! но яблок все равно не существует" .. сори за примитивность, но впечатление создается именно такое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто тогда это будет уже ваше сердце и ваши!! абсолютно индивидуальные ощещения!!! а люди вокруг будут крутить пальцем у виска и говрорить: "вот дуреха, такие примитивные чувства, как симпатия/привязанность/привычку/... за любовь выдает. любви не бывает..."
|
|||
|
|
|
|
#166 |
|
Уже не хочу есть
|
ЧачаМучача, фильмы надо нормальные смотреть. Если бы посмотрела ту сцену, то поняла бы о чем я говорю. Какой бы тебе еще фильм посоветовать.... О, недавно видел фильм "Конец романа" с Ральфом Файнсом и Джулианой Мур. Там тоже есть отличная сцена первой встречи.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Не смотрю мелодрамы. Скучные, нудные и неинтересные.
Безумная, Знаете, уважаемая Безумная, у нас с Вами разные понятия о любви. Не навязывайте мне свое. Мне оно все равно не нравится. А я не навязываю Вам свое. Договорились? |
|
|
|
|
#171 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Попробуй? Ммм... Это нечто огромное, поглощающее всю душу человека. И о ужас, если такое же чувство не поглотило душу другого человека, к которому ты неравнодушен. В общем, это грандиозно и масштабно. И хорошо лишь для тех, кто любит друг друга. Плохо, когда любовь односторонняя. И с первого взгляда такая буря чувств и эмоций не может овладеть человеком. Минимум взгляда в третьего. Плюс общение.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Согласен с тем что говорит Yaroslav на этой странице
Все эти разговоры, что надо привыкнуть к человеку, узнать его - туфта. Просто появляется желание быть с человеком и все. Ниоткуда. Желание непонятное, немотивированное и неконтролированное. Насчет неконтролируемое, правда не совсем согласен. ЧачаМучача Биохимия это просто. Просто суперэго как то определяет(по фенотипу, манере повдения) что с этим человеком могут получиться интересные(в плане генетики) дети, и включает фабрики гормонов и нейромедиаторов |
|
|
|
|
#173 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
а не свое навязываю.. а мы мне только выводы твердите! и не слова о процессе ![]() Цитата:
)) просто чувствует...это как лопать колбасу, наслаждаться! и слава богу, никогда не бывать на мясокомбинате
|
||
|
|
|
|
#176 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Безумная
Счастлив тот, кто кто вех этих подробностей не знает )) просто чувствует... это как лопать колбасу, наслаждаться! и слава богу, никогда не бывать на мясокомбинате Это давно известно. Горе от ума. |
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Я не мужик
|
Yaroslav, Да, человек. Но не личность. (эт я на твоем же примере). Личностью он становится позже. Вот и с первого взгляда бывает только симпатия. Человек может понравится и ВСЕ. Может в общении он такой идиот, что аж плохо становится. А любовь с первго взгляда и подразумевает влюбленность во внешность. Но любить по-настоящему можно лишь, узнав человека. К тому же. Это всего лишь теория. Я даже и не верю особо в существование любви, как таковой. Лично я не видела ни одну пару, которая бы по-настоящему любила друг друга. Все это миф и теория. ИМХО.
|
|
|